このスレッドには654件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。51分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
お疲れ様です。無事、帰路に着きましたか?安全に帰れてますように。明日は台風ですね。あなたの住んでいるところが大事なく過ごせてますように。あなたにとって少しでも良い週末でありますように。

1週間お疲れ様でした。台風の影響なく穏やかな週末を過ごせるよう祈ってます。ご安全に。

私が幸せになるのは夢のまた夢。
だから好きな人が幸せになるのを見ていてたい。それだけで満足。

ψψ( ˘ч˘ )ウム…(*´༥`*)(*ノˊᗜˋ*)シアワセ~ふたりで幸せになろうではないか。

しんどい

すきです
おやすみ

街中でよく似た人を見つけて心拍上がった、じっと見ちゃってたかな、怖がられてないの良いのだけれど。ごめんね見知らぬ人
人違いだったし、あなたが通りそうな時間帯や曜日はなるべく被らないようにしているから、いるわけはないのにね。
あなたがよく眠れますように。
良い夢見てください

アイス食べて寝ます。こんな時間に禁断…
寝るまえに歯みがき!
おやすみなさい
下の方お大事に

胸がきゅっとすること言わないで下さい…

⚠️絡み禁止⚠️

なら連絡してよ!ばか!

私の声だけ届けばいいのに
ほかの人の言葉なんて受け取らないでよ

?

そんなに好きなら付き合ってよ

嫌いなものや好きなこと殆ど知らない。好きな色は聞いたことあるけど。知る機会が少しずつでもできるといいな。

今日一日中異様に眠い。
諦めて寝ます。
おやすみなさい。

昨日買い物行った時に同じ名前の物を見つけて、嬉しくてしばらく目が離せなくなりました。
こっちじゃ、あちこちに売ってなくて目に入ると見ていたくなるのよ。ウー…ワンッ!!
ハーゲンダッツのショコラミントエクストラ🥄( ˘ч˘ )ウム…(*´༥`*)シアワセ

もういぢわるしないでね?
もしするなら現実の私の目の前で言って!

好きな気持ちで胸いっぱい。愛おしいな。可愛いな。

アイスになったよ🫠🍨

溶けちゃえ

好きって言わないで溶けそう
とゆうかとけた
勘弁してください、、

好きなのに

貴方が好きだし、好きと言われて病みました。ここ最近またずっと貴方のことばかり考えてしまうし、どうしたら忘れられますか?
胸が変で少し苦しいです…
貴方に助けてなんて言わないけど
弄んでるならやめて欲しいです…
私はチョロいので本気にしちゃいますよ?

推しのこと恨んじゃうな。

519です。
横入りで客観的な意見をくださった方、お気遣いいただき本当にありがとうございました。嬉しかったです。
(520さんについては、誤解だと分かっていただけたようなので、これ以上の返信は控えますね)

ヒントここのスレに書いたよ
猫さんになってる
探してもいいんだけど
できるだけ自力で伸ばしたいなって。
不自然な形はとりたくないから
考えとしては貴方のことは好きだから
将来一緒になりたいとは考えてるけど、
迷惑じゃなければ…って感じなので貴方の出方を見てはいるよ。
待ちの姿勢。来たら受け入れるけど、何も無ければそのままの平行線でも良いとは思ってる。とりあえず日常を回して自然に知り合えたら嬉しいんだけどね。

雨降ってますか?無理はほどほどに頑張りましょう。気をつけて、いってらっしゃい。

反省しました🐾

横入りだけど、一つの単語が被っただけで引用してるって酷くない?
そんな事言われたら何も書き込めないよ。
眠いから寝るわ😴

👻🐾
眠い🥱💤

519さんへ
今の気持ちスレ482です。
引用ではなくたまたまなら問題ないですが、「タイミング」と言う言葉が被ったので真似してるなら真似しないで欲しいなと思いました。でも偶然のようなので、気にしなくて大丈夫です。絡みも失礼いたました。

1年4か月ほど待ってる者です。
SNSやってますか?少しずつあなたを探してみようと思うんだけど…
また怖いことを言っているようならごめんなさい。
なにか、あなたの意向や存在が分かるヒントがあればいいのになあ。

520
こちらは私と好きな人との間で、実際にあった大切な出来事をそのまま言葉にしたものです。
嘘や他スレッドからの引用と言われてしまい、悲しいと同時にとても驚いています。
もし何か誤解をされているようでしたら、具体的にどの部分がどのスレッドのものだと思われたのか、教えていただけますでしょうか?

絡みごめんなさい
他スレから引用しないで下さい。
↓

タイミングを作れなくてリベンジならず。また次回に持ち越し…。
それはすごく残念なんだけど心が折れないのは、しっかり目を見て説明してくれるから嬉しくて私も負けじと見つめ返すけど徐々に照れてきて、もう限界!ってなっちゃう…笑
そんな幸せな時間があるからかな?
今日もありがとうございました。
台風と大雨で天気が荒れるので、移動時は無理をしないで気をつけてくださいね。
いい夢を、おやすみなさい。

好きです。気をつけて、いってらっしゃい。今日も可愛いんだろうな。

今まで諦めることや手放すことに慣れすぎて、どう我を出していいのか分からないです。ヘタレ過ぎる。好きなのに。

今日は一瞬、ほんとに一瞬だけど目が合ったの嬉しかった

今日も楽しかったです。
直前まで(毎回楽しいなぁ、すごいなぁ、準備大変じゃないかなぁ)と考えてたのに予期せずすれ違った時には頭が真っ白で、笑顔で会釈が精一杯。
「楽しかったです」この一言…一番伝えたい何度でも伝えたい一言がどうして引っ込んじゃうのかな?
ポンコツな自分にため息しか出ません。
明日はリベンジできますように。
来月の新しい準備も重なって大変だと思いますが、朝にはすっきり疲れがとれてますように。
いつもありがとうございます。…
おやすみなさい。

好きですよ。

【絡み禁止】

なにがばれたのですか?

ばれた・・・

仕事の繋がりだけにしておくきですか。さすがに寂しいよ。あなたと恋愛がしたい。
終わらせたくないとかあきらめないととか考えるのがいつも辛い。
お互い進展を考えてお話がしたい。きっかけいただけますか。

手紙書いてみようかな。
偏見なさそうだし、あなたになら
カミングアウトしても大丈夫そう。
悩み相談してみたいし。

週初めお疲れ様でした。時間は有限です。だから睡眠や回復、生活のために使う時間以外は大切にしてくださいね。あなたにとって自分を大事にしつつ、大切なものを慈しめる時間が沢山あればいいです。勿論、だら〜っとしてもいいんです。毎日が少しでも良い日でありますように。

よく眠れていて、いい1週間の始まりになりますように。おやすみなさい。

ぜったい私の事好きでしょ

連絡欲しいな。でも、付き合っているわけではないから催促も出来なくてちょっと辛いな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。