雑談掲示板 » PIAMYについて話そう 7

このスレッドには657件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう 7
    • PIAMYについて話そう 7

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全657件)
      返信

彼氏に教えてもらってピアミ始めた育児中の主婦です

とかいうの入ってきた
      色々いみわからん

• 返信

え?そう思っちゃうの?
      私はこれでコメント返ししたらまた相手が気を使ってコメントしちゃうかもしれないからという配慮のいいね締めだと思うタイプだからその意見にビックリ

• 返信

ほんとに投稿にコメントされるの苦手。スルーしてたら見え方悪いかなと思って返すけど向こうはイイねして終わり、はなから返信しなければよかった

• 返信

そのBBA、改憲賛成の人はNGとさせて頂きますって言ってるけどその前にこっちがアンタNGですわ

• 返信

憲法おばさんノイズ過ぎる

• 返信

ダンカンボイまたアイコン山Pにしてる
      その上山Pの画像投稿してイケメン要素のあるボイは需要ありますか?とか言ってて笑う
      アンタのどこがイケメンなんだよ笑

• 返信

元からロ.リだったのか男ホルのせいでそうなったのか。いづれにしても激キ.モ

• 返信

えー!通報って画像削除されるだけで本人に通告とかないの!?意味な

• 返信

• 返信

ガイドラインに違反してる投稿って運営が消してるの?
      てっきりアプリ開くと警告みたいなのが出て本人に消させてるのかと思った

• 返信

アイコンも変わってる
      よーく見たら女児上に乗せてキスしてるよね?

• 返信

再度通報
      本人は削除されたと思ってなくてバグで消えたとしか思ってなさそう

• 返信

例のトランスまた女児の裸写真載せてる😱

• 返信

>そんな事呟いたら詐欺者にコイツいけると思ってまた声かけられるの分かんないのかな?

分からない人は本当にいるよ。人格に問題があるのではなく、生まれつきの神経特性。

人間には短期報酬と長期報酬があり、短期報酬が勝ちやすい人。今この瞬間スッキリしたいという欲求(短期報酬)に前景を支配され、リスクの検討(長期報酬)は後景に蒸発してる。トンネリング。

• 返信

ロマンス詐欺けっこういるよね、騙されたって投稿してる人も見かけたけどそんな事呟いたら詐欺者にコイツいけると思ってまた声かけられるの分かんないのかな?
      プロフにも好きになったら一途とか好きになってくれたら好きになりますって書いてる人も気をつけた方がいい

• 返信

589
      世の中星の数ほどサービスがあるけど、自分にあうサービスを選んで使った方がいいよ。実店舗もネットもね。
      もし気に入ったサービスが無いなら自分で作ればいい。

きつい事言う意図はなく、私自身そうやって生きてきて楽しかったからオススメしてる。

• 返信

588
      あれ若い子しかやってないし年齢層高い人が真似すべきじゃないと思うよね。

• 返信

既婚者の恋人募集、芸能人の写真などの無断転載、ロマンス詐欺のアカウント削除お願いとか通報もしたし運営に直接メールもしたけど全部スルーされてる
      なのでもう運営に期待はしてない

• 返信

みんなここで吐き出すのもいいけど運営になにか問い合わせたりはしてる?
      きつめに既婚者の恋人探しは不倫だろうと言ってしまった。あとあんたらの通報機能ほんと役立たないなと。

• 返信

若い子が01lineとかで01、03、07って書いてるのは可愛らしいなと思うけど、88とか見たら、88!?てなる

• 返信

私もそう思う
      全部無料で使えてた頃はまだ運営もまともだったけど一部有料になって裸のストリッパーとか3流のインフルエンサー気取りの目立ちたがり運営が現れてから一気に使えん無能運営になった

• 返信

通報機能が全く使い物にならないから、みんな気持ち悪い絵文字で表現するしかないんじゃないかな。

• 返信

あしあとはマジでクソ。
      あしあとのせいで躊躇して見れず、出会いを逃している人多数。

• 返信

役所行くのだるいけど既婚者はじけるなら全然行くわ

まあこんなこと言ってたら同じセクマイなのに結婚してるからって仲間外れにされるんだ。って繊細ヤ.クザ出てきそうよね。

• 返信

独身証明書を出せばあしあと消せるようにすればいい
      大半が証明書出すはず
      文句言ってくる既婚者は無視でいい

• 返信

任意で独身証明書を提出した人にアイコン付与して差別化すればいいのに

• 返信

スレッズで既婚者が「ピアミー気になってるけど身分証のところで怖くて止まってる…」てけっこういいねもコメントもついてるけど、セクマイアプリを全世界に発信されるやつで言わないでほしいな〜公式のアカもあるのはあるけど

こうやってファッションがどんどん参入してくる

• 返信

まるで環境活動家のようだ

• 返信

毒吐きスレで気持ち悪い連呼して怯えてるね
      571で自分からスレに乗り込んできて喧嘩ふっかけてきて何してんだか

• 返信

そのうち自分を褒め称えはじめそう

• 返信

自分の調べ不足が原因だったり、わざわざ吹っかけてきて被害者面がお上手なこと

• 返信

• 返信

おもろ笑、どちゃくそボイ思い出したわ

• 返信

草。有能特定班

• 返信

• 返信

巣窟って漢字知らないのかな
      もしかして、すくつって呼んでる?

• 返信

犯罪の巣くつみたい

• 返信

• 返信

頭ピアミーじわじわくる
      たまに見当外れの意見しにくるご高尚様も社会派部(笑)って言えばいいかな

• 返信

まぁまぁ、ピアミー民なら文盲でも仕方ないよ

• 返信

頭ピアミーは名言、ガチレズ流行語大賞にノミネートされそう

• 返信

お.前の事情とかどうでもいいし、すぐ下の投稿すら読めないの頭ピアミーかよ

• 返信

562

一回はく絵文字つけたことあって焦りww
      かなり前だから大丈夫かな

どこ情報?

• 返信

普通に使ってたらまず嫌がらせ絵文字なんて付かないんだから、嫌がらせされたー!なんて騒いでるのは既婚者かトランスで常識外のこと投稿してたんでしょ
      それか他人がどう見たら思うか考えられない、見苦しい自撮り載せてる認知歪んだブス

• 返信

嫌がらせ絵文字とかあるのか
      何だったか忘れたけど、対男への下系話してる投稿に🤮はつけたことある。これが嫌がらせか…

• 返信

運営とうとう嫌がらせ絵文字の対策始めるらしいよ
      なら絵文字機能実装した時点でやればいいのに

• 返信

運営からのお知らせで絵文字の嫌がらせについてお気持ち表明してるけどその前に通報してもスルーする意図を教えて欲しいよ
      絵文字もそんな絵文字使えたら悪用されるの誰でも分かるでしょ?

• 返信

写真は消えたみたいだね

• 返信

そうだね、運営スルーしたらそこに通報する

• 返信

どうせ運営スルーするだろうからホットラインセンターに通報したほうがいいよ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全657件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう 7

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。