- 絡み有りビアンの毒吐き場 32026/6/22(月) 10:31 | 名無しのガチレズ
どうぞ
数年前Twitterで
『今月何人お持ち帰りしたー』て言ってるフェム見かけたことあるけど、これボイが言ってたらイキリボイって言われてるんだろうなって思った
イキリフェムって結構いるよね
ボイばっかり叩かれがちだけど髪伸ばしてるだけで芋でしかないフェムとかたくさんいるじゃん…
自称美人でも化粧下手、チークつけすぎ、髪パッサパサ、小物やバッグが汚くて見てられない人結構いるよ
また暇なかまちょが嫌い嫌いスレを連立してるし。そういうセクの人達に関わら無ければすむ話だけど…暇だから荒らししたいんだな~
いや世の結婚してる男女であれば旦那のほうが稼いでて逃げようにもお金がないとか色々あるだろうけど、レズで自分でも仕事してるなら逃げないのは理解不能
262
同居とあるから結婚の旦那事例に近いかも
いずれにしても暴力は無しだし、強めに叩かれたり、語調がきつい段階で牽制して侮られないようにした方が良い
親に暴力振るわれてるとかなら逃げ道が簡単にはないのはわかるけど、あと結婚して旦那からのDVとかなら、ただ付き合ってるだけで逃げない別れないのはもう洗脳というかなんというか、、第三者入れないと離れられないよね、お互い依存してて
だから地上ではガキっぽいて言われるのにバーとかでは大人っぽいって言ってもらえるのか。
イベントで店子さんたちがレインボープライドみたいなのやってたとき地上で見たらみんな漏れなく歯が黄色すぎて百年の恋冷めた
228
バーみたいな暗いところで見る顔と、明るい所で見る顔って違うからねぇ
自分の友達から、初めましての人と飲み行って場所変えたらなんか顔違ったて話聞いたことある
自分だけ棚に上げてないし、自分もメンヘラだけど。周りの方が依存度が強くて尻軽ビッチなメンヘラが多くて、自分よりメンヘラしてる人が多い印象がある。
言っちゃ悪いけど…話を聞く限り貞操観念低いレズが多くて正直萎えてる。
自分と合わなかった人や気に入らない人を、何でもかんでもメンヘラって言って見下してる人正直引く。
しかも自分もレズなのにレズはみんなメンヘラとか言ってるなら、自分だけ棚に上げてるようにしか見えない。
警察沙汰の話、私も何回か聞いたことある。彼女が飛び降りようとして警察呼んだとか、暴力振るわれて警察呼んだとか。
当然、身近にそんな恋愛してる人見たこともないから驚き
仕方ないよ〜隠してる人も居るし、自覚が無い人も居るからね…。募集にメンタルNGと記載しても大丈夫です!って来て、知り合ってからメンヘラのADHDだった事あるから。
友人の元カノだったけど…言葉遣いが柔らかいけど、友人にめちゃ失礼な事何度も言ってる自覚が無いの。優しい友人もさすがに呆れて振った位だから…
私が人間関係下手くそだったのか
仲良くなってみてから違和感に気づくからその時には距離置くの申し訳なくてズルズル仲良くしてしまって、嫌な思いしてからようやく離れるみたいなの繰り返してるうちに疲弊してしまった
言われてみれば日常生活では合わない人と関わらないようにしてるのに、レズビアンって共通点があると仲良くなれそうな気がして来るもの拒まず状態だった
たぶんもう好きだったと思うのに、環境や距離を言い訳にして連絡を絶ったのを今悔やんでる。でも、きっと何度でも同じ選択をして同じ後悔をするんだろうなと思うんだよな。要は、向き合う自信がないだけ。
228
ほんとそれ笑
お酒の席のライトの魔法と、単に「いけそう(軽そう)」と思われて声かけられただけだろうね
声かけられる=一目惚れって脳内変換してドヤれるの、ある意味羨ましいわ
話しててメンヘラだって気づいたら距離置く?
通院中や手帳持ち、薬服用中みたいな話が出てもそこであからさまに引いた反応できないし、まずは仲良くならなきゃわからない!と思ってそのまま仲良くなるんだけど結局揉めて疲弊してしまう
この界隈にきて1年くらいでよくわかってなかったけどみんなそういう人のこと上手く避けてるんだね…
ノンケにもメンヘラみたいな、いわゆる弱者側の人沢山いるけどそんな人達にはその人達が集まる場所があるんだよね(トー横界隈みたいな感じ)
でもレズはメンヘラも病気持ちも正常な人も一つの場所に集まってる感じだと思う
だから変な人にも当たりやすい
215の言ってる事情とはだいぶ違うけど
L友同士はトラブルになりやすいと思うから、言い方良くないけど人を選んだほうがいい
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。