このスレッドには729件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。22分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.182026/5/30(土) 17:29 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
本当に鬱で病気の人もいるし
ただの甘えを鬱と言ってる人もいる

面食いなら前の彼女とがお似合いだと思うなー。性格キツそうだったけど、美人みたいだし。

私まともな事を言ってるんだけどな…

やはり以前は勘違いした人に絡まれてたんだろうな。心を乱された自分が愚かだった。

ほらねーやっぱり金でしか動いてない。
愛なんて無かった。ガッカリだな。
今日で見極められて良かったです。
終わらせたかったようですし。
知らないところでどうかお幸せに。

せっかく甘えたのに甘えを「テイカー」で返してくる人とは付き合いたくないな。
普段はそんなに求めてないのに。
鬱は甘えだって言ってる人によく似てる。結局貴方が私を追い詰めてたし。
今日だってそうだし。

ノンセクだけど愛されたいっていうのは贅沢?
マイノリティのマイノリティだから難しい?でも恋愛感情はあるんだよだから誰かに愛されたいって思うのダメなのか

げんなりしちゃった
もうねる

720🪃
いつまでやっているんだ⁈
しつこい性格

鬱陶しいメンヘラがずっと張り付いて煽ってくんのマジでうざいな。

よく言うわ
一日中張り付いて何時間もキレているくせにw
粘着質

私心が寛大だからな。
その辺のガキと違って。

ずっと同じ人と会話してたりして

あの時リプしなければ良かった
本当メンヘラ鬱陶しい

自衛ができてない

愛されたいって思うのはいいんじゃない?
ただ自分も相手を愛さないと、愛って成立しないから、愛されたいなら愛さないと🤔

ノンセクだけど愛されたいっていうのは贅沢?
マイノリティのマイノリティだから難しい?でも恋愛感情はあるんだよだから誰かに愛されたいって思うのダメなのか

おつかれにゃん

独り言だからほっといて!

私あなたの彼女じゃないですからね。
一応…

仕事もストレスなのになぜプライベートでもストレス受けないといかんの、しかも彼女に!もういい!

はい、おつかれさま。

好かれていないと思うからもうやめよう。貴方のきつい言い方がストレス。
嫌いなら終わりで別にいいよ、疲れた。

ごめんね。自分の為に配信では今後一切会わないと決めてる。
いつまでも消費者でいたくない。 気持ちはここに置いていくけど、少しずつ減らしてはいますから。
本気で私に気持ちが無いってことをずっと前から試し続けてる。確認してる。 待ってても来ないもんね。

あなたは私より年下だけど若くないのは確かだから、もっと将来に目を向けないと危ういよ
今を楽しむのも悪くないけどそれを頻繁にしてられるのは遅くても30代まで
あんな事を言ってる場合じゃないと思う

自分でブロックしてるんだから終わらせたんじゃないの?
彼女がいてここ見てるとか幸せじゃないのかなって思ったけど頑張ってね

大好き

好き

そういう人だと思い込んだら
気持ちが冷めやすい
一途な人なんていないいない
浮気するような奴らなんかといるなら
一人の方がマシだよ
もう寝よ

本当に隣にいて欲しい…心細い
貴方がいい私には貴方が必要だよ

成長するんだよ
ちゃんと言えるようになった
大切な人を不安にさせないために

ミスると落ち込んで自己嫌悪になるしミスのせいで人間関係も悪くなってきてるから辞めるってたった1ヶ月で何を言ってるんだ…。と思うけど若い子の間ではそれが普通なのかな。

幸せになりたい
健康になりたい

ふらふら女?

返信まだかなー
忙しいから仕方ない
待つのみ!

ふらふら女に言ってる。
君ふらふら女なの?違うでしょ?
ケンカしないよ。ゴメン

暗いから、すれ違う人が全部君に見える

ここで喧嘩しないでね、、

おなかなでなで

それはあんた

おなかいっぱい!

他責で自己中で受け身の自覚がなくて自分はまともって思ってそうだね。
ここまで落ちぶれないようにしたい

なーんとも思ってないでしょ!

Smrt,sxy,lcy

好きって気持ちだけでなんとか生きてる

外野が煩わしいから2人だけでトレーニングできたらいいのにな。。

遡るとあるんだそのレス
あたかも悲劇ヒロインな書きかた草

私も量より質派なんだけどな…まぁいいや。

愛されて良かったじゃん
わたしは誰にも愛されないし
アプリ全部消して一人になる事受け入れたよ諦めた

まあいいか。結局なぜか分からないが愛されてしまうし悩むだけ無駄だ。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。