- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
あなたがさみしいときに
そばにいたいよ
いつもそうしてくれていたように
あなたのことを
いちばんよくわかってるのはわたし
すなおにいえないひとだから
いつもとなりにいたよね
まだきもちはかわらないよ
だいすきだれよりもだいすき
1年以上好きな気持ちこじらせて自他共に迷惑かけて、何やってんだろ。1人でいろってことなのかな。気持ち落ち着かせて気持ち切り替えて前向きに頑張りたいのに。
私が傷つけてしまったのかもしれないのは分かってるんだけど、話したくなさげな態度だったり、リスケするって言ってキャンセルして予定合わせようみたいなのもしないならリスケするとか言わないで欲しかった。ここでキャンセルされた予定で出会い募集してるのを見て、違う人かもしれないしでも合致点が多くて悲しかった。本当にあなただったのかな。違うかもしれないけど。
会いたくないならこっちから誘った予定も断ってほしかった。ドタキャンされるかもって思ってたけど、されるとやっぱり傷つくんだ。
ちゃんと話したいことがたくさんあったし、今日話したいこともあった。でも悩むのいやになっちゃった。文章だとどうしても考えすぎてしまって、あなたの返信を見ることも怖いし、また嫌な気持ちにさせるかもと思って返事をしないことを選ぶ気がしています。
体調が悪い人に直接こんな文章を送りたくない、でも吐き出さないとしんどいので、届かないことは分かっているけどここで吐き出しておしまいにします。
気になってた人だったけど、自分の気持ちもあなたの気持ちもずっと信じることができなかった。ずっと自分のこともあなたのことも全部疑ってて疲れて、全然知らない人と適当な話をしてると仕事のこともあなたのことも考えなくていいから楽だった。でも多分こんなに考えてしまうのは恋じゃなくて執着だったと今日結論付けました。
出会ってくれてありがとう。こんな気持ちになれるって知れてよかった。幸せになってね。
あんなに楽しさを求めてたし
なんの責任もない
欲求だけの関係のほうが
アナタにはお似合いだよ
付き合うとか向いてない人。
どんなに愛のある言葉を掛けられたって響かなくなるのは普段の行動からなんだな。結局雑に扱われてた。大切にされたかった。
その人ほかのレスをロックオンするとしつこいですけど放置で問題ないですよ
個人情報まで知られたわけじゃないでしょうし、、
腹立つと思いますけど放置放置
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。