雑談掲示板 » PIAMYについて話そう8

このスレッドには459件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。7時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

PIAMYについて話そう8
    • PIAMYについて話そう8

PIAMYについて話すスレ。
      ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
      過度な晒し、私怨晒しは禁止。
      匂わせるだけ匂わせて晒さないのも禁止。

50件を表示中 - 201 - 250件 (全459件)
      返信

最初同じ見た目だからって避けてくきて、意中のフェムが私と仲良いの知ってから「〇〇さんと仲良いんすね〜」て送ってくる猿に紹介するわけがないでしょ笑

• 返信

ボーイッシュからメッセージきて同じくボーイッシュて言ったら返ってこない率100%なんだけど、なんでボイって友達にもなれないんだ😇

• 返信

若くして子ども作ってこっちの界隈にくる猿のほうが無理だろ笑

• 返信

世間体のために結婚して子どもまで作ってレズビアン名乗るのはさすがに

• 返信

253

じいちゃん達人かと思ってた笑

• 返信

これも偏見だろうけど30過ぎのシンママならまあ世間体のために結婚して子どもまで作ったけどどうしても女の子が好きで諦められなかったんだろうなとは思うけど、25以内のシンママは、お.前はさすがに男好きやろがいって思う笑

• 返信

じいちゃんに撮られてる✖
      じいちゃんに撮らせてる⭕️

• 返信

ピアミーとかプライベートなSNSに載せたいのはわかるけど、運ばれてくる料理全部いちいち写真撮る人とはもう次はないなと思う、よく写真撮ってる人だから全然撮ってくださいね!て言ったときに2秒くらいで終わらせる人とか、いや1人のときに撮ってるから今日は大丈夫ですよ!て言ってくれる人の好感半端ない

• 返信

NG出しとくのはお互い近づか無くて済むし、時間の無駄にならないから良いと思う。

• 返信

来られてもどうしようもない属性の人とかいるしね
      何も興味がわかない人って誰にでもいるでしょ
      それがわからないのは空気が読めないか自分を客観視できないヤバい人だから、やっぱり関わらないのが正しい
      同じクラスになったんだから仲良くしましょ〜っていうのは頭お花畑すぎる

• 返信

学生NGとか、恋人持ちNG、バイパンセクNG、ボイNG、既婚者NGとか書かれていたほうが、自分が該当するものがあれば「あ、この人はこういう人を苦手としていて、どれだけ歩み寄ろうが仲良くはなれないから、こっちも関わらないようにしよう」と思う人が大半だろうけど、それを「傷ついた」に変えてしまう人はやっぱり自分本位だよね。病気の特性だから攻めるべき部分ではないだろうけど…

• 返信

247
      ほんとだよ、精神疾患者とは距離を置きたい
      こっちは専門家じゃないし扱い方分からないし、かといって相手の気に入らない対応したら責められるのはこっちだし

• 返信

ピアミー公式Xに「精神疾患NGタグがあると傷つくからやめてほしい」旨の質問箱あり。答えてたから、みんな不満は質問箱に投げよう笑

精神疾患て書くような人をブロックしたいのはこっちだよ

• 返信

241 243
      しっかり発言読んだ?
      明らかに1人で出来ることを「しない」ではなく「出来ない」という大人が嫌という話
      私の考えだとカフェも飲食店に該当するし、もう少し考えてから書けば

• 返信

1人で行けるけど、誰かと楽しみたいからあえて行かないとかの話してないよ笑

• 返信

楽しみ方云々ではく

『1人でいけない』
      と言う事が気持ち悪いって言ってるんでしょ。

• 返信

私は「映画は大切な人と共有したい派」
      あなたは「映画は1人が好きで、飲食店は1人で行かない派」
      結局どちらも『これは誰かと楽しみたい』っていうマイルールがあるだけで、本質は同じだよね
      勇気がないんじゃなくて、単に楽しみ方の好みの違いじゃない?

