雑談掲示板 » 絡み有りビアンの毒吐き場 3

このスレッドには721件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 閲覧 15,150

書き込む

絡み有りビアンの毒吐き場 3
  • 絡み有りビアンの毒吐き場 3

どうぞ

50件を表示中 - 351 - 400件 (全721件)
    返信

斬り込み隊長おねあいしまっす!!

返信

ありえない設定の人と会話成立しないから不要

返信

相談主に聞いてみ?

返信

そもそもなんだけど、レスとスキンシップなしはだいぶ違う
    出だしはレスと言ってたけど、後半はスキンシップがないと言っててゴチャゴチャ
    使い古したネタで超長文だから本人も気が付かないのか?
    創作味を感じた

返信

365
    書けない理由があってば,かにする様なことしか言えないのかもしれないね。それに何故か絡み禁止のスレにいってるし。なんか色々ごちゃ混ぜに捉えてて一通思考におもえる。また来そうだから見かけてもレスしないのがいいよ。

返信

同年代くらいを求める人も中年である程度いるから、30代以上や40代以上の集まりが成立するんじゃない?
    若いことは価値だけじゃなくリスクでもあるからね

返信

あそこまでとなると、言ってるアラフィフは私の事じゃないのかな
    相手に何をされたのか書いたほうが早いんじゃないのかな…

返信

三角ロジックなら貴女が好きそう

返信

334さんは関係ないですよ

そうですか、ではこれっきりにして下さい
    失礼しました

返信

334

暇な無職さんのお話し相手してあげる義理はないですからねw

返信

358 わかるー!私もメンヘラでも良いと思っていたんだけど、相手が依存体質すぎて性格も合わなくてスグ縁切ったことがあるw

去年の今頃なんだけど、依存されて凄く辛かった…ついでに仕事もストレスで辞めちゃった🤗

返信

年齢が高いからって曖昧な回答は避けるけど、印象良く思われたいからなら分かる気もする。

48でアラフィフ派が多いのかなー
    でも相手にとっては不親切だとは思うけどね。どちらにせよ仲良くやっていくには長い目で考えると結局は年齢はいつかはバレるもんでしょーし。

返信

354 ご飯中ですか、待ちます

返信

メンヘラでも良いから付き合いたいとか言ってた男友達、いざ相手が依存体質だったら秒で別れてたよ笑
    いくら口では言ってても現実はそんなもんよ

返信

48歳→アラフィフ
    43歳→ 40代
    と答えるな自分なら
    48歳なら50代で年下も歓迎のオフ会に行く
    30代40代の会には行かないと思う

返信

深読みしすぎじゃない?
    確かに48だとアラフォーとかアラフィフとか言うんだろうけど、私はハッキリと相手に伝わるように⚫︎代ですって言うようにしているよー

返信

昼前の人ですか?

返信

もし自分が48歳だとしたら、どっちを言う?

① 40代
    ② アラフィフ

もし43歳だとしたら、どちらを言う?

