雑談掲示板 » 職場で片想い part7

このスレッドには140件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。12時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

職場で片想い part7
    • 職場で片想い part7

どうぞ〜

50件を表示中 - 1 - 50件 (全140件)
      返信

可愛いです。なんか、沁み入る可愛さ。

• 返信

言葉の端々から色々推察してしまうのはバイだからでしょうか。真意が知りたいような…知ってしまったらもう目を見て話せないかもしれません。

• 返信

実力の暴力という言葉があるらしい。なるほど、自分が何をしようとしてるのか忘れるレベルで暴力的に可愛い。可愛いの暴力、略してかわぼ。もう瀕死だよこっちは。

• 返信

声が聞きたい

• 返信

好きより愛してる

• 返信

目の保養

• 返信

もう何ヶ月も前に諦める決心したけど、未だにグチグチウヂウヂしてる。
      諦める方法って会わないことだよね。
      だけど、会わなくても忘れないよ?
      でも少しずつ存在感は薄れてて、あの人に抱いてた安心感も薄れていってる。
      これで良い。いつか完全な他人になるんだ。
      私には冷たかった人。他の人との明らかな差があった人。現実を受け入れる。

• 返信

職場で貴女と関われた日は、とりあえず家でクッションに顔を埋めて「やっぱり好きー」て心の中で雄叫びをあげている。

• 返信

仕事人間で部下にバリバリ指示出してる姿は格好いいなぁ
      ついつい見惚れてしまいました。
      たまに優しい一言をくれるからまた好きになるんだよねー。

• 返信

会いたいな

• 返信

私の好きな人もお酒飲むと距離感バグるタイプだったみたいで、気持ちセーブしてたのにコロッとやられた笑
      ノンケめ🥲

• 返信

相手の言葉に一喜一憂‥‥いい日もあれば、心が折れる日もある。

• 返信

その少し酒癖の悪そうな人と私も友達になりたい。記憶無くし仲間や!

• 返信

お酒に酔ったら甘えん坊で可愛くてたまんないけど、記憶無くすタイプだから慎重になる。
      普段あんなかっこよく仕事こなしてるのに、なんなんあのふにゃふにゃ。悶絶しそうになって毎回理性に語りかけながら頑張っている。

• 返信

なんか、見られてた?調子狂ってツッコめなかった

• 返信

今日のしゃぶしゃぶ、隣に座りたかったよー!

• 返信

おーい誰かー
      私に興味ある人はいないのー!

• 返信

業務大量で大変そう…
      あんまり無理しないでね。
      いつもスピーディーで優しい仕事の仕方してくれてるから、いろんなことに気づいては疲れてないかちょっと心配。

• 返信

例えなんであれ、あなたの健康と幸せを祈ってます。

• 返信

連絡まだー?!

• 返信

元気にしてますか?よく休めてますように。

• 返信

もうヘトヘトだ。。可愛かったな。でも危ない時間とか勘弁して欲しい。結構雨酷かったけど、せめて雨は止んで欲しい

• 返信

明日は会える!嬉しいな。

• 返信

好きになってから、ダイエット始めたし外見も気にかけるようになったし恋愛ソング聴くようになったし下着も新調したし。
      顔も性格も全くタイプじゃなかったのに。

アナタみたいな人が、これから新たに好きなタイプの一つに加わるのね

• 返信

自分と同じくらい身長高い年下の女の子。
      大人っぽくて、気になってしまう。

• 返信

久しぶりに会えて嬉しかった。
      無邪気な笑顔がかわいすぎる。

• 返信

仕事は疲れたけど、可愛かった。めっちゃ可愛かった。。

• 返信

心開いてくれてるってことでいいですか

• 返信

休憩中か、仕事終わってからしか書き込まないのだ。

• 返信

誰にも相談できないし両思いになることもないし性格は真反対だし。
      なんで好きになったんだよー

• 返信

毎晩想っては大切な人だなと考えています
      あなたには笑顔でいて欲しい
      遠くから聞こえるあなたの笑い声に
      癒されています
      話し声さえ聞こえない日や
      うつむいてるなという日は心配になります
      周りは気にせず自分を大切にしてくださいね

• 返信

本日も….昨日も?
      よく働いたー疲れたー
      やっぱりあの人達いるな~
      それっぽい発言があって
      みてるって知ってるけど実際発言してるか
      確証はない
      あの人達から去るって決めたからな
      ここも見納めしなくちゃ

