雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場 3

このスレッドには721件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 閲覧 15,150

書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場 3
  • 絡み有りビアンの毒吐き場 3

どうぞ

50件を表示中 - 301 - 350件 (全721件)
    返信

419
    それは人間としてカスすぎる…

返信

415
    419
    心中お察しします…

返信

東北出身の彼女に「えー!すごい!すごい!震災どうだった?津波きた!?」

無神経すぎる…

返信

毒吐きで全員に毒吐くなはさすがに帰れ笑

返信

一途だから元の場所にいるんじゃないのか?
    様々な感情と妄想と文章つなぎ合わせてるからおかしくなるんだよな。あのひとの文章、、
    と言うか他人のレスを自分の事と結びつけ過ぎなんだわ。お薬のんで寝ててくれ。

返信

好きとか関係なしに結局アクセサリーなんだな

返信

仲良くしてた人が最近不安定っぽくて、私が話すこと全てマウントとか嫌味に捉えられてキレて各方面に悪口言われてて萎えた
    近況聞かれたから最近彼女とデートした話しただけなのに遠距離でなかなか会えない自分への当てつけだとか自慢だとか言ってて恐怖すら感じた

返信

は??
    ここ毒はきですが?

返信

そもそも誰に対しても毒は良くないよ。
    しかも金持ちが毒吐くとか、心が貧乏なのは金持ちの方じゃんね。だから酷いことも平気でするし歪んでる。

返信

私たちがここでどれだけ毒吐こうが稼いでることは事実なんだろうし噛み付いたら貧乏てわかるし貧乏じゃなくても心が貧乏なのバレるから、金持ち相手には毒吐かんがいい

返信

言われたことはこなすけど、考えて行動できない指定校推薦組のようだ

小手先は見抜かれるからアドバイス欲しいというような、恋愛の本質をわかってない
    中身はミドスペ以下

指定校推薦の「言われたこと(マニュアル)だけをこなす」というマインドと同じで、「ハイスペに好かれるマニュアルを教えてもらえば、自分の中身はそのままで一発逆転できる」と本気で信じてる

返信

相談の場で雑談してどうすんだよ
    わざわざそんなことするわけないだろ笑

返信

すいません生徒会長!

返信

ここはそういう場だから別にいいんだけど、別のところの投稿についてここであれこれ言うくらいなら直接言いに行けよと思う

返信

ワーホリ行って外国語ちゃんと話せるようになった人見たことない笑笑

返信

ワーホリに文章力は関係ないでしょ
    手続きすれば誰でも行けるんだから

返信

中学生みたいな文章ってどれのこと?

返信

それにあんな中学生みたいな文章書く人いなかったよ

返信

ワーホリする人は就職で有利に働くだろうと考える人いないと思うよ
    留学よりも安価に社会に溶け込んでその国の言語や文化に触れられるのがメリットじゃない?
    高い語学留学行ったのに話せない人も多いからね

返信

ワーホリって海外旅行のついでかと思ってた。

返信

395
    ワーホリ経験が就職に使えると思ってる人なんているのかね。どう考えてもブランク作らず社会人やってるほうが有利。承知の上で行ってるんじゃないかな。

返信

ワーホリ25歳までだと思ってた。
    30なんだ。どのみち年齢過ぎたな。

返信

何かあったの?
    後から来るとわからない…

返信

わからんでもないけど、スルーされてるのをいいことに、調子に乗ってそこらじゅうに下手な創作を書き散らされるのは普通に目障りだったわ

返信

396
    よかった 知らないの私だけじゃなかった笑

返信

何やねんタチ度ネコ度て笑

返信

何かしらの資格があっていつでもどこでも働ける人なら帰ってきてからも働くとこあるからいいらしいけど、世の中ワーホリ行ってたのって別にそんなに、お〜!!!とはならないらしいね。もはや無駄って捉えてくる会社もあるらしいね。

返信

毎日暇なのね

返信

可哀想だけどワーホリは30歳までだからな
    夢の世界ではなく妄想の世界だな

返信

絶対創作許さないマンの戦いは続く!

返信

そういう所が萎える

返信

毎日毎日同じ人の募集投稿ばかりで、いやになってくる

返信

甘えられるのは別に嫌いではないが、いい大人が赤ちゃん言葉を使っていることにドン引き

返信

今思うとあれは・・・我儘な大きな赤ちゃんや。大人のアカチェンこわいこわい。

返信

お酒煙草は趣味や嗜好だからクズとは思わないけど。

酒飲んで暴力に走ったり、暴言を言ったりする人達が一定数存在するから苦手。
    暴言と暴力が悪いんだけどね。

ほどほどにはしてほしいな。
    たまに思い出すんだよね昔の本物のクズの人

返信

いつもの人これから始動か

返信

382さん、私の会社であまりに暇だとひままーんと言うのです😅
    つい癖で使ってます〜

返信

晴れてきてあっつい!

返信

30代後半
    アラフォー

返信

ひままーん、って何???打ち間違い?

返信

三連休とか大型連休が来ると、ひままーんで妄想と勘違いスレする時間が増えるから。
    釣りしてればかまって貰えるからいいんじゃない…

返信

標的なんて本当はいなくて誰でもいいから釣りたいんでない?イヤな事があったんだね。文体の感じ30代後半以上いってると妄想しとく。

返信

昨日アラフィフガーーッって言ってた人?
    相手から何をされたかも言わないし
    匿名の掲示板で事実確認って、、、
    だいぶ妄想が激しいよ
    生活に影響出てそう

返信

おはようございます
    会話に飢えてる…?知り合いと思ったけど本格的に赤の他人かもですね
    4月頃友達募集したことがあるんですけど、変なメールしてきましたか?

返信

私の投下したネタで、数時間退屈しのぎのレスバができたみたいで良かったね!

だって無職で暇そうだし、会話に飢えてるみたいだからさ
    思考も狭くて会話のネタもワンパターンだから、また今度ネタを提供してあげるねw

事実確認もできたし、礼には及ばないよsee you !

返信

これはもう1名追加されたね・・・

返信

人間の心理は世界共通

一人⚫︎役演じる
    ブラックシープの言葉は対象外

返信

イチャイチャ募集は、他の掲示板に書いてほしい
    邪魔

返信

話す気ないのに、「返事遅れてごめんなさい(_ _;)」だけ送ってくる人らも謎、それで話したいならお.前が話題また提供しろって?笑

返信

フッ軽なのは羨ましいしいいことだけど、〇〇日に福岡に行きますよ!とか一方的な日程の提示に予定合わないですって言ったらその後一切の連絡なくなるあたり、フッ軽勢嫌いだ私は

50件を表示中 - 301 - 350件 (全721件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場 3