雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場 3

このスレッドには721件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 閲覧 15,150

書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場 3
  • 絡み有りビアンの毒吐き場 3

どうぞ

50件を表示中 - 51 - 100件 (全721件)
    返信

自分が同じことされたりしたらどう思いますか?別にいいけど、嫌いになった。

返信

セーホはセーホ同士で
    連絡してほしい。
    社会経験が浅い証拠だから
    支えられないし理解もされない。

返信

664
    結構前から過疎ってた感じするわ
    あとは暑すぎてみんな夏バテしてるとか

返信

私は夏休みなし独身子なし恋人なし寂しいやつ。笑

返信

消えてほしい

返信

御一人様劇場ならいま上演中。

返信

言ってる本人だったりして

返信

なんか最近過疎ってる?掲示板
    もしかして投稿してたほとんどが子持ち主婦で夏休みでやること多すぎるのか?

返信

身分証の本人確認不要だからなw

返信

ほんと失礼な人

返信

神奈川の人、ここの常駐おばさんに似てるな
    年齢が違うけど

返信

たぶんそう。恋に恋してたかも。

返信

会ったことない人好きになるのは恋に恋してるってことだよね

返信

チーバと神奈川、確かにネコ同士だわーw
    毎日連投すれば来ると思うのが不思議ー
    普通ならヤバい確定だけどね…

返信

連投する人同士で連絡とりあえばいいのに、どっちもネコ

返信

見守るのやめるって書いてたのに、まだストーカーし続けるの、やめていただかますか?本当にいい加減にやめろ!

返信

うわー神奈川のメンヘラ、また人探ししてるんだ…前に見たけど見つからないのに。
    募集出しても誰も来ないから執着してるんだなー3連投、4連投当たり前だもん。

返信

男きえてほしい
    そしたら優しい世界になるかな
    いやでも世の中回らないね

返信

めっちゃ揺れたわwマジ焦るってww

みたいなの、まだその地震によって死者が出てないときなら見逃すけど、死者が出ました報道出たのに消さない人私は無理だな…

返信
    返信

じゃあ違う人の事をずっと言ってたなら
    関係ないか 巻き込み事故…

返信

なんで自分の事だと思っているの?
    そう言うとこだよ。。。

返信

私アラフィフなんだ
    認知の歪みが凄い

返信

側から見たら問題だらけだけどね

何事も本人が自覚して取り組まない限り成果は出ないから仕方ないね

謙虚さや素直さのカケラも残ってない
    頑固で孤独なアラフィフか

そうやって人の善意を跳ね除けてきた結果だろうね

返信

千葉の既婚者さん、別れたのも彼女できたのも分かりやすすぎるw
    今度の人はいつまで続くんやろ、浮気されないといいね〜てか既婚者が彼女に浮気されたって言うのも意味わからんけど

返信

二重人格みたいにセク定期的に変えてたり定義分かってない変な奴ら湧いてキモ過ぎるから一律にブロックして自衛してスッキリ

返信

私のこと好きでしょって言ってく奴マジ無理。
    どこからくるの?その自信は。
    自分が話したかったくせに、声聞きたくなったんでしょって。もうマジ無理ー。
    蕁麻疹でる

返信

あー
    妄想の人(笑)
    会った事もないのに裏切られたとか
    元彼の話する人でしょ

返信

いつもの妄想の人が混ざってんのか
    どうりで

返信

付き合いが長かったら友達と遊びに行こうが別に気にならないけど、浮気の素質が有る方は口止めはするでしょうね。

私はそもそもそんな人とは付き合わないから関係ない話。

返信

どれのこと言ってんのかよくわかんないのあるな。。

返信

まあでもレズって付き合って3ヶ月とかなのに同棲する人いるし、例のカップルがどうか知らんけど信頼関係もまだ作れていない段階なのが問題よね

返信

お互いに信用して無いからだよねー
    付き合い始めは、疑心暗鬼になる気持ちも分かるけど。付き合い長くて同棲までしていてそんな些細な事で?って思うし、お互いに精神年齢が低そうなカップル。後、嘘付く事は1番アウトだと思うよ。

返信

あら相談板スパム入ってんね、こっちも来るかな
    最近通報が運営さんに届いてないんでは?とおもってたけど…

返信

歳上側はいい年齢だしこの彼女に捨てられたら時間の無駄になるのを恐れて束縛してしまってるのはありそうだな

何にせよそういう不安を少なくしていく作業してないのが問題なんじゃないかな〜

返信

635
    どこかにそんな事書かれてある?
    それか635自身の話か友人の事?

