- 理解されないことを話すスレ・22023/1/30(月) 3:47 | 名無しのガチレズ
どうぞ!
昔3年くらい片想いして
一時期はお気に入りで可愛がって貰ってたのに
今ではほぼ嫌われて冷たくあしらわれてるのに
どうしても意識してしまう
もう好きな訳ではないはずなのに
嫉妬もしてしまう
今から私の事好きになって
後悔すれば良いのにって
思ってしまう
謎解きはディナーのあと
で
(♥ ´3`)⌒➰👁👁👁👁👁👁
サピ男〜
目線くださーい!(*」´□`)」
そりゃ好きな人だったら…
サピおにハマりそう
声とかスピードとか抑揚を意識して言葉にしたら弱いと思う
吐息と体温と肌に触れる刺激と
散歩から戻って
体がポカポカで
心地よい疲労感で
結局また眠い
コーヒー淹れてくれる?
隠し事は墓場まで持っていきたい
良い印象でいたい
人に良い印象でありたい
明るく強くパワーのかたまりでありたい
時々ウソもつく
しょーがないこといっぱい
我慢はたくさんみな同じ
ふぅ( ´Д`)y━・~~🔥🐣
そんな事ないよ
もっと君のこと知りたいよ
年齢
体型
セク
嗜好
趣味
あんまり言わない方がいい感じ?🐣
眠気覚ましに寒空のもと散歩
冴えるわー
この時間眠い
はは(笑)理解できるわ それ
ジャンクフード食べると眠くなる
理解できる?
ただ、491読んでゾワゾワしたのは事実。
(´-`).。oO何ツブヤクノ?
↓↓↓それ分かる!
短い文なのにギュッと詰まった感じも好き
サピ尾にきいてるの?読む時って、声とかスピードとか抑揚なんかも想像するわけだから、誰かに言われるのとは違うと思う。漫画読んだ後にアニメ見るのと似てるかな?そもそも好物はセ系の文章だけではない。意味が分かりそうで分からないけど意味深で意味不明でクスッとするようで、でも作者の意図がある的な文章にグッとくる。シュールだったりウィットが効いていたりスピード感があったりとかも美味しいよー。サピサピ
文章の言葉攻めが想像力を掻き立てられるとするなら、部屋を真っ暗にして耳元で言葉攻めしたら同じ効果が得られそう
同じじゃない?
下の人に絡んでるわけではなくて、叩く人の年齢がどうについて
年齢関係ないと思う
個人の問題では
40過ぎて仕事も手慣れて、でも穏やかなんで、
影に男がいると思われている。
社内ではlgbtよく分かってない人だらけ。
そのうちバレるかも。
周りが結婚して子供産んで出生率上げてくれれば私のようなLの干物女に結婚しろ、子供産めと政府や周りの人から言われずに済むと思うと結婚したい、子供産みたい人はどんどん結婚して子供産んでくださいと思う。
お局は50過ぎても既婚女性を目の敵にしてるからなあ
妬んでる満たされてない人じゃない?
20代前半は結婚して幸せそうな人に焦りも妬みもないから少ないんだろうけど
20後半から既婚を叩くんです
40後半とかなると
もうどうでもいい事に思う
418も長文だけど?
ちょっとダサい人が好き
単に性格の問題ではないのかな?
発言が大人げないしね
年齢は関係ないと思うよ
浮気・不倫をすり奴は当然の如く論外だという前提で。
バイだの既婚だのパンだからと主語でかくして叩きまくる人らが私(30代)より年上なのでは?という予想。周りの20代ではわざわざ口に出して叩くのあんま見た事ないし、今時の30後半~40代以降なのでは?と。仮に若い子らがあんなにネットでベラベラ喋れるか?長文は嫌って若い子の方が多いイメージだから(そうでなかったら申し訳ないが)。
勿論、理解されない事を話すスレなので別に叩かれても詮無きことだとは思っているし偏見では?というのも分かるが、やはり歳食った方が叩いているように思えてならない。
次の相手が見つかるまで元カノを暇つぶしに使って散々貢がせて相手ができると
あっさり捨てるあの女
あまり連絡取りたいとは思わない
人並みに
本の虫ほどじゃない
本好き?
相談板のオカンがうるさい
だからメールでのやり取りが続くと沼危険立入禁止
書かれた文字での攻め
話し言葉というより
うん。
シュールな文章とは一体
言葉責めに弱いの?
今夜の書き込み、好みの文面が多くて「誰?誰なよ?顔を見せて〜」という感じなこと。知識系も勿論好物だが、シュールな文章が心から大好きでうっとりする。ちょっと変わったサピロマなんだもの。
サピを
アセクのバイという人もいたりする
あーそーですかーって言うしかないのだけれどwww
いろんなセクシャルがあってみんなちがってみんないい。て思うけど、アセク系の人が大切な友人ではなくて恋人に拘るのがよくわからずにいる
恋人が欲しいって人、性的な事を求めないし求められたくないなら、大切にしたいと思う友人がたくさんいればいいのでは…
同居人が欲しいのか、この人は自分のことを一番好きって安心したいのか
賢い人ほど優しいイメージがある。
好きな人からなら束縛されてみたいと思っていること
相談の方で現れるひろゆきみたいに知識をひけらかして、それってあなたの感想ですよねって論破してねじ伏せようとしてるのは知性じゃないんだよ
知性のある人の話って攻撃性を感じないからね
頭が良くても人を小馬鹿にしてる人は知識だけの人で、頭が良くても相手を尊重しようとして謙虚な人は知的で聡明な人だと思う
アセクでなければサピオロマンティックは必然的にサピオセクシャルになるんじゃないかな?少なくとも自分は。ロマが無いとセクがあり得ないタイプなので。
切り離して考えられる人もいるようだよね。その場合は分からん。
さぴを
大手の英会話個人レッスンより
レ風の英語話せる学生とのデート&Hの方が割安だし
身についた。でも貯め込んで外国行っちゃったみたい。
レスになって友達みたいになったカップルと最初からなしなのとは違うからなー
体の関係がない付き合いは友達と変わらないわけで、何を悩んでいるのか見えてこない
ただの妄想を相談してるの?妄想話に付き合わされてるの?
引っ張られるというより相性大事
セクならそう
ロマだとアセクもあるからね
ここ数年いろいろなセクシュアリティを名乗る人が増えて正直ついていけてない。
サピオセクシャルの人は必然的にサピオロマンティックでもあるということで合ってる?
スレッド「理解されないことを話すスレ・2」への新規返信追加は締め切られています。