① 40代
    ② アラフォー

そゆことw

返信

うん…私もメンヘラだけど。
    メンヘラはお勧めしないよ。
    私より酷い人はいるし…

癇癪持ちで物投げたり、人のお金使ったりする人もよく話を聞くから…

上手く見極めないと本当警察沙汰になるから気をつけてね。。

返信

えぇ…なんかきゅんときた。。
    支えられる自信しかない人かっこよすぎでしょ。。

返信

支えられる自信しかないな

返信

頭悪いなー

50代≠アラフィフ

返信

いくら可愛くても情緒不安定はきついぞ
    こっちの精神まで蝕まれる

返信

可愛ければメンヘラでもいい

返信

いるかな
    見てないか

返信

レズはだいたいメンヘラ気質はあるとは思うけど

返信

気質がある人が無理で避けてるだけで、中身はまともかもしれないよ?
    知らんけど。

返信

いくら顔が良くてもメンヘラ気質がある人無理や

返信

でも可愛ければ別に良いんでしょ

返信

アプリでの経験上だけど

愛されたい
    出不精だから外へ連れ出して欲しい
    チキンなので自分から行けません て明示してる人はやめた方が良い

返信

初めての人とか経験無い人とかはしょうがないとは思うけど。して貰う側だからテイカーって決めつけるのはなんだかなぁ…

返信

ネコとバイはテイカーが多いって自分も思うけどね
    だから基本的にリバの人が良い

返信

ネコはテイカー説に続きバイはテイカー説が出てて笑った。好きだね〜そういうの。

返信

そっかぁ…それは嫌ですね。。
    知り合いに荒らしだなんて関わりたくないですよ。

返信

アラフィフをターゲットにしてる人、時間帯もだし知り合いかもしれない。遡って読んだけどどうだろ、違うかな
    ただそんな風に書かれる覚えがないし、なんで今なのかもわからない
    まったく知らない人かもしれないし
    いま時間ずらしての休憩だから仕事後にまた見れたらいいんですが

返信

すいませんでした。
    両想いは初期の時はそうだと思ってたけど今は違うみたいだし、もう相手を追いかけていないよ。

返信

元彼がーとか
    会ったことないのに両思いとか
    頭弱くて身体も弱い
    働けない
    って言ってる人も荒らしだと思う

全部自分宛みたいに受け取って
    病気なんだろうけど。。。
    かなり鬱陶しい

返信

アホな持論展開して逃げたか

返信

いや…前に話した時に飛行機ちゃんは40代と自分で言ってたし…50代では無いはず……もし仮に50歳ならかなりの高齢出産だし…あり得ないと思うけど。

適当な事ばかり言ってるけど、貴方の方が病気だと思うけどな…糖質の人なのかな。。

返信

飛行機ちゃんは育児で忙しそうにしてるから、最近は見ないよ。だから今ここには居ないはず。

適当な事ばかり言って本人がいるように仕向けてるけど、居ないと思うな。

返信

もしその人が40代前半(40〜43歳など)であれば、少しでも若々しい印象を与えるために、自ら進んで「アラフォー」というトレンド感のある言葉を使う傾向がある

それをあえて使わず、より広い「40代」という言葉で濁すのは、「後半(アラフィフ)であることをあえて特定させたくない」という心理の裏返し

返信

個人的にAI文載せてくる人はあんまり好きじゃない…ひつこくてストーカーの人
    凄く構ってちゃんしてきて困る

なんか正義の皮を被ってして平気で悪いことしようとする人達って掲示板では結構いるから…みていて嫌な気分になるよ。正義を振りかざさないで欲しいけどね。生み出すのはただの争いだし。
    そういう争いが好きな人達なんだろなとは思うけど。。

返信

325 めちゃくちゃ言ってくるよ
    しかも男に関する下ネタを言ってくるからとても苦手で…毎回通報してます。。

それ以外は無害だと思うけど
    下ネタだけはきつい…

返信

そだね
    「アラフォー」ではなく「40代」って言うところを見ると確かにって思うな

返信

飛行機ちゃんを知らないんだったら無理して話繋げなくても、、、

返信

40代は49歳も含まれる

しかも40代で飛行機と下ネタで騒ぐのは荒らしでしょ

もう一点
    40代の下ネタ好きオバサンに【飛行機ちゃん】だなんて本人以外が言うか?

返信

323
    下ネタ発言してたんだ…?それは見たことなかった。知らなくてごめん…

返信

たぶん320が荒らしで適当に名指しして荒らしてるだけだと思う。暇なんじゃない?

みんなで無視しとこ

返信

飛行機ちゃんは確かに無害だけど、発言が苦手すぎるよ…下ネタ苦手なのに

返信

320
    要はあなたが私を恨んでいると…?

50件を表示中 - 351 - 400件 (全721件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 絡み有りビアンの毒吐き場 3