このスレッドには774件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。46分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人の好きな所2022/10/30(日) 0:35 | 名無しのガチレズ
どこですか?
![]() | ![]() |
必要な時に側に居てくれる

多分、ほとんどの人が好きな人にそう思って欲しいと思ってますよ。少なくとも私はそうです。

私も誰かにそんな風に思ってもらえてたらいいなぁ。そんな人になりたい。

笑顔。周りにいる人の何倍も可愛い。彼女のもつ空気感や雰囲気も好きです。

めんどくさいって言ってくれる所が好き
気怠い感じも好き
男の子っぽい一面があるのも好き
だけど感受性豊かで女の子らしい所もあるのも好き
甘々な性格も好き
漫画から出てきたの!?ってくらいに性格がどタイプすぎて沼から抜けられない
好きすぎて無理。大好き。

綺麗な髪
何考えてるのかわかんないところ

強がるけどちょっとした事でショックを受ける繊細なところ。

一緒にいたいと思うくらい色々可愛いくて愛しいところ。話してて不思議と落ち着いたり楽しいところ。他にも色々、沢山。

私を見つけて理解してくれるところ

素直になれないあまのじゃく

適度なさばさば感とほんわかした穏やかな空気感
どちらも持ち合わせてるのやばい
何を言っても「いいよ」って言ってくれる優しさ

モノトーンがめっちゃ似合う
スタイルの良さ、けど着飾らない
声がとにかく可愛い
一生懸命仕事してる、けどキャパをちゃんと調整できるところ。
この前髪型がいつもと違うときがあって、綺麗すぎて直視できなかった…笑
今の関係よりもう少しだけ仲良くなりたい。

いつも見守っててくれてさりげなく助けてくれるところ
でも顔が好きって言ったら固まっちゃうところ

何でも器用にこなすのに、恋愛だけちょっと不器用なところ。
可愛いのにかっこよくて、真面目なのに面白いところ。
周りの人の感情に寄り添えて、さりげない気遣いができるところ。
ちょっとSだけど、めちゃくちゃ優しいところ。
色んな視点で物事を考えられる頭のいいところ他にも沢山。ぜんぶ大好き。あなたみたいな特別な人、何処にもいないよ。

真面目
かっこいいとかわいい
お嬢品

なんで分からないけどメロい…存在がメロい…生きててくれてありがとう…

誤字ってるところも好きほかにもあるけど恥ずかしいからここでは言わない。

誤字ってるところも好きほかにもあるけど恥ずかしいからここでは言わない。

よーく見ててくれること

かたくなにパスタではなくスパゲッティと言うところ

えくぼ

声❣️萌える

目がきれい
負けず嫌い
情に厚い
強そうに見えて繊細
一度決めたことはやり抜く
嘘をつかない

美しいところ

ぜんぶすき

笑顔が殊更に可愛い。

ほくろ好きって言ってくれてありがとー!

私のことかと思ったけど…違うか…会ってもいないのにそんな理解されていないはず…たぶん。

実はいじめられるのが好き。恥ずかしがってる時はもっとサイン。自分から弱いとこ見せちゃう誘い受け。

真面目にお話ししてくれるところ。敬語使って丁寧なところとたまに崩れるところ。私の気持ちを放してくれないところ。

私を私と見極めてもくれるだろうところ。

酔うとふにゃふにゃになって甘えだす所がたまんない。

気持ちよさに勝てないとこ

ほくろ

たくさん考えて言葉にしてくれるところ
わたしにはちょうど良い明るさを持ってるところ

思いやり、やさしさがすごいところ。
こんなに優しくて思いやりに溢れている人は初めてかも。
大切にしたいな。

ストライプシャツが似合うところ
私が好きなのを知ってて着てくるところ

全部。
嫌なところが目に入らないくらいに好きな気持ちが強いから冷静になったほうがいいかも。

735 ありがとうございます。そう言ってくれるだけでもすごく嬉しいです。相手が喜んでくれるかは分からないので言うかは分かりませんが、彼女ができるだけ幸せなまま天寿を全うしてくれたらいいなとは思います。あなた様も幸多きことお祈りしてます。嬉しかったので絡んでしまいました。失礼します。

733
ここでは誰とも絡まないようにしてるのですが、すごく目に留まったので
スルーして頂いて大丈夫です
恋愛感情だけじゃなくひとりの人としても大切に想ってるんだなっていうのが読んでてすごく伝わってきました
人となりもちゃんと見てるんだなーって
そんな風に自分のことを見てくれてるって知ったら相手の方もきっとすごく嬉しいと思います
私もそんな風に想ってもらえるような人にならないとなーと考えさせられるきっかけをありがとうございました(^^)

732
自分から起こせよ笑

決めたことに対して一生懸命に頑張っているところ。ふとした発言が可愛かったり、尊敬したりもしています。言わずに通り過ぎる人も多い中、何気ない労いの言葉をかけられるところ。声や佇まいとかも好きです。本当に可愛い。健康で自然と笑顔が溢れ出るような幸せなことが沢山あってほしい。

受け答えが優しすぎる。相手に負担がかからないように自分がしたかったテイで話している。背が小さくて抱きしめ合ったらちょうど良さそう。正直外見だけではただの知り合い程度だったのに、中身を知るたび惹かれています。
しかし、もうすぐお別れです。その前にアクション起こして欲しい、君から。

大好きだよ
って言ってくれる所

遊び人ぽいのに一途なところ。

顔面
ものを大事に扱うところとか、仕草

言葉で伝えるとこ
寂しがり屋
頑張り屋
自立心があるところ
アホくさいとこ

仕事に対する真面目さとかっこよさ
だけど、楽観的なところ
相手の立場になり考えるところ
素直じゃないけど愛は態度で伝えてくれる不器用なところ

真っ直ぐにこちらをみてくる目
だから私は勘違いして好きになったんだろうなと思う
視線て人をドキドキさせるね

たしかに、控えめな感じの方です。
でも本当に優しくて通話も楽しくて、毎日が幸せすぎて。
もう少し踏み込んでみようかな。
方言をここまでかわいいと思うこともはじめてで。
まず声が好き。心地いい。安心する。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。