このスレッドには852件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。15分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.512026/6/11(木) 15:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
私がアプリやらない理由そうだった
生霊が飛んで具合悪くなるからだ
写真の顔口元隠してるんだけどなぁ…
ん〜様子見

体調もシンクロしててびっくり

私は天才ナリ𓂃☀︎𓂂◌
おやすみなさい

話したくても話せない環境〜

あっぶね!今日金曜日だと思ってた。

はっきりわかった。
何年も無駄にした。
嫌な人になってた。
人は変わる。

執着なのか
執着なのか…
執着なのだろう
執着だよ
執着だった

指示書に描く図をGeminiは絵を描けないから、Geminiに指示出して貰ってGoogle AIに描かせてる。
求めていた図を描いてくれるからこのやり取り結構面白い。

出会い掲示板からのメールで詐欺メールきた〜GoogleAIに聞いたら詐欺の定型文ですって書かれてた…怖っ…。

避けてる訳ではないけど、近づいてこられると胸がドキドキしちゃうから離れてしまうんです。

ぐんぐんヨーグルト

甘え過ぎてる。ごめんね。
大好きだけど、傷つけてると思う。
負担が多いだろうし、相手の仕事に影響がでてる。相手の愛情の深さに甘えているし、依存してる。まずは自立しないと…

相手が大切すぎて失うのが怖い。
怖いから考えすぎないようにする、マイナス面を探してみたりする、失ったとき傷つかないために自分に理由を付けられるように愛情を制御する。
でもそんな自分を否定しない。怖いからといってその気持ちまで否定しない。保証されない相手の愛情に怯え続けるんじゃなく、今ある愛情は本物だと認める。
怖くても自分と相手の気持ちに甘えて、愛情を少しずつ受け入れてお守りにしてもいい。

知らん人だわ。
初めまして~

相手は寂しがりやだから責められないか。でもパートナーになる気は無いのに友達は変。
そういう関係なら、そちらでパートナーシップ組めばいいのに。お似合いだと思うし家族みたいな関係なのになんでなんだろね。
結局は欲を満たしたい間柄なんだろうか…ま、関係ないですけど。

これからの仕事の事も有りますし、垢削除が妥当かな。相手にとっても自分にとってもあんまり良くなかったし。
共依存関係はあまりよろしくないね。
喧嘩しない関係が一番理想なんだけどな…私がまだまだ。

くびれはあった方がいいけど、削りすぎている外国人をアプリで見てしまって…流石にちょっとな…とは。

そうやって思い込みが強化されていくんだな

来月中旬以降配信系のオーディションがあるから待ち合わせに行けるかどうか怪しくなってきた。
まぁ受かるわけ無いんだけど🤔💭

よっぽど刺さったんだな

正論が増えれば増えるほど慕わられず
人は離れてく
本当にそう!
正論ばかりだとただの怖い人だしw

まあねぇ
お互いにイヤなんだと

荒らしってことにしたいんだなー

なんか…電気が止まった気配がする…
いいかて寝よ。

(っ˘꒳˘c)ᐝ 今日は仕事してたよ♡
疲れたので風呂キャンです。
明日、朝風呂入るー!!
匂い嗅がないでくださいね!
おや

了解

足から冷えてきた、寒いかも

やっぱり無理だ。体に良くない。諦める。以上

彼女ね

やっぱいんじゃん彼氏

話す気ないなら別にいいわ

好きだけじゃ
どうにもならない事もある

性格が悪くても居ないよりマシかぁ…
少しでも働いてて収入があれば認められる世の中
世間と私では思考が違う

性格が悪くても居ないよりマシかぁ…
少しでも働いてて収入があれば認められる世の中
世間と私では思考が違う

続けるのは本当難しいよね。
資本がないと続けられないとも思ってしまう。

いい加減
落ち着いたほういいよ
理由は伝えたでしょ

叫ぶスレ怖い…

言うのは簡単やるのは難しい続けるのは尚更だ。
多く語る人の言葉はそうそう信用できない。

推しがファンと付き合ってる夢見た
萎える

たまにコピペされてるの何?

8/20 16時西武池袋駅すぐ近くのマックで待つことにした。待ち合わせ。

もうちょっと子供でいたい…いい子いい子されたい

妄想が楽しくて相手とどうなろうとかは思ってなくて、ただただ妄想で現実逃避がしたかったのだろうな。
妄想は夢を見るより手軽だし
自分でコントロールできるし
たぶん本当に相手が居なくても生きていけるタイプなのかもしれない。

今日みんなどうしちゃったんだろう
病み過ぎてる人が多い

8/20 16時西武新宿駅すぐ近くのマックで待つことにした。待ち合わせ。

昨日の夜がそんな感じだったような
とても寂しかった夜でした

今とても会いたい気持ちと抱きしめられたい気持ちが溢れてます、なにこれ

ここで同性の推しに対して呟いてる人は複数人いるし、詮索しないでほしいな。

【絡み禁止】

彼女や一人意外の人と身体の関係を持ってる人は遊び人だよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。