› 雑談掲示板 › 皆さんが掲示板で出会ったヤベー奴Part3

- 皆さんが掲示板で出会ったヤベー奴Part32022/10/31(月) 17:43 | 名無しのガチレズ
怖いもの見たさでよく覗いていたスレです。
何気に好きだったので復活させました。笑本名など明らかに個人特定に繋がる情報は書き込みNGでお願いします🙏
| |
そもそも掲示板でまともな出会いって探してない。つぶやき機能のあるセクマイアプリとかのほうがその人の人柄をちゃんと知れて良いよ。

496の書き込みの意味がまったく分かってないのね
容姿がいいとかいい人とか
どうでもいいからその話しやめて

全てダメにしたのは462だな相変わらずの、この人がFTM悪口書かなければ
FTMもビアンも悪口言われなくて済んだ話しなのにね
最低だよ462のせいで全てが
もうFTM悪口書くのやめて欲しいよね迷惑だし今度はビアンにも飛火行くから
どのセクマイが投稿しようと自由なんだから
462だけの為にFTMビアンが悪く言われないようにして欲しいので462の人反省とこれからは悪口やめて下さい
迷惑です!

分かるFTM容姿いい人結構いますし体型とかもきちんとしてますよね!
ビアンさんはメンタル持ちか漫画好きとか既婚者とか色々な人種がいるからそれに比べたらFTMさんの方がマシだし女心と男心両方の気持ち分かるから
人として良い人が多いかもしれませんね、私も友達にFTM友達いるけど
私の周りのFTM友達は今のところいい人ばかりかな

よくいるメンヘラ無職肥満のビアンよりメンタル安定スレンダーきれいめのFTMの方が素敵

> FTMも大変だよね偏見ビアンばかりが多いから
どんだけftm好きなんかしらんけど、
ビアンは基本的にftm好きじゃない。
でも、ftmに対する嫌悪感を助長させるのってアナタみたいな人だよね。

493
スルーしなよ

夜、たまに通話友達を募集したら毎回メールしてくる男がいるんですけど。
いい加減にしてください。
アドレスに「天の川」が入ってる人。

本当だよね
もうFTM叩きいい加減やめたら
またかってなる
他にヤバイ奴らいっぱいいるから本当に内容はここに書けないし書く事でないから書かないけど
FTMも大変だよね偏見ビアンばかりが多いから
FTMも好きでFTMになったんじゃないんだから、そんなFTM叩きしなくてもみたいな感じ
終わり終わり
終わりにして下さい462も他、便乗した人も

〉472
不倫は犯罪行為ではないので逮捕されたりはないけど、不法行為だから夫から民事訴訟で訴えられて、写真とかメールのやり取りとか証拠をおさえられていたら終わりですね。
既婚者でも友達募集ならまだしも、恋人募集するから叩かれるんでしょうけど。
その北海道の人、募集というより内容が・・・。

もう誰も462の内容なんて見てない。
関心ない。
そのftmが40代だろうと30代だろうと年齢詐称だろうと構わないから。
その話題、別スレ立ててやってくれない?

なんでそんなにつっかかるのか。。個人でやってくれ

マメに書き込みして時間のある人なんだな。

ここで、やり合ってないで、個人チャットでも利用して、そっちでやってくれませんか?
うんざりしています。

早く理由を書いて欲しいよね462の人
理由を書いてとっと終わりにしたら?
FTM40代の悪口だけ気をつけてだけ書いてそれ以外書かないで逃げるのは人としてダメじゃない
書けない理由があるならはじめから書かなければいい話だよね
そしたらFTM炎上なかったのに
また同じ事を繰り返してどうしたいのか?で?
他に書き込みしてるFTMの事には興味がないのかFTM40代に執着している
のはやっぱり気になってたのかね462の人
謎が謎を呼ぶ…
これ噂でFTM40代の人にこの内容バレたら通報されるのでは?
ある事ない事勝手に462の人書いてんだからヤバイんじゃないの
セクマイ関係ってけっこうつながりあるからFTMの人にこの内容バレるんじゃないのしたら訴えられたりもあり得る話しになるよね!
気を付けないと…コワ…😱

セク関係なく、人間性だよね。
まずは掲示板の内容を見て、メールしたら、実は・・・。っていうパターンは止めてほしい。
年齢詐称してる人って、周りからは若く見られます。って後だし返信来る時あるけど、嘘つきは嘘つきだから。
そもそも年齢的に対象ではなかったらメールしてなかった。
この人は嘘をつく。っていうのがわかったら、その後信じることなんてできない。

