- 理解されないことを話すスレ・32023/5/16(火) 12:55 | 名無しのガチレズ
スレタイです。どうぞ。
みなさん理解されない前提で書き込んでいるので、誹謗中傷や喧嘩はNGでお願いします!
ゴキブリ犯罪ネカマ野郎
改め、
Tカマ爺Gと命名しよう笑
なるほどTカマ爺がGの如く大発生するのか笑
確かにここにもいるよね
論外なのに紛れ込んでくる
カマ爺侵入罪とか処罰できればいいのに
LGBTQって一緒くたにするから
ネカマだけじゃなくリアルにまでTカマ爺がGの如く大発生するのだと思う(ーー;)
せめてLGBTQと表記する時には
LGB/TQとか…LGB-TQとかに区別して分けて欲しい(`・ω・´)
誠意とは何なのか
欲まみれの人ばかりで興味持てない
既婚を隠してなんて論外だけど、既婚なのに調子の良いことばかり言って相手を誑かすのは詐欺と同じだと思ってる
最近まで不倫してて、20代前半の独身の私と40すぎの既婚者の女性、急に好意利用できないてフラれたけど、冷静に考えて2まわりくらい年下に欲情するのやばいと思いつつも全然、全く、本当に好きな気持ちが消えなくて困ってる
叩く人もいれば
元気ですね…と呆れる人もいそう
ちなみに私は後者
238
叩いてるのは実際に被害に合った人かと。
後出しされて不倫に巻き込まれた人とか、この界隈では結構いるみたいなので。
不倫するやつに感情的にはならないけど嫌いだから切り捨て。ロクな話しないし。
既婚ネタひたすら言ってる人は、付き合った事ある人間か自分が見下される存在で誰か見下さないとやってられないような哀れな人間か⁇どっちかだと思ってる
どうでもいいