このスレッドには459件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう82026/6/14(日) 22:17 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。
![]() | ![]() |
同年代でも上下2は範囲狭すぎ

同年代がいいは分かるかも
綺麗系は高望みすんなと思う

40歳のフェムのおばさんが
綺麗系フェムがすきとか
自分は40だから38ー42がいいとか
色々制限かけるから彼女できないんだよ

モテなさすぎて、ビデオ通話して顔写真送ってくれたら霊視してあげる!とか言い出してる人いる
怖いて

久しぶりにログインしたらやっと既婚者の恋人募集取り締まるようになったのね
まあ最近のニュースでも似たような問題が話題になってるし当然の流れではあるけど

夜のイベントは半裸の人がいて参加する気が失せる
いないと嫌な層もいるんだろうけど

自分も容姿良くないけどすぐ会う派
長々とトークやLINEのやり取りが苦手なので

アプリの維持・改修・新機能実装って想像以上に金かかるから
スポンサー集めや課金ユーザーも限界ありそうだし、資金面の壁にぶち当たってるのが大きそう。

あのさぁ…
GOGOダンサーってなんやねん?

PIAMY公式に「不倫目的の既婚者を取り締まらないのか」と問い合わせたら、今年4月に代表から直接DMで「一律に排除・取り締まりを行うことは現時点では考えておりません」と返信来たよ。
理由は「民事であって刑事じゃないから」だった。
代表のアカウントで返信もらったDMだから、内容をシェアしても問題ないと思って書き込みます。
「棲み分けができるような仕組みを検討していきたいと考えて企画を進めています」「今すぐに実現ができないことは心苦しく思います」とあったので、要望の多いピアリングのミュート機能は実装されないんじゃないかな。
それが技術的に難しいのか、何故出来ない(もしくはやらない)のかは教えて欲しいよな。

なんか読んでると、ずいぶんえらそうで…会うの避ける人達の気持ちわかるかも。
認めたくないだろうけど。とか
人はこういうものだよ。とか、
データ集計した訳でもないのに断定的過ぎかもよ。
誘いに応じないのはブスだからでしょ?って発想がもう、性格キツい…

私含めてブ◯こそ頑張らなきゃいけないのでアクティブな気がする
あと経験上、微ブ◯だと普通にお洒落して会うと「こいつはイケる」と思われがちなので恋愛関係持ちこまれそうになる。それが面倒で超ラフなカッコ&ファンデと眉だけで会ったら二度と連絡来なくなっておもろかった
純粋に友達が欲しかったな…そんなにきっちり化粧してお洒落した私じゃないと人権すらないのかと落ちこんだ日でもある。ブ◯は頑張らないといけないのつらい
そして出会い厨じゃない人と出会いたい

この人と会うの嫌だから断る口実にしているのはありそう

趣味とかなんやらかんやら話と調子合わせてただけで、この人と会うのはな。。。ってなってるだけかも。
美人でフッ軽
ブ◯でフッ軽
も当然いるし
美人でフッ軽じゃない
ブ◯でフッ軽じゃない
この人と会うのも嫌だな
と言う3パターンもいる

私もブで自信ない、非モテな自信しかないけど出会いは超フッ軽です。
ブな分、数打たなきゃなので。
暇で寂しがりですし。

443
思うって話をしているだけで断定の話をしているわけじゃないのに何でそんな白黒思考になるの?
でも実際そういう傾向は高いと思うよ。認めたくないだろうけど。
やっぱ自信がないと色んな理由付けて人は動かなくなるものだよ。

会ってもらえないからって、
ブスなんだね、美人ならフッ軽なはず!
って逆恨みっぽくて怖い
田舎住みですか?
都会だと近めで趣味近そうな人くらい別にいっぱいいて、相手も選ぶ権利あるでしょって思うけど…
美人ならなおさら選択肢多いだろうし

恐らくブ◯もフッ軽。性格によるだけじゃない?

