› 雑談掲示板 › ✩.*˚好きな人にしか分からいない言葉☆*°

- ✩.*˚好きな人にしか分からいない言葉☆*°2020/4/14(火) 20:15 | 名無しのガチレズ
お付き合いしてる2人にしか分からない合言葉やなんでも~
蓮の花マークのアロマショップ
お揃いのアロマキットとディフューザー

温かいお茶

傘

オムツ

ピグレット

隣のロッカー

デートって言われたから断ったんじゃないですってば

オムツ

AM7:46 出社前に、いつもの交差点で 口パク挨拶

阪急御影駅前徒歩10分

マカロン

飛び出す絵本📖
大好き!

大事な話があるんだけど、

コーヒーリキュール

猫珈
多分覚えてないだろうけど

「最近は、お昼なんですね。」
s

すっぽん鍋

秋に色々と振り回したことはごめんね
ちょうど春から新しい環境になるから、私も忙しくなるだろうし忘れるために頑張るよ
インスタも消した。

そんな念押ししなくても

あんなこと言ったけど、やっぱりもう戻りたくないかな。かなり無理してた。今久々に色々思い出してみたら、良い所より嫌な思い出ばかりが浮かんでくるということは…ごめんよ

今でも大好きなんだよ
ミュシャ展には一緒に行ってくれなかったけど。みんなの前では私のこと雑に扱いがちだったけど。謎のこだわりなのか私の誕生日だけ毎年祝ってくれなかったし、あなたとのツーショットも片手の指でおさまる数しかないけれど。
最後は変な形で連絡途絶えたね。あれは私にも非があったよ。あのときは心の余裕がなくて、ああするしかなかった。あなたはきっと怒って私とのラインも消したんだよね?年始のあれも怒ってたから無視したんだよね?全部わかる。
あなたの試し行動にも気づいてた。あなたは本当にわかりやすい人。全部でちゃってた。バレバレ。でも私には、自分の状況に自信がなく、あなたに合わせる顔もなくて気軽に会えなかったの。それは今も同じで。心苦しいよ。
会いたいって今はもう思ってないだろうね。最近は隠すことを覚えたの?
あなたが寂しくないといいな。それだけだよ本当に。寂しがりのあなたを励ましてくれる私より寛容な恋人をつくるんだよ。あなたが好きなあの男性アイドルみたいな人だといいね。
私は、寂しさを紛らわすために絵を描いたり楽器を弾いたりしている。
今も、いつも心の隅にあなたがいる。

お未年

剥

8末!!!!!!!

オムツ

来月あの場所で待っています。

224さんへ
白くまアイスはどういった場面でのエピソードですか?

何でもシテアゲル

白くまアイス

間違い電話

腰ぽんぽん

さようなら
お元気で

後楽園遊園地は小銭で解決

あと数ヶ月

クリチキ

あげ

ピロピロ

ダイエット
アプリコット
ピグレット
パスポート
チョコレート

セバスチャン

おしろい花

マリーゴールド

ゴミ袋

オムライス
チキン南蛮
お弁当
沖縄旅行
海
星

ラズベリー

ピスタチオ

とって取ってーっっっ

もう11月だね

待ち合わせに間に合って良かったぁ。遅刻はいやだったから、12時の遅い時間にして、あわせてもらっててごめん。早く会いたいなぁ

夜の海はおっかない
二度と帰ってこないかも

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。