• 返信

出逢えてよかったです
      あなたの存在が支えです

• 返信

頭の機能停止なんてしてる場合じゃない。非常にまずい、車が近日受け取れる連絡が入ってしまった。。なんでこのタイミングなんだろう。今の自分を客観的にみると、未開封のチケットと新車を抱えながら片想いしてる痛い人間だ。。おみくじ通りになるのなら、引いた1年後に神社へご挨拶に行かなきゃいけない気がしてたんだけど。熊も冬眠中だろう。でも、心が折れたら神社にチケット置いてこよう。普通の交通手段を使って、好きな子の里帰りタイミングと重なった場合目も当てられない。車がベストか、でも一体何時間かかるんだろう。事故って熊に殺されるならそれはそれでいいや。

• 返信

散髪したの気づいて、私に言ったのは今のところあなただけ。嬉しい。

• 返信

一緒に話しているだけ、そばにいるだけで心が安心するのは何故なんだろう。この先恋愛関係になることもなく離れる事になるだろうけどここにいる間は好きでいようと思う

• 返信

昔みたいに楽しく話せたらいいなって、本当は思ってる。
      大好きで安心できる存在に戻れたらいいなと思う。
      だけど、叶わない。
      そう思ってはいけないし。自分の気持ちが暴れそうになるのを抑えつけて生きる。

• 返信

いつか忘れる時ってくるのかな。もう8ヶ月?くらい経ってるのに変わらず辛い。早く春が来るようにじっと耐えてる。極寒を巣穴で耐える生き物みたい。

いろんなことがうまく行ってない時は、昔好きだった15歳くらい年上の人に会いたくなる。優しくて包み込んでくれるような安心感が大好きだった。また会いたいな。

• 返信

会ったら色々考えてしまってしんどいし、会えなかったらやる気出なくてしんどい。
      自主的に誰かを好きになることもなく、そういうのはただ流れに任せて二次元が1番大事だった頃は楽だったな。。昔はゲームを持っていかないとデートなんて行けなかったけど、好きな子とデートすると仮定したら持っていきたくないって思うし。今更だけど、そもそも大前提としてこの掲示板を使うことが適切なのか自信はない。いや、でも現時点ではこのカテゴリーが妥当なはず。少なくとも片想いの独り言なら誰にも迷惑をかけることはないと信じたい。色々考えてしまう頭の機能を停止させたい。

• 返信

あの子の細かいフォローにいつも救われてる。あの子がいないと、ダメかも、私…。

• 返信

自分だけ大切にされてなかった。
      でもそれでも相手が幸せならそれでいいと思ってた。
      だけど辛いね。他の人たちには、体調気遣ったり、ニコニコ優しく出来てるんだもん。
      私の提案には、冷たかったな。今でも覚えてる。同じような提案を他の人がしたらニコニコ。あの時、私は後ろから見てたの。あの人気づいてなかったけど。すごく傷ついたな。
      今更、過去の出来事を思い出して傷ついてる。
      私は傷つけるようなことはしてないといいな。

• 返信

誕生日プレゼントまた受け取ってください。

• 返信

最近全然話せなくて寂しい

• 返信

紙コップについたリップの跡をみてドキドキしちゃいました…

• 返信

せっかく尻尾振ってきてくれたのに、そっけなくしちゃった…。恥ずかしかっただけなんだ…ごめんよ〜…。
      いつもフォローしてくれてありがとうね!
      って言い続けなきゃね。

• 返信

事故みたいなキスをしてもう1年近くなる。
      あれ以来、ふたりで飲みに行くの避けられてるってことは見込みなしってことだよね。
      でも忘れらんないんだよなぁ

• 返信

メロン好きなんだけど、それ以上にあなたが切ってくれたものを食べれるということが嬉しいのです。

• 返信

昨日は完全に不覚をとった。顔を見る時間が長いと不審者になってしまうので目線をそらしたら、上着の袖が捲られていたのでどうしても見てしまったし、依頼された内容を一瞬忘れてしまった。とりあえず状況整理しよう。少なくともアクセサリー類はなかった。就業規則で禁止の可能性もあるから、安心するのはまだ早い。禁止じゃない場合、心配過ぎて相手がいると分かる何かを絶対に身に付けさせるだろう。チケットは封をされた状態を保つことで、当たった証拠となるので気をつけないと。

• 返信

なんか最近寒い日多いー
      環境的なものもあるかもしれないけど、風邪ひきやすい体質なのかなと密かに心配してる
      半袖の日が続いてたし、やっと治ったのぶり返したりしませんように

• 返信

私は黄色い車をみるとドキドキしちゃいます

50件を表示中 - 1 - 50件 (全140件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 職場で片想い part7