返信

別居なら報告しなくても良さそうだけど、同棲してるのに彼女に友達と遊びに行く報告をしないのは不安にさせてるだけだと思う。

返信

レスの相談板は書いてある内容が全て正しいなら、彼女も主も微妙
    年の差1回り以上=12歳以上差
    10年以上同棲
    彼女は今更年期

数字を適当に当てはめると、主22歳彼女35歳くらいで同棲して、現在主32歳彼女45歳てことでしょ
    20前半と同棲する30半ばは自業自得と思える
    男女で子どもいるなら上手くいく可能性あがるのに悲しいね

返信

「事前に連絡してから遊ぶのが当たり前」でも、
    「いちいち報告しないといけないのはおかしい」でも、
    どっちの価値観でもいいんだけどさ。

「恋人なんだからこれをするのが当たり前」
    「それをしないなんておかしい」
    っていう価値観を一方的に押し付けられるのってしんどいんだね。

他人のやり取り見ててもそう思うんだから、恋人から押し付けられたら一気に冷めるやね。

返信

友達の話だけど
    ◯◯と予定入ってるから
    って言うと

『何で私と会わないで友達と遊ぶの?』

とか言われるんだって。
    挙句彼女が遊ぶ約束した人に『勝手に会う約束しないで』とか言っらしい。

そう言うのが続くと言いたくなくなるって言ってたし、結果別れたよ。

ちなみに私は同棲してるので誰かと会う時は伝えてるよ。

返信

お互いにべつで暮らしてたら、一緒に出かける人の事をそんなにいろいろ話す必要はないと私も思う
    嫉妬というより心配性な場合もあるのかなあ?
    ただ、嫉妬深い人って同時に手癖も悪くない?ちょっと経験あり…

返信

そりゃ同棲しててご飯のこととか結婚に近い生活してるなら、何時に帰るわ!とかごめん急に飲み会入った🙇とかは言うだろうね。

一緒に暮らしてないのにいちいち今日飲み会になった。会社の人たちと。その場に女の子は〇人いる。同僚で全員既婚者だから心配しなくていい。て言ってあげられたら優しいんだろうけど、面倒。

返信

同棲してるのもあるし前もって話します。どこの誰と・・と事細かく説明までは特にしないけど聞かれれば話すし、友達か仕事の人か程度で。当日に決まった仕事終わりの同僚との飲みなども連絡入れますし。
    自分語りですみません・・。
    同棲してるか別々で住んでるかにもよりそうだけど、個人的に興味もったのは、別々のカップルはどうしてるんでしょうね?

返信

男嫌いで同性の友達しかいないから、全員と出かける時いちいち報告しないといけないとか息苦し

返信

うんそうねー友達を失うほどの束縛は普通はしないでしょうし。1時間前にその理由でドタキャンは無いですよね…嘘は付かない方なんでしょうけど、本当に幼稚な理由だなぁ。

そういう感じの浅はかな考えの方がきっと彼女に内緒で友達と遊びに行くんでしょうね。

返信

20代くらいまでのカップルの嫉妬はかわいいとおもう。片方は大変なのかな笑 
    友達募集して、彼女がいる40代以降の人とやりとりして待ち合わせ当日の1時間前に 
    彼女にダメと言われちゃいました。って連絡きたことある
    他の人の場合だと、そろそろ彼女に怪しまれてて….。て言われたこともあって、…へ?!だった 
    待ち合わせは会う気なくなったにしても、その口実に彼女をだしに使うのもなんだかね
    せめて、彼女が急な体調不良で..とかにすればいいのに 
    年齢のわ りに稚拙というか..

しっかり彼女と向き合えない人が友達のことですら内緒にするんじゃない?
    嫉妬というより友達うしなうほど束縛がひどいなら別れを考えるべきだし

返信

だよねー同性同士で遊びに行くにしても、相手はノンケで有ろうが一応話して置いた方が後々問題は起きないのにね。

彼女と話し合いができてないタイプなのかね。内緒で友達と遊びに行くなんて、行動が信用に欠ける。

友達くらいなら全然いいよと普通は言うんだろうけど。言えない何かがあるって気になるなー

返信

常識ないおばさんキモすぎる

返信

同性でも同姓でも
    内緒でっていうのがいけないんだろうから、正直に話せばいいんだよね。
    内緒にするのはなんでだろうね、彼女がうんざりするほどの嫉妬をするとか?

返信

根本的な考え方に相違があってきもちわるい。浮気を正当化しようとする人の考え方をしてる。

50件を表示中 - 51 - 100件 (全721件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場 3