- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
心揺さぶり掛けられてて…でも貴方は浮気性ぽいですし。
誠実そうな真面目な方を見つけたので、その方と真剣に向き合いたい気持ちが今はあります…勿論同じ同性の方です。
本気で付き合う気があるなら連絡ほしいですけど、その気がないなら私は真剣な方に気持ちや時間を使いたいです。
通話もできない関係なんてただの遊びだとしか捉えられない…
でも私いま全然動けなくて
本当に…体調と相談して
寝て起きて繰り返してるし
それが逃げてるとかって捉えられてるなら申し訳ないし。
でももう終わるみたいな雰囲気だったから終わるのかと…私クズみたいな感じだと受け取って貰ってももうそれで構わないですし…誠実な人を探したい。
ちゃんとリアルで向き合ってくれる人を探したいです。。
人生奪われたくない
私も都合よく扱われてるけど…恋愛がしたいだけなら、他の人へ行って貰えたらありがたいです。
私、真剣に今相手を探していますので!
ここでの対応は誠実ではないです。
本当に真剣なら連絡ください。
もう待つのは嫌です。
大変申し訳ないです…でも声を掛けることすら出来ないです。どうしたらいいのか。。
私もこの恋愛は辛いので終わらせたいのだけど…期限はあるのでしょうか?
遊びではないのですが…
待つのも不安です。
すぐにでも会いに行けば良いのかな?
そんなことないけど…私ちゃんと好きだよ。ただ私勘違いしていたのかもしれないです。貴方はもう別の人が好きなのかもって…早とちりしてしまっていたのかも。。同じ気持ちなら待ちます。
でも凄く不安です。
凄く悩んでいて…
回避型との恋愛ってしんどい…
都合よく逃げて、構ってほしい時に連絡してくる。
あなたはあなたを好きなわたしが好きなんだよ。自分のことしか考えていない。
もしかして私縛られてる?
束縛あまり良く分かってないけど…
他に行かないでってことなのかな?
はっきりと伝えてくれたら嬉しいです。
とりあえず来月に会いに行くから、その時に伝えてくれたら嬉しいな。
もしかして私縛られてる?
束縛あまり良く分かってないけど…
他に行かないでってことなのかな?
はっきりと伝えてくれたら嬉しいです。
とりあえず来月に会いに行くから、その時に伝えてくれたら嬉しいな。
新しい人とやり取りし始めてるけど、ダメだったかな…?
他に好きな人作った方がいいのかなって、お友達からだけどもしかするとFOするかもしれないし。
でも人とお話ししてお仕事も頑張ろうと思えたよ。ダメなのかな…
関係ない人だったとしても心配になっちゃうから病まないでいて欲しいな。もし好きな人なら、辞めてほしいなら誰かと出会うの辞めるし。。
ちゃんと向き合ってくれるならの話だけど…待ってた方がいいですか?
ふと見て、好きな人と会えなくなると想像したら悲しくなった。仮にそうなっても彼女の人生だから仕方ないとはいえ、悲しい。
仕方ないや。とりあえず過ごす。凹むのは仕方ないけど、気にしたところでどうにもできないし。何でもやろうとすることはやめたし。
考え過ぎじゃなく好きな人に距離置かれてないかな。。もしそうなら正直に伝えてほしい。対応は変わらないから。でも信用ないか。積んでないし。申し訳ない。
もう少し、気持ちを整えてから会いに行きます。今月はネットの回線の工事でちょっと無理かも…来月中旬か下旬あたりに行く。それまで仕事がんばる。
別の理由で威嚇してたのかな…
色んな人が観てるから怖い。。
会いに行ったら喜んでくれるのかな…
でも私リアルで会いたい
無理だけど…ぅゔ
そもそも女の子好きにならなければ良かった。そのまま鈍いまま生きてれば良かったな。この先もう他の人を心から好きになれそうにない…恋愛でも傷つくことばかりだし辛い。
好きな人に嫌われてると思われてるのかな…。あの時、別のことで感情の整理ができなくて涙が出そうになったら腹立たしかったり情けなかったり悔しかったりしていたこと。私が親しくしたら迷惑かかると思って誰が見てるか分からないし極力親しくしないようにしようとしていたのが良くなかった。どんな状況でも飄々とできる人間でありたかった。
会いに行ってもいいのかな…
前に威嚇された事もあるし。
たぶん迷惑かけるから怖い。
色々とトラウマあるし。
相手の反応があるのが少し怖いかも
反応が良ければまた依存して駄目になるし。反応が悪ければ、もう消えたくなるし。どちらに転んでもなんか辛い。
それにいつも一時的なものだし。
今は自分のことを少しずつ頑張る。
もう嘘でも好きとか言わないでほしいなぁ…。気持ち戻されても責任とってくれない癖に。。
嫌になっちゃう。
しかもどうせ貴方は浮気者なんだし
付き合うこともないのに。
一途で愛重で他の人に目移りしない誠実な人って居ないのかしらね。
遊びたいだけ
発情してるだけ
ただ虚しくなるだけだよ?
臆病なだけじゃん。
真っ直ぐ愛せないから
仕方ないのか。。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。