一人の時間が好きな人って遊ぶ約束した後に行きたくなくなる。億劫。じゃあアプリ使うなって言われちゃうけど

私ブスだけど、時間に余裕があればなフッ軽だなー。資格勉強とか優先したい事があると腰が重くなる。だけど友達や恋人は欲しいからやり取りだけ続けちゃう
資格勉強の時期に遊んでると罪悪感出てくるから・・・笑

近場だし趣味とか色々近いものがあるのに中々会おうとしない人はブスかメイク下手なんだろうなと思う。私もそうだったから何となく分かる。嫌われるの怖いから腰が重くなるんだよね。
それとは逆に美人ってフッ軽だよね。自信があるからなんだろうな。

私も身長高くないけど会った時に明らかに私より背が低かった。プロフィールの身長嘘ついて意味あるの?
見栄を張る事に対してマイナス査定なんだけどな

良い返し!
大したことないから言わなかったのか、嫌な奴だから言わなかったのか簡単に分かる

昔別のアプリでやりとりしてた人が既婚者を後出ししてきて、ちょっとイラってきたから私も既婚者なんです〜っ仲良くしましょーて嘘ついたらブロックされたことある
自分は良くて相手はダメってこと?よく分からんわ

男性物の浴衣着てくるボイ気持ち悪い👎
男の真似事かよ

最初から既婚とわかってたら相手にする人そんないないと思うけどね
後出しで 実は既婚ですって言われた人多いと思う

既婚を相手にするのが悪い

好奇心目的じゃなくて旦那いるけど真剣に恋人探してるので。
って人は取り締まらないってことでしょ

最近のピアミーレターに「好奇心目的の利用はお断りします」って書いてあったからどんなのか読んでみたら、安全管理のための対応例の中に
「既婚者による恋人募集投稿」って書いてあったんだけど、本当に取り締まるのかな…
本当は属性でも住み分けるという意味でピアリングをブロックする機能をつけてほしいけど難しいだろうね

高校生までいたけど
あれいいの?

幻滅されるのが嫌で写真送る事あっても私ほぼ写り悪目なの送る笑

いくらAIで小綺麗に調整しても会った時幻滅されないか とか考えないのかな

もう答え出てるんだから、COSYだけ使ってりゃいいじゃん…
そりゃ「つわぼ、☎️、トーク」の一言だけで会話や通話に繋げられる人たちはフットワークも軽いでしょ。

ピアミー腰重い人多いっていうけど、どういう誘い方してる?シンプルに気になる。
私は、他県の人がたまたま〇日福岡のバー行きますよ!会いましょ!みたいにこっちの予定フル無視で言われたら会う気失せるから無視か断るかしてるけど

AIで美化された画像はみんな自信あるからバンバン載せてるけど、体型だけは隠せてなさすぎて美化したメンズになったーて載せてた人身体でかすぎてまじで男が使ってんのかと思って通報しそうになった

フェム好きフェムは容姿とか見た目重視してくる品定めタイプだと思ってるから近づかないようにしてる

腰重い人多過ぎ
cosyの方がサクっと会ってくれる
ピアミーは自分本位な人多くないか?
相手に対する希望が多いくせに自分には甘々でわがままで白馬の王子様待っているタイプが多過ぎる

421
ならんよ。悪禁になるのは出会い募集に嫌がらせメール送ったり
名指しで公の場に誹謗中傷のせたりだよ
雑談版での通報は記事消されるかスレ消されるかしかないから

ろり発言してる人を通報すれば良い
そしたらアクキンになるよ(確か)

スレ消されろ
みんなくず

ろりぽっぷ ろりぽっぷ

🎣って言ってたり忙しいね
🎣ならスルーしろよ

だまれおばさん

!?
ロり婆あらわれた!

タイホーされるようなことはしてませーん。合法的なお付き合いでーす

未成年女と成人女でやってて捕まった事例ってあるけ?
不貞行為はあったよね

ね。タイーホされればいいのに。

ロり婆引っ越した?

410 簡単に釣られすぎ乙

408
否定する要素しかないやん笑
元コメは まぁネタだろうけど

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。