- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part92022/10/29(土) 16:12 | 名無しのガチレズ
前スレが1000超えたので続きです。 どうぞ。 絡み禁止、質問禁止 ただ病みを抑えきれず書き込むスレです 書き込んだらスッキリしましょう ※他の人の書き込みはそっとしておきましょう
元からメンタルぐずぐずな人間で、相手と付き合った頃に患って15年以上経つけどずっと一緒にいてくれてる。私はいまだに治ってない
そんな例もある
人間誰しもある程度はメンタル疾患抱えてると思う。気づかないだけで。
私も数年精神科通ったけど、最初は受け入れられなかった。自分は強いし、全てコントロールできてると思ってた。何にもやる気が湧かず死ぬことばかり考えるのは、体調不良のせい、と。
その後処置をして寛解したけど、心の隅にある不安感は払拭できない。普通に社会生活は遅れてるけど。まあ、そのことに感謝して、足るを知るべきだった。セクマイの恋愛まで上手くいかせようなんて、欲張りすぎだった。
恋愛で出る脳内ホルモンは凄くて、精神科通いの頃とは比べ物にならないくらい元気になった。上手くいかなかったけど、彼女には一生感謝。
性格がだいぶ変なんだけど親は知ってるのかそこら辺めちゃくちゃ知りたい
裏切らなきゃ良かった……
二度とあんないい子には会えない
あたしを選んだ方が絶対良いからって
本当だったね。
どっちつかずでフラフラして
ほんとにごめんね。
本当に全部失ってから知ったよ。
散々病ませて信用失って
ちょっと時間が立ったら
本当に楽しかったことしか出てこなくて
会いたいと思ってしまって
ごめんなさい
独りで時間を潰すだけの人生に意義を見出せない
希望が見えても、失望させられる事ばかり
自分の力ではどうすることもできない
相談版のメンタルのをみて、現実をみたわ。
そんなもんよな。
もうやめた。
夢見るんじゃなかった。
絡みじゃないけど、自分も相談板のメンタルのやつ見てる
ホントせつない。
自分なんか病歴長すぎてクソだからもう恋愛も友達も諦めてるからいいけど、スレ主の相手には幸せになってもらいたい。
親身に回答してる人達にスレ主が感謝してるあたりわずかでも希望がある。
いいなぁ、恋愛。。。。
相談のメンタルのヤツ見てると切ないけどどれも納得
一人で決着できるようになりたい
鬱持ってる時点で恋愛は諦めるべき。
ちゃんと自分の身分は弁える。
これが現実。
終わってよかった
君にあった不幸を聞いて少しでもよかったと思ってしまった自分の醜さに気づいた
別れたかったのは君の方
これでよかった
君がいない人生は楽しい
絡んでないけど、あんま具合悪いときって
飲んでるくすりとかヒフにぬってるものとか、
見直してみていちど
早く楽になりたい
癒してあげたい
私じゃないね
癒してもらってね
同じく私も癒されたい
癒されたい
人の心を分からない貴方をどうしてあんなに好きだったんだろ…今はただ心の底から憎いだけ…
最初から好きにならなければよかった
また距離感間違えちゃった
もう純粋に恋愛できなくなっちゃった
好きだけじゃダメなんだね
それだけ学びになったよありがと
誰も信じられないや
でもその話は親づてに聞いた。
家族とは言え、直接口にはできないんだろうな。知らないふりして接してる。
病んでる皆さんの痛みが埋まるくらいの幸せが、皆さんに訪れますように。
極々身近な人で、同じような人がいる。
親の自死。それを発見したのが彼女。
その後にも色々あって後遺症とかPTSDに苦しんでる。子育ても辛い時期があった。本人じゃなきゃ分からない辛さがあるよね…。軽い気持ちで慰めることなんてできない。今この子は私の妹。家族の一員として大切にしてる。
親の自死とか未遂とか思い出すと、
気が狂いそうになる
天国とか星になったとか救われたい人が創り出した幻想なんだろうな
完璧じゃなくても、理想通りじゃなくても生きててくれるだけでよかったのに、、
皮肉にも考え方がそっくりなもしかして最後に私に教えてくれたことだね
きっとあなたは私の事なんてもう忘れて、
可愛い女の子に夢中なんだろうな
もしくは同じ年代の同僚さんに夢中だったり?
思えばここ数年、全然幸せな恋じゃなかったな
落ち込んだり悲しくなるような思い出しかなかった
人に執着できない人が羨ましくて仕方ない
愛し合える関係にまでなれるかなって
妄想止まりだった
人を好きになれることを当たり前だと思わないで欲しい。出来ない人だっているんだよ。いつか、なんて期待しないで。
はーーほんとにやらかした
大好きなのに
一番大切な人なのに
逃げても待ってる
ずっとこんな感じなのか。
今すぐ逃げたい。
ほんまやで…
下のお2人、お知り合いであれば
個別でやり取り出来ないのですか?
ここで話すよりもLINEなりメールなりした方が良いかと…
ねえ本当、今日何があったの?
付き合えなくてもいいから、そんなふうに怒らないでよ。
ねえ、どうして?
振られたとき、私が傷ついてないと思ってると思うけど、食事が喉を通らなくて何日か吐き気止め飲みながら食べてた。距離を置いたのは確かにあなたたちのためだけでなく、自分を守るためで、あなたの気持ちに気づかなかった
私は正直好きでも嫌いでもない。全て過去のことだし、どうでもいい存在。
一番残酷かもね。
667誰?
私はあなたのことを嫌いになったことも軽蔑したことも憎んだこともない
いつも話しかけたいと思ってるけど、なかなかきっかけもないし、勇気もないし。気軽に話しかけられないのは好きだからだよ。
その通り
私もあなたのことが大嫌い
本当は顔も見たくない
どうして急にこうなったの?
そもそも私は振られて、その時点で、あなたは私のことをなんとも思ってないと思ったから。距離を置いたって何とも思わないと思った。同じ職場の人と付き合ってるって思ったし、その人を傷つけたくなかったし。
ブロックしてない
いい歳して、気に入らないとすぐブロックして、都合の良い時に話かけてきて、
人を傷つけてる自覚のない貴方は、私が今まで出会った中で最低な女…何でそんな女好きになったんだろ…今は大嫌いだけどね!
まぁ貴方もそうだろけど…笑
私の気持ち信じてよ
泣くほど好きなのに
どうしたら分かってもらえるの?
会って話そうよーーーー
死にたいなんて思わないでよ
ねえ、なんで急に変わっちゃったの?
653
誰に対して言ってるの?自分?
どうしたの?
邪魔だな
早く消えてくんないかな
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part9」への新規返信追加は締め切られています。