• 返信

1人で行けないは気持ち悪いなあ
      1人で行ったけどそんなに面白くないから誰かと行くならいいんだけど
      飲食店は1人だと行かないけど映画や買い物は1人が好き

• 返信

私も映画一人で行ったことない
      映画はデートの定番、大切な人と一緒に観て感想を分かち合うみたいに固定されてしまったから、何となく未だに一人で行ってみようってなれない

カフェは全然一人で入るけど、飲食店は一人でも入ると楽しくないから無駄金払った気になっちゃう

• 返信

世の中、1人映画すら行けない大人もいるからなぁ…
      感想を言い合いたいから複数人が良い!てのじゃなくて、1人で行きたいけど勇気が出なくて行けない泣 みたいな人

• 返信

年齢の差、気にしませんって
      そりゃ10代や20代前半が言ってもね…
      30代40代からしてみたら気にするよ…
      やっぱり友達も恋人も同年代がいいな

• 返信

飲食店1人で入れないタイプだったから気持ちは分かるけど、ピアミーで色んな人に会う中で、行きたい飲食店いるけど1人じゃ行けなくて…て言うアラサーから上はもう地雷。

鍋とかもろもろ2人前からのところならわかるけど、カフェとか1人飲みしている人が多い店すら行けないのは大地雷

• 返信

はじめまして、いきなりのDM失礼します。
      〜自分の歳とか住みとかの情報〜
      〇〇が趣味の人あまり見かけなくて一緒なの嬉しくて話かけてしまいました!/投稿にいいねありがとうございます!

が私のテンプレ

• 返信

みんなDMの最初のメッセージってなんて送ってるの?

• 返信

アカウント消してまた始めたとき、前のアカウントでは同じ県の彼女持ちとか彼女できた人を片っ端からブロックしてたけど今ブロック数ゼロの状態でみたら何人かというかほとんどが別れてて、えこの数ヶ月で別れたのっていう衝撃と、相変わらずいちいち人を覚えてしまう自分の記憶力がきしょい

• 返信

40前半の子持ちにしちゃあ書いてることガキやん

• 返信

誰だかすぐ分かったけどとっくにミュートしてる

• 返信

別れた人をあまりに貶めた発信は新しい出会いも逃しちゃうと思うけどな…。偏見ではなくてもNGを前面に出しすぎ

• 返信

自分の意思で消したんだから引き止められたいもクソもないけど笑笑

• 返信

• 返信

女性恐怖症のくせにピアミーにいるのはなぜなのか

• 返信

ボーイッシュ…??オジサンにみえるのだけれど

• 返信

そんな選り好みしてる人いる?

• 返信

誰か友達か恋人になってください!って
      だいぶ違う2択だろ

• 返信

こんな人ヤダあんな人ヤダって
      自分が選べる立場だとでも思ってんのかアラフォーにもなって
      イタイオバサン・・・・

• 返信

嫌いになった可能性はある

• 返信

• 返信

子持ちで
      男大嫌いは笑う

• 返信

160
      こちらがブロックしている人のは出てこないよね

• 返信

若い初心者ビアンが驚いちゃうね

• 返信

202
      アイコン男みたいな顔で投稿ウジウジ悲劇のヒロインの人いるね
      ブロック枠パンパンだから早く出会いを諦めて退会して
      ブロック枠をあけて欲しいww

• 返信

引き留められたいのかな?
      ウザくて余計モテなさそう

• 返信

アカウント消したあとまた作って身分証ほとんど隠したのに通ってびっくりして忘れてたけど、これあれだ…せっかくブロックして視界に入れないようにしていた人達のブロックし直しをしないといけない、なんでアカウント消したんだよ私…

• 返信

最寄りがたまたま一緒の人とバッタリ出くわしたときに腕掴まれて、自分から連絡絶ってきたのに私がアカウントを消したらほんとは話したかったまた会えたの運命とか1人で盛り上がっててキモすぎて腕振り払ったけど、そりゃ大都会じゃないし最寄り一緒なら会う可能性あるだろ気持ち悪。気をつけてねまだアプリしてる人たち…

• 返信

冷笑されてるんだ、どんな感じなんだろでアプリやるんじゃなくてここ見に来る時点でズレてそう
      あのアプリやってる人の一部しか書き込んでないだろうに笑

• 返信

そりゃNGだすわ

• 返信

金の玉の話し以外
      延々絡んできやがるw

• 返信

クソガマジイさん達は純女を好きなレズビアンを狙うからややこしくなるんだよ

• 返信

金の玉を取ったからって男なんて嫌だよ

• 返信

60代なんて一般男性でも女性に相手にされないのに
      クソガマ爺さんがレズビアン専門結婚相談所⁈
      シス女性レズビアンもばかにされたもんだね

50件を表示中 - 201 - 250件 (全459件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: PIAMYについて話そう8