雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場 3

このスレッドには721件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 閲覧 15,148

書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場 3
  • 絡み有りビアンの毒吐き場 3

どうぞ

50件を表示中 - 501 - 550件 (全721件)
    返信

215は本人がバイで完ビのことを言ってるのか、ただの釣りなのか、本人も完ビで自虐してるのかどっちなんだろう。

返信

215 わかる。幼稚な人が多い印象。

返信

ネットでは生保やメンヘラのレズの人を見る

返信

215
    そうやってデカい主語で括っちゃうような頭の人の周りには似たようなレベルの人が集まるだけじゃない?

10年以上レズの界隈にいてモメたことも一度もないし、そんな人1人も知り合いにいないわ
    自分のレベル上げた方がいいよ

返信

ゾーイとかやってないからスレも熱心にみない
    普通はやってないアプリなんか興味ないでしょ

返信
    返信

レズ、幼稚な人とか精神的に自立してない人多い気がする
    彼女からの返信が1時間遅いくらいで怒ってたり自分以外の友達と遊ぶとキレる友達、記念日のたびにポエム投稿、気に入らないことがあるとすぐ悪口をSNSに書いたりブロックしたり。
    もうアラフォー近いのに…。
    日常生活でこんなことする友達いないし見たこともないけどレズの友達何人かこういうのいて引いた

返信

212 身体が資本とはよく言ったもので···
    なにげにけっこうガタがきております
    こちらこそありがとうございます!お互いに気を付けましょうね

返信

実家暮らしは嫌がる人いるね
    自立してないから嫌なのか、同居できないから嫌なのかは知らない

私だけを一途に愛してくれる人
    家から連れ出してくれる人
    デート代出してくれる人
    車で送り迎えしてくれる人

相手に求めることが多い人は大変

返信

210
    ありがとうございます。あなた様を健康第一でお過ごしください。ご存知かもですが歳を重ねるほど当たり前な健康がすごく大切だって知ったので。お金より価値あります。健康ならお金は稼げますし。

返信

174
    本当にそうだよね
    でもビアンメインの場に来るftmと自称mtfレズビアンは嫌いww

返信

寛大だなぁ…
    なかなか自分を労る時間はないかもしれないけど、どうか自分のお身体もお気をつけて

返信

若い時や自分事にならなきゃ分からないよなーて思いつつ、そう見えちゃうかぁて思っちゃった。私も自分のことだけ考えて生きれたら気は楽だけど、やろうと思ってやってるから他人の目は流し上手にならないと。

返信

変なの
    介護や介助が必要ならそうもいかないでしょ。とおもう

返信

かまってちゃんはしらん

返信

204
    今田美桜もだめ?

返信

絡まないでほしい
    本当に

返信

出っ歯は程度によったらかわいいと思えるけど出目が無理私。たぬき系の顔の出目ほんと無理。

返信

友達としても無理な人がたまにいる
    性格、態度、服装等だと価値観違うだけだから気にならないけど、顔の造作だと罪悪感ある

返信

ああいう人と付き合ったら大変そうだ。自分が間違ってるとは1mmも疑わずに相手を詰めてきそう。逆に関係が発展しないほうが被害者が出なくていい。

返信

私も見てきたー!
    「お互いに会いたいなら継続していけば告白にいきつく」というのが具体的な答えだし説教要素見つけられなかったー
    親切に助言した人も返り討ちにあってて気の毒
    質問主は付き合う相手誰でもいいんだろうね
    気持ちが盛り上がらない人に匂わすようなアクションして告白させたら成功なんかな

返信

自分の中で無意識に人を下に見ているときがあって、こんなクソ人間だったのかと気づいてけっこう絶望。出会い求めるのやめてしまおうもう。

返信

でも2,3回会ってると言うだけでその後は友達としても続いてないんじゃない?
    相談なのに自己開示はほぼなく、人から情報だけ引き出そうとしてる感じも悪印象

返信

見てきたー!凄いね~別に答えてくれた人も普通の答えで別に上から目線には感じ無かったけど…。他の人も書いているように、不特定多数の場で相談するれば色々な意見が出るだろうに、逆ギレパターンでしたな。
    チャッピーに相談すればよかったのに。
    あの人の恋愛は大変そうですなー

