雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ26

このスレッドには206件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。24分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ26
    • 【絡み禁止】好きな人へ26

届きますように

50件を表示中 - 51 - 100件 (全206件)
      返信

おやすみなさい。

• 返信

大好きだよ、愛してる。
      はやく逢いたい。

• 返信

ほんとうはあなたの力になりたい、サポートしたい、生活も家事もするし仕事の手伝いもしない。あなたのパートナーになりたい。

• 返信

私は最初から相手と交わってないし、特に相手に対しての意見もない。私が愚かだっただけ。相手は歳下でも大人で賢明な人でした。この人を好きになれたのは良かったです。私がいい歳して子供だっただけです。感謝しかないです。直接は言えないけど、ありがとうございます。

• 返信

本当に心から大好きですよ。
      好きだから、何もしません。

• 返信

絡み禁止

• 返信

最初からそう言ってるやん

• 返信

本気で気持ちが無いってよーく分かりました。

• 返信

好きな気持ちはとっておきます。のんびり過ごします。もう特に何かできるわけじゃないけど。あなたも色々、考えすぎずにのんびり穏やかに過ごしてくださいね。今日も一日程々に過ごしましょう。

• 返信

気を遣わせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです
      どうか今後は大切な人たちに使ってくださいね

連絡はとれるけどやっぱり言えないですね 
      話してももう一生叶うことはないとわかっているので 
      まるで業務上のような連絡しかできないけど、ただ生存確認はできて安心しました
      それもやめないとですね

片頭痛で起きてしまった
      行く準備ゆっくりします

• 返信

ほんと独り占めしたい
      可愛いすぎてたまんないよ
      全部大好き。
      全部が全部私にとっては魅力的に映ってるんだよ。

• 返信

そのままのあなたでいてほしい。私にできることなら何でもしたい。支え合ってお互いを大切に想い合う。そんな風に想えるのが私にとっては付き合うってことで、これからも大好きっていう気持ちを言葉や態度で伝え続けたいと思う。付き合えたとして関係が変わっても私は今と何も変わらずにあなたのことが大好きだしずっとそばにいるよ。なかなか話せないけど、いつもあなたのことを考えています。いつか大切なあなたにとって必要な人になりたい。あなたが大好きです。おやすみなさい。愛してる。ちゅ。

• 返信

Kiss me_Sixpence None The Richer
      絵本のように綺麗な情景が目に浮かぶロマンチックで可愛い歌…
      あなたの好きな曲の一つですよね?
      これを聴くとあなたが目の前にいるような不思議な感覚になります。
      最近毎晩寝る前に聴く私のお気に入り
      あなたが夢に出てきてくれるかも?と期待しながら…
      私も他の場所であなたと会いたいな。
      今日も一日お疲れ様でした。
      おやすみなさい。

• 返信

おやすみなさい。ちゅ。
      愛してる。

• 返信

声が聴きたい。また会いたい。一緒にいたい。
      もうチャンスはないの?もう一度だけでもいいから。

• 返信

もっと頑張るから嫌いにならないで

• 返信

自己満足であなたの誕生石をよく身につけています。好きな色だからてのもあるけど。あなたに大過なく当たり前にご健康とご多幸があること祈ってます。あなたの人柄はあなたがこれまで頑張ってきたからこそのものだと思っています。その分、自分を大事に過ごしてくださいね。毎日、お疲れ様です。

• 返信

寝ますよ
      変な人に絡まれないように
      おやすみなさい

• 返信

会いたいですよ、本心は
      でも人違いかと思います、すみません

• 返信

ツンデレやめれ笑
      大好きだよ。

• 返信

あなたも会いたい人に会えますように

• 返信

いいかげん認めてください。

• 返信

正直に言うと会いたいです
      だけどあなたにとってそれは迷惑でしかないのはわかっています
      もうあなたにそんな思いをしてほしくありません 

ここの人たちが会いたい人に会えますよう、心から願っています

• 返信

いいなぁ。そんなふうに想われたいです。無理だけど 
      どうかあなたが好きな人と会えますように 
      おやすみなさい

• 返信

おやすみ。大好きな人。

• 返信

ここでアクションしてあなたがほっとした気持ちになったらいいなと思ってます。今はそれしかできません。ずっと好きな気持ちでいますから。嫌な思いや寂しい思いをさせてすみません。周りや自分の葛藤であなたの気持ちを大切にできなかった。変に意識しすぎていました。もっと気軽に話せる関係にしたい。だから会ってくれませんか。

