このスレッドには495件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。43分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.512026/6/11(木) 15:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
好き。愛してる。なんて一切言ったことはないから違う人だよね。え、、どうしよう。こわい。。。ちがう人ちがう人!

うん、ありがとう。
好きにしてね。

もうこれで最後。

好きな気持ちがあって好き好きしてる時が躁の状態なんだろうな。昨日は躁で今日は鬱。
できるだけ気分を上げないように気持ちを一定にしたい。たぶん恋愛すると気分が上がって躁になるし後々落ち込んで鬱のターンに入るから恋愛はしない方がいいって学べた。
でもまたドキドキがほしくなる。
本当に危険な恋求めたくなる。
でも遊びじゃなくて本気がいい。
とかなんとか思ってしまうのやばいかなぁ

病院行けてよかった
時間かかりそうだけど治りそう

他の人探してるっぽいし
もういいや

見放されてもいい、好きな人は表で幸せに生きててくれれば。

今までの名残があってまだ気になるけどそもそも私には必要なかったもの。ここらが潮時なんだろう。これでよかったんだ。

もう終わりね。

偽りの運命なぁ…

あぁ雨だ、仕方ない行くか

うん!こちらこそお話ありがとう!!
早めに寝るね!お姉さんもお仕事とか無理せず、休める時に美味しいモノをたくさん食べて休んでね!おやすみなさい😴💕

ハニーチーズナン🤩🤤
なんか他のスレ雲行きあやしくなってる気がするからこれで。
話してくれてありがとうね!😊
早めに寝るんだよーおやすみなさい!

うん!そうなんだよー。お店が22時にはだいたい閉まるでしょ〜それでね、インド屋さんだけは何故か残ってるんだよね!
私引っ越し回数だけは何故か多いんだけど、インド屋さんだけは何故か深夜まで営業してるっぽい!助かるよねぇ〜🍀
注文して今食べてるよ!
でも食欲思ったよりなくて、、ハニーチーズナンだけ食べてる!🍯💕

なんだろうね。深夜はデリバリー時間外のお店が多いのかな。単純にお店がそれより前に閉まるのか。
そういえば注文したの?
バターチキンカレーとか絶対おいしいやつじゃん!
やばい、お腹へってきたー。

そうデリバリーだよ。
インド屋さんのインドカレー!
バターチキンカレーが好きでたーまに食べてるよ!
深夜に頼むと何故か店舗が、インド屋さんしかなくなるんだよねぇーこれ謎☝️

インド屋さんて

??
デリバリーかぁ。

揺さぶりかけないでほしいなぁ
どうせそっちから動くことは無いんでしょうし…

さすがにこの時間は無理か。迷惑だもんね。

今メンタルだけは元気だから放置しておこ…

何に腹立ててる?

どこの地域も夜遅く出前を頼もうとしたら、インドカレー屋しか空いていないのウケる。ありがとう…インド屋さん。。

腹立ってくる

確認のしようがないとおもわれ

初めから乗り気ではなかったの、気づいてる

相容れなかったか。

すきよ
おやすみ

またあした

今日も早く寝よーと

絡み禁止って怒られる

やれやれだぜ

温泉入ってのんびりしたい

読みたかった本が届いたー!
Amazon様々なんですけど!
届くの早すぎ!

–

確かにでも今腰痛であんまり動けない…
暇になる…寝るのも早いしなぁ

とりあえずスマホは箪笥にでもしまって休んだ方がいいです。疲れている時ほどスマホを手放せなかったりします。掲示板やSNSから少しだけでも距離を置いて休んで脳味噌も空っぽにして休ませてあげてください。身体にも悪いです。

可愛いけど飽きたというか・・・
別に赤の他人好きじゃないし
やりたくないことはやらん

逃げてないし
別れる別れないの話じゃないし
元々付き合ってない
なんだかんだ周りの人の方がまともに受け取っててビビる・・・

すぐ逃げる

別れて2年はたってると思うけど元恋人の顔と声がもう思い出せない。まぁいいか。

あーめんどくさいめんどくさい面倒くさいめんどくさい放置

だってねぇ…こうでも言わないと、またなんかヒートアップするじゃんね。釘は定期的に刺しておかないと。

えぇ…何を知ってるの…こわい

知ってるよ!

ふんっ知らない!

なんだよ、その態度!

バイだと勝手に勘違いしとけ!

無視しよ

–

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。