雑談掲示板 » 同人女で同人女に恋してる方

雑談掲示板 同人女で同人女に恋してる方

• 書き込む

同人女で同人女に恋してる方
    • 同人女で同人女に恋してる方

いらっしゃいますか~!
      あんまり同じ様な方がいないので中々寂しくて…、
      当方腐女子で、1年ぐらい片思いです。

同じ様な思いをされた事ある方いれば、良かったらエピソードなど聞かせて頂けると嬉しいです~;;

-->
    12件を表示中 - 1 - 12件 (全12件)

8
      6の書き込みの者です
      アプローチと言えるのかどうかよくわからないんですけど一緒にいると楽しい等感謝の気持ちはちょこちょこ伝えるようにはしてます
      いつか真剣に気持ちを伝えられたらいいなと思ってます!!

• 読んでらしたんですね、失礼いたしました
      あ作家さんでしたか!それはそれは…
      おパ中島までいくのは中々かと

ってことでアプローチ話ですね
      それこそおパ中島をご利用されてはいかがでしょうか

• 9
      漫画は読んでおりましたが、作者の方のお名前までは記憶してなかったです。あの漫画の事でしたか!

確かにあの漫画は恋愛感情までは伴ってませんが、
      置き換えてみると相手は綾城さん、自分は他の同人作家以上、おけパ中島未満って感じかもしれません…笑

• えーついったでバズったヤツですけど
      おけけパワー中島って知りませんか

同人女ばかりの中で、1人の作家めぐってバチバチする話……
      その話作ったのが真田さんだったような
      フォローしてないんであやふやですみません

• 6
      ありがとうございます!わたしも心強いです~!

ちなみに答えるのが嫌じゃなければなんですが、アプローチなどする予定はありますか…?(;_;)
      自分がそういう勇気がないので他の方の意見をお聞きしてみたくて…

• 5
      真田さんという、他にそういう方がいらっしゃるんですか…?!

• 私のことかと思いました
      腐女子で同じような境遇の人間です
      検索してもこのケースを見かけなくて自分一人かと思っていたので心強いです!

• 真田さんかとw
      バズった方は百合でしたが

• 少ないかもですねー…。

(途中送信してしまいました、すみません)

• 詳しい説明ありがとうございます、おっしゃる通りです。
      (ファッションレズ除く)腐女子の方以外とお見かけする印象なんですが、やっぱりこうしてみるとすく

• 同人女とは、薄い本とも言われる同人誌、つまり自主制作の本を、作ったり売ったり買ったりするのを趣味とする女性のことですたぶん

同人誌の作成者は素人からプロにまでいたる。入手困難なことから希少価値が上がるものもあり、同人活動は商業的に大きな分野になってます。売買の場はイベントとしていつも成功してる印象あまり詳しくないが

ジャンルは多岐に渡る。スレ主さんは腐女子ジャンルなんでしょう

• 同人女ってなに?原田さんは同人女に恋してるの?

-->
    12件を表示中 - 1 - 12件 (全12件)

スレッド「同人女で同人女に恋してる方」への新規返信追加は締め切られています。