雑談掲示板 » 独り言の呟き part.10

雑談掲示板 独り言の呟き part.10

• 書き込む

独り言の呟き part.10
    • 独り言の呟き part.10

前スレが1000を超えたので次スレです〜

18件を表示中 - 1,001 - 1,018件 (全1,018件)

男性に生まれてたら迷いなくあの子と距離を詰められていたのかもしれない。
      でも生まれつき男性で私が今まで感じてきた葛藤や迷いが無いのが当たり前の状態で育ってきたのだとしたら、女性に対する理解も優しさも無い人間になってたと思う。
      今の心のまま体だけ男性になれたらいいのに。

• フェムっぽい格好ってどういうのをさしてるんだろう

• 優しくされると甘えたくなる。

• 今日はあまり話せなかったなぁ
      仕方ないか、、
      どちらかと言えば避け気味だったみたいやし、、

だから私からもあんまり絡まなかったでしょ?
      これ以上嫌われない様にしなきゃね 汗

でも帰りにあそこで手を振ってくれただけでも嬉しかったよ
      ありがとう

今日も可愛かったー
      めっちゃ大好き

• 仲間同士争うのやめてくれんかな、めんどくさい。いや嫉妬するのは悪くないけどさぁ、悪くないけどさ!!フラッシュバック起きる

• 既婚者になっても昔と変わってないよ
      ってどーすればよいですか?
      え、まだ現役ですかね

• はーーー余韻と賢者タイム。今日のあの子美しすぎた…ドキドキして脚が震えるくらいに。むり尊い。普段あまり露出をしないタイプであの姿はえろかった。ブロマイドあったら買いますわ。
      あんな素敵な人に先輩として尊敬されている私すごいくないか。私には贅沢すぎる関係、だけどだからこそ特別な人になりたい。遠い世界の推しとは違う。本気の恋だわ。

• 私も寂しいけど、休みの日も体に気をつけるんだよ。またいつか会えるさ!
      その時を待つよ。その時まで頑張るよ。

• 心がきついってゆってる
      誰かに頼りたい
      お金とかじゃなくて
      寂しいんだ

• どうしてこうも心を動かされるのか。共依存ってやつか。人のためじゃなきゃ頑張れないなんて人間としてどうなの。私には自分がないのか、自分のためには頑張ってあげられないのか。そんなに自分が嫌いかよ。

• 昨日話してたみたいに眠いねー
      休みが待ち遠しいけど、休みは君に会えないし、、複雑 笑

通勤の時にうとうとしちゃったなんて話してたから心配やなぁ
      気をつけてね
      今日も実は全力で応援してるからがんばれー!!

いつも大切で大事に想ってる君へ
      めっちゃ大好きやよ
      おはよう

• 6さん大丈夫ですか????
      歯医者さんに行くまでにごはんを食べたりされる場合、
      割れないように気を付けていて下さいね。
      今日は木曜日なので…歯医者さんは休診か午前中のみの医院が多いですよね。
      早く歯医者さんで詰めて貰えますように…お大事になさって下さい。

• 左奥歯の銀歯が抜けた( ;∀;)

• ネガティブになるのは簡単だけど今は違うのよね。
      もう少し気を紛らわせて終わった後に潜り込も事にする。

• 私とちゃんと別れたんなら、本当に別な人とお付き合いできるでしように。まとわりつかないで。

• 久々に夢に出てきたわね

• やはり仕事に没頭するのは良い
      もうちょっと余裕を持ちたいが

それはそうとあんな時間まで起きているのは良くないよ
      寒暖差が激しいから体調崩しやすいし
      睡眠はしっかりとったほうが良いかと

• 主さんおつおつ。
      スレ立てありがと。

18件を表示中 - 1,001 - 1,018件 (全1,018件)

スレッド「独り言の呟き part.10」への新規返信追加は締め切られています。