• 返信

今日はたくさん歩いて少し疲れてしまったけど好きな場所に行けて気持ちがリフレッシュできました。いつかあなたと一緒に見にいきたいなって考えてました。あなたのこと、本当に大好きです。伝わってないのかもしれないけど、いつか本当に会って大好きって伝えられたらどんなに幸せでしょうか。私の夢はあなたにしか叶えられないのです。おやすみなさい。素敵な夜を過ごしてください。愛してます。

• 返信

不要な人間がさよならを伝えること自体間違ってました

• 返信

あなたに会えたわけじゃなくて言葉だけなのに凄くドキドキして近くに感じて体中の力が抜けてしまった。本当に会えたらどうなっちゃうのかなドキドキしすぎて溶けちゃうのかな。あなたと話せるだけで最高に幸せな日になる。もし夢が叶っても変わらず今みたいに夢みたいな毎日を過ごすからあなたと共に手を繋いで歩いていきたい。どんなことがあっても私の気持ちは何も変わらないから、ずっとあなたを愛することだけは誓えるから信じてくれたら嬉しいです。おやすみなさい。愛してる。

• 返信

目の前に魅力的すぎて素敵すぎるあなたがいて、わたしに時間もお金もを割いてくれたのが今はもう信じられません、、、
      夢だったのかな、、、、
      あんなに焼き付けたはずの声や仕草が薄れていくのがわかります、、、また会えますように。

あなたのところに行きたくなってしまいます。
      そしたら、アップライトピアノと大量の本と車が手に入りますよ
      ちゃんと働くし、家事もしますよ、家賃は半分になりますよ。

こんなことできたら、我が人生に一片の悔いなしです。
      それか、今なら人生終わってもいいです。
      ここまで人生を変える出会いって、あなたが初めてです。

• 返信

短くても何だかんだGWで非日常的な過ごし方をしたせいかな…
      何だかものすごく久しぶりに会ったような感覚でドキドキしました。
      初っ端から気になる発言を小出しして理由を説明してくれないから気になって仕方ありませんでした。
      気になるなら個人的に聞いてねって解釈でいいのでしょうか?
      わざわざ聞いちゃいますよ?
      …今日もありがとうございました。
      挨拶の時、私のメッセージ伝わったかな…
      おやすみなさい。

• 返信

あっちはお取り込み中だった

贈り物ご堪能ください!
      おやすみなさい

• 返信

面倒見がいい方ですねー。

• 返信

大好きだよ
      おやすみなさい

• 返信

仕事をサクサクこなしてるとこが好き。
      関わり方もまだ気を使ってくれてるのがわかるのもいい。
      飲み会ではちゃんと周りの様子伺って出しゃばらないのもいい。
      だからもっと君を知りたくなる。

• 返信

出来ればもう近づかないで欲しいです。垢も消すのでここでも向こうでもウタウダ言わないで欲しい。グズグズしてて推してない人、消えた人が悪いみたいになるから嫌だ。

• 返信

勘違いしてお金払って貰って自分だけ幸せでそりゃあ楽しいだろうね。

• 返信

私はあなたと繋がってる実感がほしい。

• 返信

• 返信

好きですよ。可愛くてしょうがないです。あなたの幸せを祈ってます。できれば一緒にいる中で幸せなことが増えれば何よりでしたけど、それは独りよがりでした。逆に迷惑かけてしまいました。申し訳ありませんでした。

• 返信

ん。

• 返信

つねに一緒にいなくても触れなくても
      気持ちが一緒だったら十分幸せです。
      教えてください。あなたの気持ち。
      私は聞いてない。

• 返信

好きな人も病んでるのかな。
      病んでる時が一番可愛いくて好き。どんな貴方でも愛してるし受け入れられる。

• 返信

一生懸命に悩んでいて可愛い。
      そんな貴方が世界一で一番大好き❤

• 返信

あの子のついでか、納得した。期待せんで済む

• 返信

うれしかったよ
      気まぐれなんだろうけどね

• 返信

お誕生日おめでとうございます。
      あなたにとって幸せで平和で、あなたを満たしてる当たり前なことが当たり前にあって、心ができるだけ穏やかでいられる一年でありますように。楽しかったりゆっくりしたり。今日は早めに帰れて、素敵な週末でありますように。

• 返信

執着か。その言葉簡単に出す人苦手だけどひどい目にあったのかもしれないしな
      嫌ならもうブロックしてるか

• 返信

ドキッとした。。
      まさか…遊んじゃってたの…
      バレてないかな……

• 返信

以前のLINE、アプリがまだ生きてる

50件を表示中 - 51 - 100件 (全206件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ26

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。