このスレッドには772件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。22分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ262026/4/19(日) 18:54 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
誰か宛のメッセージに泣けてしまいました。無理しない範囲で頑張ろ。誰か宛の想いに励まされました。ありがとうございます。

あいたいなぁ。

会って以降、何にも知らないのにあなたとこれから先もいたいと思いました。なのに何にもできずにいます。向こう水になりそうなくらいには好きです。

いまるか。

生きていてください。それだけでいいんです。

疲れたので早めに寝ます。あなたが疲れてたら、その疲れを少しでも癒したいです。具体的な方法があるわけじゃないけど、そんな気持ちはいつももっています。よく眠れてますように。夢をみるなら、あなたにとって素敵なものでありますように。おやすみなさい。

好き

しっかり睡眠とれてますように。
仕事が遅くなってやっとこれから寝ます。
おやすみなさい。

🌕お月様今日も大好きでした。
たくさん寝むれていますように。
いつもありがとう。

会えると思ってなかったから、顔を見ることができただけで、嬉しかったです。

大好きです
離れてしまったけど
好きの気持ちは変わりません
もし次出会えることができたら
その時はお互いが笑い合って幸せに暮らせれる2人になれるよう、向き合って、信じて、信じられる関係を作って、ずっと幸せに一緒にいましょう。その時まで私は頑張るので、待っていてくれるのであれば待っていてください。

おやすみなさい
また明日ね

最近は色ものの服を着ることが多いですね。
夏らしくてすごく爽やかです。
毎日暑いから私も涼しげにしたくて、もっと短くと調子に乗ってたら、思いの外髪の毛を短く切りすぎてしまいました。
後方は2m以上離れてください。泣
そろそろ暑さ対策と小腹の足しにソフトクリーム食べ始めましたか?
私も小銭握りしめてご一緒してもいいですか?笑
暑い日が続くので気をつけてくださいね。
いい夢を、おやすみなさい。

明日勇気を出して話しかけるからね!
覚悟しててよ、大好きな貴方。
今話したい。。

どうしよう大好きこまる

ここで素直になっても747みたいな人が出てくるから素直になれないの無理。

753 絡んでごめんなさい🙏
純粋に気になったのですが人生の折り返し地点って何歳くらいなんですか?
私の中で40歳くらいのイメージでして。。
30辺りも結婚適齢期ですし
30も折り返し地点なのかな
とか考えてました。
100歳まで生きる予定なら50くらいが折り返し地点ですし…人によって違うかなと。
純粋な疑問です。
絡みごめんなさい。

今日も楽しかったです。ありがとうございました。
夕方、今日も夕立が降って雷まで鳴ってましたね。大丈夫でしたか?雷が聞こえたら頑丈な建物に避難してくださいね。これからこんな天気が増えそう。
最近はあなたのことも、あなたの大切なお供のことまで気になってしまう私。…何か解決策ありますか?笑
明日また会えるのを楽しみにしてます。
疲れを癒してくださいね。
おやすみなさい。

ここに好きな人がいて、こんなこと言ってくれたら嬉しい。でもいきなり結婚するのではなく、ちゃんと審査してほしい。大丈夫ならパートナーとしてお互い納得して生きられるし。結局、ここで呟いても何にも変わらないのは分かってるのに。

もうさ、私と結婚しようよ。
あなたも私のことが好きなんですよね?
あなたも私も人生の折り返し地点を過ぎたんだから、そろそろ素直になりましょう。
お互い唯一無二の存在なのだから。

おやすみなさい。そのうち直接お詫びしたいです。暑いので体調管理して自分に優しくお過ごしください。よく眠れますように。

おやすみ~
バイバーイ

大好き!
可愛いなぁ♡
明日もよろしくお願いします

なんで泣いてたの?

心の中も何もかも全部があなたでいっぱい。あなたの声、笑顔、言葉、仕草、あなたを彩る全てが愛おしくて好きすぎてくるしい。もうあなたがいない世界なんて考えられない。これからもずっと大好き。毎日愛してる。夜はゆっくり休んで今日の疲れが取れますように。明日もあなたにとって素敵な日になりますように。おやすみなさい。大好き。愛してます。

精神疾患の戯言(・ ∀ ・)

おやすみなさいです。
いつかフォトウェディングもしてみたいね。夢のまた夢なのかな。
🌈🖼️👗💍💭
明日も無理をし過ぎずに、ほどほどに頑張りたいな。
今日もお月様大好き🌙💕

