- 別れた相手に言いたいこと2023/2/2(木) 9:50 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいことはありますか?
もう連絡を取れない相手でしたら
尚更吐き出してスッキリしていってくださいな。
観客は着席 。女子は着席。
もう次いるから忘れてください
もうどうでもいい。
無関心になりつつある。
やっとここまできた。
ありがチュー🐭
嵐の後の静けさというところですかね…。
私はどんな時でもあなたの味方なんで。
絶対に見離さない。
だから他人をあまり信じてはいけないとお話ししましたよね…?
私の元でいっぱい泣いてください。
メンタル安定してくれてるといいんだけど
404さん
その方には全く恋愛感情がないんです(´⊙ω⊙`)でも優しいお言葉ありがとうございます!
忘れる為に色んな人と連絡取って他の人の事を考える時間を作って早く心から消したい
あなたの恋を応援しますね。
頑張って欲しいです😆
なるほどです。
それなら私が思っている友達はあなたではないことは確かです(*’ω’*)
私は、371ですよ🤭
確かにこのスレにはその方がいますが、プライバシーもありますし、控えておきます。
あなたはどなたでしょう?
そうなんですね。それは、どの投稿ですか?
398さん
友達を「見つけた」と言う意味ではなく、友達として意識していなかった方を友達として意識するようになったと言う意味で綴りました。最近孤独感が強く、寂しく思っていましたが、ポジティブでずっと変わらず励ましてくれる人でしたので。ちょっと変わってて苦手な部分もありますが。笑
勘違いするような書き込みしてしまってすみませんでした。
394
友達がいたの?どの投稿?
バレたかな🤣
下の投稿電波悪くて2回書いてごめんなさい。
後別れた相手の意味よく分かってなくて、付き合ってないからスレ違いだった。
大好きだよ。
会いたい。
大変な時に不安定な文送ってごめんなさい。
でも、あれが最後は悲しすぎるし、ずっと心配してるし思ってる。
大好きだよ。
会いたい。
大変な時に不安定な文送ってごめんなさい。
でも、あれが最後は悲しすぎるし、ずっと心配してるし思ってる。
友達がいた。今日気づいた。
御節介なあなたが私の友達だとは思ってもいなかった。
恋愛感情は皆無だから会えないけど、とにかく友達だ。
時々話そう。ありがとう。
メールって?
電話番号とLINEしか知らないはず。
…また、私の勘違いだったのかなぁ?泣
391
程よい距離感でいこっ
LINE作ったらメールで送っとくね。
お待ちあれ。
373
新しいLINEを作る予定なんだ〜。
お友達として1から仲良くしてくれたら
嬉しいな〜。
復縁を求めているわけじゃないからね。
愛情が深まる一方で恋人になったら別れがくるから。それを解っているから恋人にはなりたくない。もう別れは耐えれそうにないから…
あなたは、彼女を作らずに自由にしていたほうがいいの解っているから。
仕事戻ります。
今日は会えましたね。
可愛い…。
あっかんべーಠ_ಠ 自惚れ屋め
堅物のidleって、可愛いって認めちゃってますけど…?(笑)
君、朝年下狙いのバ○って言ったな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムカつく
堅物め!
酷い!
idleチャンいつも一言ウッチャイʕ⁎̯͡⁎ʔ
恋人じゃなくなっても
友達で居たかった思いは私には確かにあった
でもお互いの友達像は異なっていて
友達になることはできそうになかった
気を遣い続けなきゃ成り立たない関係は
私には荷が重すぎたよ
今まで仲良くしてくれてありがとう
このまま少しずつ思い出にしていくね
頑張ってね。
メンズ ここにいた。
ありがとう。
恋愛としては上手くいかなかったけれど、人として大切な人なんだ。
あなたの恋を応援してるし、幸せになってね。
何か悩みがあったら言ってきてね。
友人より。
終わったはずの私の片思い。
誰が誰と話してるのか分からない。
私の片思いの続きを語ってくれてるんですね。
私の片思いは完結しています。
376 病気
第三者の他人が記してる
あなたは、だれ?
私にしか分からないことを記してほしい
月経前、月経中は最大限に優しく出来るようにしたい。大切な人も自分自身も。
生理前に喧嘩しないようにする。
あたられてても優しくするように心がける。
もう一度、一からやり直すのも楽しそうかも。友達からなんてどうだろう。
新しいLINE作る予定なんだよね。
あなたに似た人を見かけて心がザワザワする程度にはまだ忘れられずにいるよ。
タイミングの悪いすれ違い、ずっと後悔してる。
359
分からないけど、多分私に宛てたメッセージなのかな?
最近どうしてる?元気?
たまには、LINEくださいな。
疑問に思う文があっるけど あなたなのかも分からないけど。
ありがとう。
結婚と同等の想いを書きました。
結婚?
まだだよ、待って。直接、君って呼ばれてみたいし。苦手な名前呼びもしてほしい。あなたの名前も読んでみたい。名前教えてほしい。
もう、あのどこまでも深い沼には落ちたくない。あなたも、そうさせたくはないです。あなたといることが私のしあわせです。あなたもそうだよね?
あれから少しだけど、私に安定していく変化がありました。自分でも少し取っ掛かりを見つけることがありました。あなたと会う、生涯をと思ったからここまで来れました。
あなたとわたしで、夢を現実にしたいです。
大切なあなたへ
まだあります。大事な仲間たちを守れず、理不尽だらけの連続です。今も体制が少しでも良い方向に出来ないかと、毎日葛藤してます。
そう、それもあなたに相談したい。企業の体質はそうそう変わるものじゃない。だけど、どんな小さなことでも残る人たちの為にと考えています。
遅くなって、茶化してごめんなさい。傷つくことはあっても関われるだけで、痛かったとしても言葉を向けられるだけで安心しました。それだけ強い気持ちがあることが、伝わってきたから。私はあなたがすきです。自分で決断することは、勇気のいることでとても尊敬します。だけど、ひとりでどこかに行かないで。私とふたりで進んでほしいです。
順番が逆になるけど、前に話したこと覚えてますか?私のこの症状を、手助けしてほしいと言ったことを。今は、本だけで試行錯誤していますが、この先、本格的に直していきたいと思ってます。でも、それが怖いんです。あなたが傍にいてほしいです。
あなたとつき合いたい人生を共にしたいと思ってから、病気と向き合わなきゃいけないと思いました。あなたと一緒なら、変わっていけます。依存ではなく、穏やかな関係になれると思います。私は、あなたと一緒にいたいです。
聞かせて下さい。
愛しい君へ
やけになってやり過ぎたりしないかヒヤヒヤしてましたが最近は随分落ち着いてて安心しました。
もう心配するような事はないと思うし、素敵な仲間達に恵まれて幸せそうなあなたをみる事ができて嬉しかったです。
きっと、私にとってあなたが運命の人なんだと思います。
あなたを苦しませる事はしたくないです。
この想いは大事に心にしまっておきます。
短い間だったけどこの想いをくれてありがとう!さようなら。
スレッド「別れた相手に言いたいこと」への新規返信追加は締め切られています。