同感。

483追記:
端から見てて、どっちもどっち。

しかし、最近とも一部とも書いてない件。
もう止めれば。
お互い揚げ足取り合って子どもの喧嘩かよ。

全てとは一言も書いてないしw
ちゃんと文章読んでから書いてねw
479へw

479へ462の今回書いた内容と最近書いた内容見て見ろ先ずは
それで分かるだろ内容でw
てか今回書いた462の内容見て答えでてるけどねアホw
今回462が書いた内容見ればすぐに分かるよw
理解してから物事言えアホ

🍰

〉468
過去、このスレで40代FtMヤバい。っていう内容の書き込みがどんだけ書かれたのか全て把握してんのかよ?
それらが全て462の書き込みをした人1人の書き込みか?って聞いてんの。
馬○丸出し。頭悪いな。

🍵

40代FtMヤバい。っていう書き込みは理由書いてないから賛同できないけど、その人が年齢詐称してたならヤバい人なんじゃない。
FtMに関係なく、年齢詐称、既婚隠しは止めろって。

このスレで40代FtMヤバい。
っていう書き込み、ちょっと前にかなり書き込みされてたよね。
全部同じ人だったのかな?

自業自得人悪口書いたから本人罰当たりが
仕方ないんじゃないわざわざここに以前にも書いてんだから
それで今回もまた書いたから罰当たりになったって結果で。
悪口は書くものではないんだよ462の人もうこれで悪口書くの止めた方が身のためだよ書いたっていい事ないんだから
FTM嫌いや偏見ある人達の悪口大会になるだけだしそれからの炎上になるんだから、もう止めときなこれで。

同じく470に同感です
結構いらっしゃいますよね年齢詐欺とか容姿詐欺とか
わざわざここに書く必要性あるのですかね書いた所で
実際に会ったりやりとりして
それでヤバイ人なんだろうなとかで
いいんじゃないのかしら
書き込みしたからってヤバイヤバくないって決めるのは本人なんだから
他の人があーでもないこーでもないって言う事ないんじゃないのかしらね

462ないちゃうね

北海道の「ココにいる奴ら」ってタイトルで書き込んだ人、文章能力が著しく低いのでよく分からないけど「既婚じゃだって恋愛がしたい」「募集しても誹謗中傷される」って言いたいのかな?
不倫相手募集してるんだから当たり前でしょう。
不倫は犯罪だってご存知ない?
それに結婚という法的に結びつきがある人を好きになってもポイッと捨てられそうで不安なのに、既婚者達は軽く募集かけてて見ているととても不愉快。
結婚したなら貫き通せと思うし、それが出来ない人は信じられない。だから相手にされないんだよ。
既婚者は離婚してから彼女募集してください。

気持ち悪い462さん、、、40代FTMの書き込み毎回気づいたら見てるって事だよね書き込みの内容しり尽くしてるもんね
好きだったのかね、それとも気になってやりとりしたけど断られた腹いせなのかな、、、
相手FTMさんも相手を選ぶ権利はあるからね、、
そりゃ容姿が良いFTMさんなら
やっぱり会う相手も選ぶよね
私もそうだけど

年齢詐称して募集出す人はFTMだろうとビアンだろうとヤバイ人になるのでは?

当事者さんは書くだけ書いて後はシカトなの意味が分からないよね
#462の人
私も思うけど理由を何で書かないで気をつけてだけなんだろうか?
意味不明だし何を周りに伝えたいの
変な人だね1人で騒いで1人でそのFTMの人を気にしなければいいだけの話しじゃない変わってる人なんだろうね、じゃないとちゃんと理由を書くよね気をつけての意味を、

それだよ!それ答えでてるじゃない!
年齢詐欺で気づいた?書いてる人が同一人物って事になるよね462の人が書いてるってw
462の人が年齢変えて書いてるって言ってるんだから答え出てるじゃないの爆笑
だから464の人があってるんだよ事実をちゃんと言ってるのは464の人になるよね
462の人が以前にも気をつけてって書いたって事になるじゃない爆笑
根拠見つかってるし爆笑

〉464
FtMはともかく、年齢を詐称している時点でアウトだと思うけど。
あと、以前のヤバいっていう書き込みをしてる人と今回の人と同一人物だと言っている根拠は何?
どっちもどっちだよ。

462の人は40代FTMに気をつけてって書いてるけど理由を書かないのは何故に?
理由を書かないとわからないよね
ただ単にFTMが嫌いだから嫌がらせで書き込みしてるのですか
それでしたらFTMさんに失礼にあたりますよね…

