このスレッドには391件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
直接、言いたい。色々言ってるうちに、照れ過ぎて顔真っ赤になりそうだけど。

あなたがおすすめしてたドラマ、良かったです。面白くて優しくて真っ直ぐで可愛くもあって。あなたのことが大好きです。今日があなたにとって少しでも良いものでありますように。

その先も現実に会い一緒に生きます。

ふたりとも似たようなことを思って来たけど、私たちは出会い互いを見つけた。あなたが遠くに行こうともすでに私たちの想いは繋がってます。そしてその先も

一緒に寝たいし背中とんとんしてほしい
こんな風に思ってるなんて知らないと思うけど、毎晩この時間は恋しく過ごしてるよ

会いたいです。同じ場所で一緒の時間を過ごしたい。
ただ今日も疲れてると思います。ゆっくり休んで、明日朝、あなたの疲れが沢山取れてますように。

貴女がいなくても生きていけるけど
貴女となら何処まで落ちていってもいい

今日の夕焼けは真っ赤でまるで世紀末みたいだった。君も見たかな?すごかったよ。最期のときは君の隣で手を繋いで迎えたい、とか変なことを考えてました。らぶ。

もし次、LINEできる機会があってメッセージを送った際は1週間以上経ってもいいので小さいスタンプの一つでもほしいです。好かれてないと分かっていても連絡したくなりますね。でもしません。我慢します。ブロックしないでくれているだけ、感謝してます。

お疲れ様
この間呼んだ?どうすればいいのかな?混乱中だよ。言わなくても気持ちは変わらないのでお忘れなく。あと、逃げてないし。では気をつけて帰ってくださいね。直接言いたい。

【絡み禁止】

「好きにしていいよ」って当たり前にここは皆んなが使って良い場所だと思っていたのに、特定の人は駄目とかおかしくない???? 勝手に自分ルール作るとこも似ちゃってたのかな。もう別にいいけど、少しだけ怒ったよ。

【絡み禁止】

あなたが無理するくらいなら私があなたに迷惑がかからない方向で決断するだけです。なにより自分を一番に大切にしてくださいね。

ごめんね。好きにしていいよ。私がここを卒業しないといけないね。

おはよう
また二度寝しちゃう
今日はお天気悪いね
体調崩してないといいな
いつも大好きだよ

ねぇねぇ、推しちゃん
大好き
おやすみなさい

もしかして、あなたって照れ屋さんですか?私も照れ屋だから同じだったら嬉しいなって思って…。
新しいあなたのことを知るたびに、より愛しくなります。どんな、あなたのことも大好きだから、もっと色んなあなたを見せてほしいです。
誰よりも可愛いくてかっこよくて大好き。あなただから、私はこんなに大好きになったんだよ。これからも、どんなことがあっても、ずっと愛してます。おやすみなさい。

今日はここまで。残りは10。もう少しです。

一昨日です。

昨日なんでいたの?

私じゃないのか?!じゃあ、いいのか。

今回はいつもよりずっと近くに居られて、
あなたの表情までよく見ることができたから、
つい口元がにやついちゃって。
慌てて目線逸らしたりしてました。
でもちゃんと集中はしてたよ。
好きじゃないって思い込もうとしたけど、
その度に心も体も調子崩しちゃう。
自分に嘘がつけないタイプみたいです。

週始め、お疲れ様です。梅雨入りしましたね。できるだけあなたが外を出歩いている時は晴れているといいなと思っています。今日も一日、お疲れ様でした。あなたの中にある疲れや気怠さが少しでも沢山癒されて無くなりますように。

急に声掛けられるとドキドキしちゃいます…ずっとこのままでもいいって思っているのに…ぅ… ඉ́ ̫ ඉ̀⸝⸝
貴方と一緒にいる覚悟…好きすぎて近寄れないのに…心臓が爆発して自滅しちゃいます…心が持たないので、そのままで良いって思ってるのに貴方の方から近づいてくれるんですか?また好きすぎて病んじゃいます…心穏やかに、健康に過ごす事で手一杯なのに…でも正直なところ、他の人が駄目になったら私のところへ来るんだろうなって私ってキープのような存在なんだなって思っているので……それと「後2年」と言われても2年後また同じこと絶対に言うと思ってます。ビジネスで同じ手を喰らったことがあるから、その手は信用してないです。
金を引っ張るだけ引っ張りたいだけ。そう思っていますし、本気なのが信じられないし、どうせごっこ遊びなんだなと思ってしまいます。なのでリアルの対応だけを見ます。というか、もう終わってるのかと思いました。今まで連絡が取れないのが答えです。それと、もう書きたくないので、ここで返事を求めないで!嫌い!好きだけど嫌いです!

