- 絡み有りビアンの毒吐き場 32026/6/22(月) 10:31 | 名無しのガチレズ
どうぞ
そもそもなんだけど、レスとスキンシップなしはだいぶ違う
出だしはレスと言ってたけど、後半はスキンシップがないと言っててゴチャゴチャ
使い古したネタで超長文だから本人も気が付かないのか?
創作味を感じた
365
書けない理由があってば,かにする様なことしか言えないのかもしれないね。それに何故か絡み禁止のスレにいってるし。なんか色々ごちゃ混ぜに捉えてて一通思考におもえる。また来そうだから見かけてもレスしないのがいいよ。
同年代くらいを求める人も中年である程度いるから、30代以上や40代以上の集まりが成立するんじゃない?
若いことは価値だけじゃなくリスクでもあるからね
あそこまでとなると、言ってるアラフィフは私の事じゃないのかな
相手に何をされたのか書いたほうが早いんじゃないのかな…
358 わかるー!私もメンヘラでも良いと思っていたんだけど、相手が依存体質すぎて性格も合わなくてスグ縁切ったことがあるw
去年の今頃なんだけど、依存されて凄く辛かった…ついでに仕事もストレスで辞めちゃった🤗
年齢が高いからって曖昧な回答は避けるけど、印象良く思われたいからなら分かる気もする。
48でアラフィフ派が多いのかなー
でも相手にとっては不親切だとは思うけどね。どちらにせよ仲良くやっていくには長い目で考えると結局は年齢はいつかはバレるもんでしょーし。
メンヘラでも良いから付き合いたいとか言ってた男友達、いざ相手が依存体質だったら秒で別れてたよ笑
いくら口では言ってても現実はそんなもんよ
48歳→アラフィフ
43歳→ 40代
と答えるな自分なら
48歳なら50代で年下も歓迎のオフ会に行く
30代40代の会には行かないと思う
深読みしすぎじゃない?
確かに48だとアラフォーとかアラフィフとか言うんだろうけど、私はハッキリと相手に伝わるように⚫︎代ですって言うようにしているよー
うん…私もメンヘラだけど。
メンヘラはお勧めしないよ。
私より酷い人はいるし…
癇癪持ちで物投げたり、人のお金使ったりする人もよく話を聞くから…
上手く見極めないと本当警察沙汰になるから気をつけてね。。
アラフィフをターゲットにしてる人、時間帯もだし知り合いかもしれない。遡って読んだけどどうだろ、違うかな
ただそんな風に書かれる覚えがないし、なんで今なのかもわからない
まったく知らない人かもしれないし
いま時間ずらしての休憩だから仕事後にまた見れたらいいんですが
いや…前に話した時に飛行機ちゃんは40代と自分で言ってたし…50代では無いはず……もし仮に50歳ならかなりの高齢出産だし…あり得ないと思うけど。
適当な事ばかり言ってるけど、貴方の方が病気だと思うけどな…糖質の人なのかな。。
もしその人が40代前半(40〜43歳など)であれば、少しでも若々しい印象を与えるために、自ら進んで「アラフォー」というトレンド感のある言葉を使う傾向がある
それをあえて使わず、より広い「40代」という言葉で濁すのは、「後半(アラフィフ)であることをあえて特定させたくない」という心理の裏返し
個人的にAI文載せてくる人はあんまり好きじゃない…ひつこくてストーカーの人
凄く構ってちゃんしてきて困る
なんか正義の皮を被ってして平気で悪いことしようとする人達って掲示板では結構いるから…みていて嫌な気分になるよ。正義を振りかざさないで欲しいけどね。生み出すのはただの争いだし。
そういう争いが好きな人達なんだろなとは思うけど。。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。