- 絡み有りビアンの毒吐き場 32026/6/22(月) 10:31 | 名無しのガチレズ
どうぞ
ノンケの話だけど、歳の差婚って離婚率高いらしいね
5歳以上離れたら離婚率が一気に高くなるらしい
1番低いのは同じ年同士 やっぱ同世代と付き合った方が良いよ
会話も体力も合わなくてつまんないでしょ
逆に20~30も年下の人が好きっておばは
そういう性嗜好だとは思うけど
若い相手を働かせて、
自分の介護用人にするのが目当ての場合もある
そいえば、一回り年下と付き合って散々バッグとか貢いだ挙句振られてる中性いたの思い出したわ笑Twitterに
たしかそいつ弁護士になりたくて司法予備試験に向けて勉強してた人
コージー開いたら、ボイからしたら君付けで呼んでくれたら嬉しいとつぶやいてたwwwwwえ?心身ともに女なのに不思議wwwww
私が初めてだった彼女。
みんながあなたを好きになると言ってくれた。なぜ自分なんてと。
こんな世の中だからね、告白したあなた以外誰にも公言していない。
よってモテることなんてない。
世の中には本当の自分でいられない人もいる。離れて行った理由はわからないけどあなたの幸せを願っている。
私からは連絡しない。
いつもなぜか終わりがうまくいかないのは自分のせいなんだよね、みんなも終わり方難しいと感じることない?
寂しいな。
476
やっぱりご飯は早いに越したことないよね。
そして通話か…。確かに情報量多いしネカマチェックもできるしそっちメインにした方がいいのかな。
473
どのアプリにも受け身ウジャウジャいるよ
自分からトーク行って受け身ならわかるけど、相手からトークきたのに受け身な人もよくいる
個人的には通話して、この人良さそうって思ったらさっさとご飯誘うのが良い
マリンスポーツ安いと言ってる人はサーフィン?サーフィンやサップは安いかも知れないけど
ダイビングやマリンジェット、水上スキーは高いよ
ダイビングで沖に出るにはボートで移動が必要だし、水上スキーはものすごい勢いでボートを運転しなきゃいけないし
ウィンタースポーツもなんだかんだ移動や細々、山奥まで行くから日帰りはあまりしないし宿泊費も含めて結構かかるよ
雪質いいところは外国人値段になってしまったし
タイプとか二の次にしてまずは自分から話題考えられる人・質問できる人から探さなきゃいけない感じ?
なんでこんな低レベルのことで悩まなきゃいけないんだ…。普通に会話したいだけなんだけど。
私が質問しなくなったら会話終わる奴ばっかり。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。