ひとりでに凄く嬉しい事に気づいて、少しでも思い出してくれてるのかなって思ったら元気出てきた。
なかなか会えてないけど。早く会いたいな。

今日もあなたは人知れずがんばっているんだろうな。あなたに出逢えたこと本当に幸せに思っているんだよ。あなたの存在が私の心の支えであるように、いつかあなたにもそんな風に思ってもらえたなら何より幸せです。今日もお疲れさま。あなたの疲れを癒してあげたいな。おやすみなさい。愛してます。

私のことどう思ってるの?
何考えてるかわからないよ

久しぶりにここに来た、しばらく忙しくしていたもので。
書き込む事はしてなかったけど、あなたのことを忘れた日は、最後にお互い泣いて別れたあの日から一度もありません。
勉強は順調です、多分標準的なスケジュールよりかなり早くカリキュラムを修了できると思います。
あなたや私の身近な人たちを縁の下で陰ながら支えていけるよう、引き続き邁進します。
会いたい気持ちは消えていませんが、消すことのできない気持ち自体は受け入れ、連絡をしないことがあなたにとって最善である事を忘れずに、1日1日を大切に過ごしていきたいと思います。
直接お目にかかる事は叶わないでしょうが、今のあなたが元気に笑顔で過ごしていたら幸いです。
良い夢を見てください。

おーいほーいこらー逃げるのかい?平行線も結構じゃないの。どこかにいくの?あらゆるところを進んで遠くに行ったとしてもそれでも私たちは同じところにたどりつくからね覚悟してね。

あと3日で会える。早く会いたいな

過去未来のこと考えると憂鬱だけど、今のことだけ考えれば割と嬉しいです。定期的に見たり話せる機会がありますから。犬だったら嬉しさが尻尾に出てただろうなぁて、人間で良かったとホッとしてます。人間だから会えたわけだし。

とても、とっても綺麗でした。
私はちゃんと、あなたの「新婦友人」をやれていましたか?

今日さんむいわー。君のとこはどうだろ?同じなら風邪ひかないようにね。

みんなは目が合った時にどうしてるのかな?…
頑張って見つめ返そうとするけど恥ずかしいし照れてしまって、自分がどんな反応してるのか分かりません。
頭のてっぺんからプカプカ浮かぶハートのシャボン玉…その度にパチンパチンとつぶさなきゃ誰かに気づかれてしまいそう。
あなたには、そんな私はどんな風にうつってるんだろう……
…明日は天気が崩れるので気をつけてくださいね。
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

好きだけど両想いになったら爆発しそうな感じなので片想いくらいがちょうど良いのかもしれません。

あなたの考えもいいと思う。あの提案もいつでもウェルカム。今年も来年もその先も会うことを諦めてないよ。とにかく会えるように整えて行きます。もうたくさんだというならそれを受けとめます。沈黙してほしいならそうします。だけど諦めはしません。そこはわがままにいかせてもらいます。私たちはどうやっても切れないので時がきたら観念してくださいねばねば。

ブロされても送らなければ良かったとかさっぱり思えなくて、ブロでもあなたが行動できる人だと知ることができました
危険因子を省ける人で安心しました
一般的な人だと悲しむのかもしれないけど
私は頭がおかしいので
他で前述しましたが時間とお金はつくるものです
つくって大切な人に使うことは何も無駄じゃないんですよ
あなたは私のせいで時間をロスしてお金も無駄にして、申し訳なかったです
いま清々してくれてることを願います
あなたは元々細身だけど、2月初め久しぶりに会ったとき、妙に頬が痩けてるように見えて心配でした
あれから数ヶ月経ったので今はそんなことないならいいです
もし他に悩みがあってここを見てるなら、どうか抱え込まず信頼できる人に相談してください
私も先を見据えて準備します
さようなら

好きなまま会えなくなるのはつらかった。今でも夢に出てくる。

昨日は会えて嬉しかったよ。どんな時でも味方でいるから安心してね。大好きです

一緒に居ないと幸せじゃないし
あなたじゃないとだめなんよ
いいとこも悪いとこもあるそれ含め数年一緒に居た
これからもそうじゃなかった?
いっぱい頑張ってくれたから疲れちゃった?ごめんね
わたしはずっと待ってるから
良かったら連絡だけでもほしいです

お手紙に書いたけど今身体壊してて、あんまり書き込めない。ほぼ寝たきりだし。貴方の好きなように生きたら良いよ。

行ったけど会えなかった
久しぶりにあの距離運転したな
道中の風景が懐かしかった
元気にしてますか

連絡したら迷惑ですか?

諦めたって捉えていいかな?

プロポーズしたいから会ってください

今年こそは花火しよ!見に行くのもいいね。浴衣着たい派?似合うよきっと。何着ても似合っちゃうからね。

明日会ったら声かけて貰えると嬉しいです

大好きだよ、おやすみなさい。

ラブストーリー観てるからか、好きな気持ちがマシマシに。顔が見たい。会いたいし声も聴きたいです。でも我慢します。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。