このスレッドには853件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。19分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.512026/6/11(木) 15:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
「同じ会社の人」っていう共通項がなくなったら、もうおしまいになってしまうんでしょうか。

占いしたいなー

大好き🤍

好きだよ

余計なお節介ですみません。

知らなかったら来ないですよ。もしこの掲示板で待ち合わせ情報発信してるんだったら尚更分からないと思いますし。隅々まで見てはっきり書いてない情報を読みあてて待ち合わせ場所に行くとか難易度高いですし。それに社会人なら働いてる可能性ありますから。

うん、伝わってなくていい。
どうせ来ないし、相手は常に忙しそうだから。それにもうお互いに気持ちないみたいだし。
来ないと思う。来たら奇跡かな、、

伝わってなくてもいいんですか?
相手もあなたのこと好きだったなら、あなたを1人待たせたの後で知ったら凹みますよ。私なら申し訳ないし辛くなりますけど。

自己満で待ってるだけなので…
たぶん伝わってないかな。

わかる人にわかってればいいですけど。相手の連絡先知ってるなら相手に直接伝えた方が早いですよ。お疲れ様です。

641
そうなんですね。失礼しました。でも相手には連絡済みなのでしょうし、無事に出会えるといいですね。私も特に思い出の場所はないですが、好きな人がいるので待ち合わせ場所にいてくれると想像しただけで羨ましくなります。

分かる人だけに書いたのに。
赤の他人が来そうで嫌だな。
行くの辞めようかな…
絶対来ないし。

思い出の場所なんて無いから人違いですよ。

絡み禁止だけど場所はどこなんですか?思い出の場所?

勘違いはダメだけど自信がなさ過ぎなのもよくない。自分のために自信持って生きていけるように無理しない範囲で頑張って積み重ねてこう。そうすれば、いつかパートナーができた時に相手を不安にさせる要素が少なく済むだろうし。

来ないだろうな。

気のせいじゃなかったらお二人からしたら失笑モノだろうな。大なり小なり迷惑をかけてもいるんだと思う。その上、話し相手もしてくれてるんだから、感謝しかないです。うまく生きれず申し訳ありません。

もし悩ませてしまったり嫌な思いさせてたらごめんなさい。

もう仲良くしませーん

忘れた頃にもう一度会えたら仲良くしてね

もう関係ない

もう離れたからわざわざ書かなくて良いのに。釣りみたいな事しないでほしいな。
やっぱりゲーム感覚なんだろうな。
禄でもない相手。

たまにえちしたいだけの相手が欲しいって男的な考え方?
そういうレズかバイは嫌われる運命なのか

気持ち良い朝☀️

一緒に働きたくない
離れたい
辛い

扇風機付けるだけでも充分涼しいよᰔᩚ

今日は風がなくて暑い…

簡単には満足させてあげない
待ち合わせ場所と時間は書きましたから
待ってますね

百億年の歴史🎶

小さな星?

小さな星が気になる

頭痛いから頭痛薬と睡眠薬飲んで寝よう、、私可哀想だな。いつもぼっちで。

結局なんだったんだろう。
両想いも気のせいだったのかな。
気のせいか。好きなわけない。

片付けなきゃいけないことが、このまま何も問題なければもう少しで終わりそうで、少し気持ちに余裕が出てきた
恋愛とかそれどころじゃなかったけど、やっぱり声が好きだなと再認識

mathukoさんの番組の薬味レシピ、早速試そう。美味しそう。夏に丁度いい。ご飯ドロボウだろうから自制しないと。

お風呂入ったら
もう一踏ん張りしよかな
そのまま寝るのも良き💕

体型書いてない人、返信遅い人←やり取りしたくなくなるタイプ。

頭皮マッサージ気持ち良すぎた ⸝⸝ඉ⸝⸝ඉ⸝⸝♡

柴犬きゃわゆん♡♡

こら!Spotify!
失恋系ばっか流すんでない!
…

暑いよねぇー。好きな人には涼しい場所に常にいてほしいな。

梅雨が明けた途端、夏が大暴走してますね…暑過ぎて息苦しい🫠

会えると嬉しいな。
おやすみなさい。
大好き。

駅伝🏃♂️
襷リレー

8/20 16時に待ってる。
帽子とマスクしていく。
好きなら来てほしい。

張り付いてんのはそっち、、と思ったけど、ここに間借りして住み着いてるんだっけ?パラサイト?
動物のマーキングみたいにあちこちに書き散らしてw

ほらね?やっぱそうだ。
自分の気持ちに気づいた時にはもう手遅れなんだ。
あと3週間くらい…

すき

頭痛の予兆はあったのに、描き終わった後にすんごい痛い…ご飯食べてお薬飲んで寝ます。。
肩凝りからの頭痛きつい。
無理してないのに…無理したのかなぁ。

なるほど
集中しすぎたのか
今後に活かそう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。