このスレッドには493件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。40分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.512026/6/11(木) 15:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
私サイコパスの自覚が無いんだけど
もし仮にサイコパスだとして
ADHDサイコなら将来は成功しやすい⁉︎
と思いきや、全然そんな事もなく。
天才とかでもないし、才能のカケラもなくて凡人すぎる…ただ楽しい物だと努力はできるんだけど、長時間の没頭のし過ぎで身体を壊したしそれなのにアニメーションを作りたいなぁなんてばかなこと考えてるし。頭悪すぎて草の根も生えん

ステーキ肉ってさー意外と美味しくないのに写真が美味しそうでつい買っちゃうんだよね。。
実際は肉の筋?が多く入ってたり、
硬くて噛みきれなかったり…。
高級ステーキはそんな事ないんだろうけど、1500円前後?は高い割には美味しくない…ひき肉食べた方がマシなレベルなのに毎回釣られて買ってしまうの本当に私はばか。。

彼女が運動したいって言ってるからスパーリングの相手して貰おうかな

うん…ありがとう
絡みごめん

好きだよ!

好き…

例の人か・・・めんどくさ
◯意は伏せないんかい

躁状態なのかな…寝てないから

目のできものが殴られたみたいに腫れてたけど、眼科で処方された薬で多少腫れが引いてきてる。でも完治まで時間かかりそう。サービス業とかお客さん相手じゃない仕事だから助かったけど見ためが良くないから休日にお出かけできない

可哀想にね元気くんが読みたい気分

やっぱり向こうは遊びだったんだなぁ〜としか思えないね。毒スレみても。
ありのままが好き、愛してるとか嘘だしね。
顔で選ぶならモラハラ浮気女と一緒が良いよ。こちらは上手く見極められて本当良かった。私も他の人探そうかな。貴方を選ぶなんて絶対にあり得ないですし、モラハラが愛情表現ならだいぶ引くし、愛情深く見えるようで愛の中身が全然無くて無理。軽すぎる。
それに騙されてる人達もなんだか可哀想になってくるレベルだ…

振り返ってみてもやっぱり要らないな。
モラハラ浮気女はモラハラ浮気女同士付き合った方がお似合いだよ。
自分には必要がないな。
元々私には要らない存在。

今日はステーキにしよ。
今月やばそうだなぁ。

あぁー雨だ

体調とかメンタル悪くて好きな人に連絡できないって書き込みがよく分からない。好きなら体調悪いとか一言返せそうなのに掲示板に書き込んでいるのは、たぶんその人のことそんなに好きじゃないと思う。

空気の綺麗な時間に目が覚めたのに珈琲切れてたんだった。雨の中買いに行くのちょっとなあ…。

好きな人、大切な家族と大事な友達の次に好きだよという書き込みをみて萎えた。

それっぽい症状はあるけど、生活に支障は無いからなー。

遊んでないよ

尊敬する先輩…先輩はもしかしてビアンなのでしょうか。初めて違和感を感じたのはバレンタインに品物をくれた時…ん?となる部分がいくつかありました。他にも…先輩は謙虚なのに私には違う面を見せてくれますよね。そして最近の私への声かけ…あれ?と思う言葉がいくつもあります。私の呼び方だけ他の人と違うのは気のせいですか。

–

空白荒らしとか言い出したあやさんとレスバして荒らしていたのは
わさんの前に書いた名前を空白にしてた人とは別人なんだけどね、、
分かったふりして色々決めつけて言う人いるよね

真面目な海外の人と友達になりたい
陽気だし楽しく生きてる
自分に足りないものを持ってると思う
人に振り回されないで自由に生きられたらいいな

他の人と遊んでるのわかる
騙されているふりして友達と思っていた方が良さそう

夢に推しが出てきて、アーティストになって…街にポスターが貼られててカッコよかった。

他に好きな人もいるみたいだし

めんどくさいサイトになっちまったな

自分がタチやると不器用すぎてガシOンやらかしそうだから「ネコですぅ〜」って表明しとくことが多かったけど 欲が薄いリバって言っといた方が良かったのかな?

少し落ち着いた

そんなグループに居させてもらったことがあったな
みんな今も変わらず仲良くやってるかな
元気でいてくれたらそれでいいや

質問力だけは鍛えてたから、早めに正しい方向へと気づけて良かった。

質問力だけは鍛えてたから、早めに正しい方向へと気づけて良かった。

当たり前。

恋人より好きなことの方が大事だもんね。
そんな恋人求めてない。

今まで酷い言葉を言われ続けてて、今朝が一番酷かったけど慣れてきちゃうもんだね。嫌な慣れだなぁ。

昨日、仕事しとけば良かったなぁ〜
でも安静にしている方が治療が早くなるみたいだし…もう少し調子が良くなってから動こうかな。今日診察行くの嫌だなぁー気分がだいぶ落ちちゃったし。
思ったより元気ではあるけど。。

クリーンハンズの原則
民事訴訟は自分に有利な部分だけを切り取って戦えると思っているようですが、自分に不都合な事実もすべて開示されることになるのが、実際の裁判の仕組みです。
これまでの『絡み禁止スレ』でのだる絡みや連投などの迷惑行為、一人数役の自作自演の自滅ログ、そして『⚫︎ね』といった暴言の数々。
別スレに逃げ込んで一人数役で会話を偽装し、必死に『訴訟』や『粘着』などと自作自演を重ねても、手続きが始まればサーバーのアクセスログや過去の発言履歴から、そのすべての悪事が白日の下に晒されることになりますよ。
あなたがどれだけ隠し通せると思っていても、法廷では身ぐるみ剥がされることになります。

私の悪いところは相手の良い所しか見えないこと。だからこんな人に引っかかる。でも好きがやっぱり上回るから好きなのは変わらない。

でもユタよりまだ糖質の方がまだマシだけどね…私には神事は絶対に向いていないので、早く役目を下ろしたい…

やっぱ くゆの書き込み…

疲れたからもういい暴露しちゃお

これも自分の役目でばかにされてるならもうそういう運命なんだろうし、しょうがない。記憶の維持も神様に触れてるから維持できないだけかもしれないのに、こっちの状況も知らずに好き勝手言ってて本当にEQが低い人達なんだなと知ることができて良かった。

しかもちゃんとメンクリにも通えてるし、薬も欠かさずに飲んでるから糖質はあり得ないんだよね。診断されてない。
似たような症状が出たとしても巫病だとは思うし。もういいや。
考えるのも面倒くさいから許してあげるよ。どうせ辛い経験をする運命みたいだし。

というか本当に糖質なら支離滅裂なこと言うし。せん妄は幻覚症状だからそういうのもないし、AIに聞いても糖質はあり得ないと判断されるからあり得ないんだけど。
想像料と思い込みが凄いだけで糖質だと判断されたくないね。酷すぎる本当に。失礼だよ…

–

相手が好きな人に刷り変わっておる

–

運営さんに任せよう
ログが残っていたら
がんばる

–

暴言吐いて被害者ぶって
ほんと忙しくてカワイソウ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。