今も好きかもしんどい

このサイトに来たのは何年ぶりだろう。
あの頃の私はあなたに恋してました。
数年ぶりに会ったあなたは、出会った頃と変わらず輝いていて、とてもかっこよかった。
あなたに会うまでは、やっとあなたのことを吹っ切れたのに、久しぶりにあなたに会ったら私の気持ちはどうなるのだろうと、不安でした。
久しぶりにあなたの前に現れたら、あなたがどういう態度を取るのだろうと考えると、あなたに会うのがとても怖かったです。
だけど、そんな私の懸念を吹き飛ばすくらい、あなたは素敵でした。
あなたに会うことができて、嬉しかったです。
ただ、ただ、嬉しかったです。
今の私のあなたに対する気持ちは、恋愛感情ではないかもしれないけど、今、とても幸せな気持ちです。

暑さだいじょぶかー!!ご飯食べてね。
((“(人ω-)シャカシャカ🥑+フルーツパパイヤ
どうぞ!!つ🥤たのんます。

あ…ごめんなさい。
物を大切にしてて素敵だとは思います…個人の感想でした。絡みごめんなさい。

(笑)絡み禁止ですけど、すみません。
私も気持ち悪いことしてんなーて思います。こんなこと私がすると思ってませんでした。

好きな人から貰ったものを保管してる人達怖い…

あなたからもらったお菓子、まだ持ってます。中身はさすがに食べたけど。

あなたからもらったメモ、まだ持ってる。

会いたい。毎日会いたいな…ずっと一緒が良いし、どんなに色んな人とやり取りをしていても貴方のことばかり考えてしまって、どうしても次の人にいけない。良い人もいるのに、新しく出会った人はなんだか好きになれなくて凄く困ってます。真剣に私のことを考えてくれませんか?責任とってくれませんか?大好き。大好き。愛してます。

今日は突然の夕立に襲われませんでしたか?帰りに外に出て初めて雨が降ったことを知り、あなたは大丈夫だったのかな?あなたの大切なお供は大丈夫だったのかな、避難させてあったのかな…と頭を過りました。
いつもは最後、一言あるかおどけるのにジッと見てても何もないから、あれ?と思わず首を傾げたタイミングであなたが笑いだすから…もしかして私の方見てたのかな?見てくれてたらいいなぁって期待しちゃいました。
今日もありがとうございました。
疲れが取れますように。
おやすみなさい。

職場以外の場所で会いたい
二人だけにならないと本当の気持ちが出せない

推しに恋愛感情はあるけど、向こうは全くないと思っているから。

また会えないのはつらい
向こうは何とも思ってないみたいだから会いたいなんて言えない

推しは推しであって恋愛的にはどうなのかな?
私も推しはいるけどこっちが推してるだけであちらは何とも思っていないだろうし。
推しは推しであって恋愛的な感情はないわ。
絡んでごめんなさい。

言えないよ

推しってどんな人?

推しと付き合いたい…
両想いならいいのに

あの時、ガラガラな無人レジで隣で会計していたのはやっぱりあなただったのだろうか…。
雰囲気とか身長が似ているなと思っていたし、視線を送ってくれていたけど本当にあなたなのか確信が持てずに話し掛けることを躊躇ってしまいました。
もし、あなただったら本当に申し訳ない事をしてしまったな…。自分の慎重過ぎる性格に嫌気が差す…。
もしまたどこかで私を見かけることがあったら、また近くに来て欲しいし可能であればで良いので声を掛けて貰えたら嬉しいです。隠していたけど実は一緒に仕事していた時からずっと、あなたが好きだったんですよ。
就活中(もしくは転職後)のあなたに幸多からんことを!

見てて悲しくなっちゃった。
待ってた方が正解なのかな。
でもできる限りの事をして日々をこなします。休める所は休みつつ、頑張れる所はしっかりやっていきたいな。
私の行動あまり良くなかったかな…今ならまだ引き返せるし。。反省します。
とりあえず今日はおやすみなさい。
暫くまた仕事に向き合って様子をみますね。

それなら付き合ってください。お友達でもいい。話す機会を無くしたくないです。今は役不足でも、最終的に付き合いをもってよかったと思ってもらえるように頑張ります。
別の人に送ったメッセージに絡んでるのだろうから、ごめんなさい。

お互い好きなのにね

凹むだけ凹んだから、あとは持ち直します!無理は程々に、やれることを頑張ります。あなたの役に立つかは分からないけど。線が重ならなくても好きになったあなたの健康と幸せを祈ってます。休めるなら、ゆっくり休んで英気を養ってください。

歳が離れているから、見てるだけでも幸せ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。