返信

同じ人と何回か会えているようだから容姿態度は足切りライン超えてるはずなんだよね
    カップルシートで映画見るとか、夜にデートスポット行くとかしてスキンシップ取れば、好感わくんでない

返信

めんどくさ

返信

見てみたけど怒るほどじゃない
    きつい言い方したことで、書き込む人いなくなって本人が損してる
    内容の正しさより、上手くやる方が大事な場面もあるのに

返信

191 ありそう。あれを上から目線と受け取ってしまうのも人付き合い少ないからなのかもね。

返信

友人でもなんでもない人に言われたくないなら、友人に相談すればいいだけの話
    不特定多数の人がいる場でしたことが間違い

返信

アプリでやり取りしてる時にもああやって急に怒り始めてたりして。

返信

ただ真面目すぎるのか硬く?しつけられてきたのかだけじゃないかな知らんけど、色んな人と出会って色んな意味での遊びを知れば変われそう

けっこう追い詰められてるときに質問に答えずにグダグダ言われるのに腹立つ気持ちもわからなくはない、私なら返信しないけど笑

返信

人と接するのにテクニックとか言ってる時点で傲慢さを感じるし、謙虚さが見えないけど大丈夫そう?
    ずいぶん上からなんだな

返信

どんな態度だったの?

返信

あの傲慢な態度では、アプリで付き合うテクニックを知ったところで上手く活かせない
    本人がそれに学ぶまで、時間はかかりそうだね

一人の人と密に向き合う恋愛の前に
    まずは素直で謙虚な姿勢で
    人間関係の構築から学び直すのが近道

返信

本人に聞くのがいい

返信

数回しか会ってないのになぜか私に惚れちゃうでしょ?みたいに自信満々な人ってマジで何?

返信

やっぱりここの掲示板ヤバめの人多いかなぁ? 良い人もいますか?

返信

やっぱ、何もかもが変だったよね。自覚通り。
    あれだけ変だよねって言われ続けてもそのままでいられるのってある意味尊敬。
    確かに、何かすべて微妙にずれてたよね。わざとそんなフリをして忍耐力を試そうとしたのか?
    恋人に母親を求めてる様な変なやり取り。それに男兄弟と夫婦みたいな気持ち悪い関係。
    やっぱ変だわ。

返信

ネタの仕込みに余念がないね

返信

わざわざ人が多そうな時に種まいてツッコミ待ちしてる笑

返信

私のこと好きでしょっていうひといますよね!!
    全然好きじゃないのに

返信

ここの掲示板で最近出会った人

・離婚済バイです!
    →元旦那の持ち家追い出されて金ないアピールしてめちゃくちゃたかる、「旦那とは友達だから!」と言って2人で頻繁に出かける&男が出来て突然こちらの連絡先をブロックしてきたクソバイ

・30代後半Lです!
    →年齢詐称してて本当は40代前半&婚歴あり&子持ちを隠してたクソBBA。バレてないと思ってるのか「私のこと好きでしょ?」とひたすら口説いてくる

やりとり続いてて良い人だなと思ってたらこれ、掲示板まじでバケモンしかいない

返信

質問しておいてあれはやばい
    自分が一番上から目線なのに

返信

既婚者無理な人はそうだよねー
    バイもパンセクも無理よな

返信

175
    脳内で思うのは自由。表に出さなきゃOKかと。

返信

好きな人がメンタル落ちてるらしく、連絡くれたの嬉しくて連勤でしんどかったけど家に向かう。差し入れ何がいいか聞いたら酒と言われる、いや酒て笑と思いながらも少しならいいかと思って買っていく、で到着したら取り巻きのボイが何人もいる。私だけじゃなかったんかい。もういいや辞めた。利用されてるの分かっててア.ホらし。

返信

偏見ないふりしてるけどレズ原理主義者です
    既婚どころかバイとかパンも気持ち悪いからどこにいても出会いたくないです

返信

レズだからって偉くも何ともないのに

返信

レズぶってるだけなのに完ビを求めるのも変な話。浮気者じゃない人探したいな。

返信

レズ原理主義者こわ

50件を表示中 - 501 - 550件 (全721件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場 3