雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ26

このスレッドには773件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。32分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ26
    • 【絡み禁止】好きな人へ26

届きますように

50件を表示中 - 51 - 100件 (全773件)
      返信

歳が離れているから、見てるだけでも幸せ。

• 返信

湿気があってもあなたはかわいい

• 返信

お疲れ様でした。天候が崩れやすかったから体調とか大丈夫でしたか?気も張ってたかもだから体中の凝りは余力があればお風呂やストレッチしてほぐしてあげてくださいね。少しでも早く家路についているなら何よりです。帰りが遅いなら安心安全に家に帰れてますように。せっかくの連休があなたにとって心地良いものでありますように。

• 返信

自分にも他者にも誠実にって素敵だなぁ
      なかなかそういう人はいないよ

• 返信

会いたい

• 返信

今日来て良かった

• 返信

私と恋愛してくれませんか

• 返信

明日も必要なタスクをこなして、勉強もがんばります。涼しい時間帯に適度に体も動かして、健康にも留意します。
      あなたも熱中症にはお気をつけて。

どちらにせよいずれ命は尽きるのだから、自分の気持ちに向き合って自分にも他者にも誠実に生きていけたら良いなと思います。

おやすみなさい。
      良い夢見てください。

• 返信

あなたが悩みのない日々がきますように。

好きですよ。

• 返信

お疲れ様でした。あと1日頑張れば連休ですね。今夜はゆっくり休んで、明日も何とか頑張れますように。
      暑い中大変だと思いますが体調管理気をつけて何とか乗り越えてください。健康第一安全第一でお過ごしください。

• 返信

夏は苦手だけど…あなたに来月会えるのは凄く嬉しくて楽しみ。
      あなただからずっと大好き。

• 返信

はー会いたいなぁ。つらい。

• 返信

もう一度
      ギュッてしたい

• 返信

復縁したいなんて贅沢言いません
      せめてもう一度声を聞かせて

• 返信

今日はあなたから話しかけてくれて、めちゃくちゃ嬉しかったです。
      休憩時間も終了間際で忙しそうだったけど、次はここどうぞって座ってもらっちゃってもいいですか?
      想像しただけで嬉しくなってきました。笑
      本当はまたワンフレーズ考えていたけど、満足してしまって言葉が引っ込んでしまいました。
      賞味期限が怪しくなるけど、またの機会に取っておきます。いつの話?となっても、あなたなら笑顔で答えてくれると思うから。
      今日も楽しかったです。
      いい夢を、おやすみなさい。

• 返信

あなたが私のこと好きなわけないと思ってます。好かれるような魅力的な要素がないです。仮にあなたが同性が好きでも、私ではなく上司や綺麗可愛いな同僚や後輩、先輩を好きになるだろうなと思います。私ができることは本当は心の中で応援したり、健康や幸せを祈ることだけなんでしょうね。だから少しでも話せるだけで満足できるようにならないと。

• 返信

私の事、どう思われてどう思ってますか。今日あなたの名前を心の中で叫んでいました。
      届いてないかな・・・・。あの時の事思い出すたびに好き増します。ずっと好きです。また好きを伝えたいです。

• 返信

• 返信

おはよう。ぎゅぅ。。
      大丈夫かなって気にはしてる。

• 返信

くだらない

• 返信

• 返信

すき。おやすみ

• 返信

いつかの記念日にあなたと共にロウソクに灯りをともしたい。あるいは夏の夜に打ち上がる光の粒たちを同じ瞬間にお互いの瞳に映したい。あなたは月の光みたいに悲しみの暗闇の中でも優しく照らしてくれる。私の心が冷たくなった時には陽だまりみたいにあたたかくしてくれる。だからいつも手を繋いでいてほしい。そしたら迷わず進んで行ける。これからも、ずっと変わらずそばにいてほしい。あなたを愛してる。愛してる。愛してる。大好き。おやすみなさい。

• 返信

ごめんね。好き。どうあがいても好き。君がこの私の呟きを見ていないことを願ってる。毎日帰りの電車で掲示板に気持ち吐き出してるの。気持ち悪いよねごめんね。でもどうしても好き。大好き。もっとくだらない会話したい。
      抱きたい。乱したい。私だけ見てほしい。のに大事にしたい。君を何よりも尊重したいし守りたい。ごめんなさい。ただの友達でいればもっと君のこと支えられた?ごめんね。でももう無理なんだ。抑えられないんだ。君の顔見てないとおかしくなりそう。好き。ごめんなさい…でも諦めないしもう離さないよ。覚悟してね。愛してる。思わせぶりな君のことずっと考えちゃうの。お互い様だね。
      付き合う気無いって言った日のこと一生取り消したい…もう遊び人もう卒業するから付き合ってよ…。大好き。私のこと意識してそのままおかしくなってください。

• 返信

久しぶりに、あいさつプラスワンフレーズ頑張れた自分へのご褒美は…
      あなたの言葉、視線、笑顔と私だけに与えられたわずかな時間…とても嬉しく受け取りました。
      あの選曲はお休みの日に、もしかして話題の映画を観に行った余韻でしょうか?
      誰と行ったのかちょっぴり気になるな。笑
      私も観たいなと思うけど、最近は映画館が遠い存在、実は一人映画はまだ未体験でハードルが高くて…見逃してばかり。
      そんな私といつか一緒に映画館に行ってくれませんか?
      今日もありがとうございました。
      また明日会えるのを楽しみにしてます。
      おやすみなさい。