何処でそのftmとやらと
出逢ったの?この掲示板にはおばか
ばっかりのftmが多いいのよ

貴女はストーカー?この40代FTM書き込みよく見てるし見つけるよね!
だしそのFTMに会った事があるの?
何がヤバいのか知りたい?
ヤバイ人かなんて実際に会ってみないとわからなくない?
それとも会って貴女がその人タイプだったけど嫌がられたとかw
なりすましも居るから本当にそのFTMが書き込みしてるかとかはわからないんじゃないの?
他にもっとヤバイFTMいたけどね名前が載る程住まいまで載るぐらいのFTM
なんでもかんでも決めつけはよくないよ
実際に会っていい人かもしれないし
実際に会った事あるって書き込みこの掲示板で見た事あるよ
貴女だけだよ気を付けた方がいいって書いてる人
前にも貴女に似たような人が要注意人物とか書いてたけどもしかしてそれも貴女なの?
もし貴女ならかなりそのFTMと何かあった人かやっぱりw嫌がられたんだろうねw
後また炎上するからこれ以上の悪口書くのやめなよ
1人が書くと便乗し始めるんだからさ
大人ならそれぐらいわからないとダメよwそれとも脳は幼稚ですかw
FTM好きな人に失礼だしFTM好きな人がなかにはいるのだから
私が当事者と付き合ってるから今回書き込みしたのよFTMの彼ね

出会いの定義はいろいろあるんだろうけど、ネットで見ればわかることより、リアルで会った情報なら知りたいし価値があるかなあ
コピペよりリアル情報を出会ったと定義したらいいと思うけど

40代のヤバいFTMが30代に年齢を変えて
品川や渋谷川崎あたりで募集かけてる
年齢を変えても募集内容や文面が同じだから皆さん気をつけてね

457
いきなり同じこと言われたことある
すぐ距離置きましたよ
怖いもん

459の追記:
人を小馬鹿にしたような書き込みがちょっと目障りだったので、敢えて指摘させていただきました。

〉458
全く関係ない第三者だけど、載せとくね。
以前も「メールしただけで出会った。って言ってるやつヤバい。」みたいな書き込みしてる人いたけど。
人それぞれの解釈だけど、6からすると日本語としてはメールだけでも知り合ってはいるんだから「出会い」ととらえて間違いではないから。
ただの解釈の相違。
で‐あい〔‐あひ〕【出合(い)/出会(い)】
読み方:であい
1 (「出逢い」とも書く)であうこと。思いがけなくあうこと。めぐりあい。「師との運命的な―」「一冊の本との―」
2 (出合い)川や沢などの合流する所。「本流との―」
3 (出合い)男女が密会すること。あいびき。
4 (出合)取引で、売り手と買い手の値段・数が一致して、売買が成立すること。「―がつく」
5 連歌・俳諧で、一座の者が順によらず付句のできた者から付けていくこと。
6 知り合うこと。

454
やり取りしてないよ
そもそも北陸じゃないしね
やり取りしてるだけで出会った思ってるのもやばいよね🤣🤣
出会いと知り合いの違いを調べてみたらいいよ🤣

何度かやり取りして通話になったが
いきなりパートナーシップ前提でと。
いや顔も知らないし会った事もないから
言えませんと言ってもしつこかった。
いい年して一人で生きられないのだろうな。
キャッチ入ったので切りますねで即ブロック。

ここではないけど、ス〇キの出会い掲示板に
載せてたら、東海の既婚者 50代後半のリバタチからメッセージ来て…。
既婚者は対象外で、もしも旦那から訴訟されたら守ってくれるんですかー?って返信した。
飛躍したことを書いて、オマケに気分害してるだろうから、返信来ないかと思ったら、案の定
来たけど、どうせ逆ギレした内容だと思って読まずにゴミ箱に入れてしまったけど。
いきなり、さすがにあの返信は悪かったかな?と思い、改めてメッセージしたけどそのまま
梨の礫。
ここでの50代の出会い掲示板見たら、同一人物のリバタチ既婚者の書き込みあったから
ちょっとビビった。
まあ、後出しではないけど、既婚者の輩と
関わったらろくな事ないだろうけど💦
いずれ旦那にバレた挙句の果てに、訴訟という
地獄が待ち受けてるだろうからね。💦

なだめてあげんちゃい

443
あなたってもしかして私のやり取りしてる相手なのでは?毒林檎🍎東京タワー🗼
12が11日
6時33分
北陸に帰宅しまーす
またまたまたまた😵💫🪨

自分に言われていると思う人なのかな
掲示板で出会ってはないけどヤベー奴かも

事実を書いていることに関しては、
誹謗中傷ととらえるかは個人差もあるし、個人が特定されるような書き込みではない限り訴えるのも難しいと思うけど。
言論の自由っていうのもあるしね。
だからといって、何を書いてもいいわけではないけど。
ここに書いてるのは誹謗中傷っていうのは極論じゃないかな。
一時期、個人名とか書き込みしてたヤバい人はいたけど。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。