• 返信

ここにいて声を出さずにただ見てるだけの人のなかにあなたがいると思っていて、そう思いたいだけなのかもしれないけど、あなたに届けばいいなと思って時おり言葉を放っています。満たされて幸せでいてください。大好きです。

• 返信

推しちゃん。今までありがとうございました🙇‍♀️ やっと気持ちに区切りが付けられました。推しちゃんも元気でね。

• 返信

毎日会いたいけど、週2回は凄く会いたくなります。あなたからしたらウザいだろうなとか苦笑いします。好きな気持ちの調整は結構難しいです。
      あなたにとって今夜も明日も良いものでありますように。

• 返信

お久しぶりでした。笑
      一週間ぶりで今日も楽しかったです。
      個人的に接触もなくちょっと寂しかったから、早く帰る準備して時間合わせてみようかな?と一瞬よぎりましたが、あからさまかな…と勇気が出なくて断念。笑
      普段通りマイペースにのんびり帰りました。
      久しぶりに会えて目も合ってキラキラ笑顔見られただけでも恵まれてますよね。
      来週はまた少しでも話せますように。
      遅くまでお疲れ様でした。睡眠でしっかり疲れを取ってくださいね。
      おやすみなさい。

• 返信

お月様おはよう☀
      つかれて寝ちゃってた

今日もすきです
      大好き

• 返信

早く会いたいな。会えるといいな。

• 返信

私が書いた投稿と他の人の投稿をごっちゃにしてる人がいるみたいで、困ったなの気持ち
      まじで本人と直接やり取りした方がいいすよ

私は返信待ちなので、時々ここにひとりごとを書き込むくらいであとは眺めてるだけだけど。真剣にここでやり取りしようとしてる人を見ると心配になってくる

• 返信

うん。。今日もおつかれさまでした。
      垢消したし、もう必要ないかなと思って黒歴史は消しちゃったよ。

素直に気持ちを伝えてお互いに寄り添うってこないだ貴方が言ったのに、見てると他の人とやり取りしてるようだし。
      キープ扱いされてる?
      両想いがたくさんいて良かったね。
      もう、よくわかりません。寝ます。

• 返信

ごめんね、付き合う気無いって言ったりそれから急に好きになってしまってアプローチしたり、ほんとに振り回してるとは思う…でもどうしても好きです。
      一生大事にするから私を選んで。私に幸せにさせてください…

• 返信

プライベートの連絡、待ってます

• 返信

実際に会っている人を好きになってます。連絡か声がけして機会をもらって知ってもらって、それで相手が良ければ次があると思ってます。友人知人でも誰でも相互努力がなかったら関係て続かないです。現実は世知辛いです。誰でも、好きな人と一緒にいたいですよね。

• 返信

あなたと一緒にいたいし一緒になりたい
      どうすれば叶う?

• 返信

今週もお疲れ様でした。あなたにとって良い週末でありますように。大好きです。おやすみなさい。

• 返信

おはようございます。前みたいに会う機会がないのが残念です。
      今日も快晴ですね。暑くなるかもなので体調管理気をつけてください。今日も少しでもあなたにとって良い一日でありますように。いってらっしゃい。

• 返信

ずっと会いたいって思ってる

• 返信

次に会うときには細マッチョになってます。
      おやすみなさい。

• 返信

お月様🌕 文章が似てます。
      私が似せたのか、貴方が寄せたのか。
      どちらか分かりませんが。

今日もお互いおつかれ様でした🐾
      毎日良い一日を積み重ねられますよう。
      おやすみなさい🫶💕

• 返信

おやすみなさい。夢で逢えたらと思いつつ、あなたの姿を見ることはできていません。その分、現実で会える時はとても嬉しい。安心して穏やかに、よく眠れてますように。

• 返信

いってらっしゃい。快晴で何より。仕事中は難しいかもだけど、リラックスですよ。深呼吸して、適度に肩の力とか体の張りを緩めてくださいね。

• 返信

お月様、今日も大好きです🌕💕
      お仕事でパソをカタカタさせてて
      首肩凝りが限界値に達したので今日は寝ます。今日もおつかれさまだよ🌿
      大好き💖

• 返信

あなたに似た人見たよ。
      会いたくて幻見えたかな。

• 返信

今日は七夕ですね。何か特別な過ごし方をしてるんでしょうか?
      子供の頃、園からもらった笹を祖父母、姉兄と一緒に夜、近所の川に流しに行ったのが楽しかった思い出です。
      もう一つは短冊に書いた当時の私の切なる願い事がクラス中で大反響…純粋な子供時代の苦い思い出。笑
      あなたはどんな七夕の思い出がありますか?いつかあなたの思い出も聞いてみたいし、私の大反響を呼んだトンデモ願いを暴露してあなたの反応を見てみたいな。
      明日も会えないから週末に会えるのを楽しみにしてます。
      今日も一日お疲れ様でした。
      疲れが癒えますように。いい夢を。
      おやすみなさい。

• 返信

おやすみなさい大好きな人💖

• 返信

おやすみなさい。ぐっすり眠って、疲れがよく取れますように

• 返信

お疲れ様です。あなたの帰路が安心安全でありますように。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全773件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ26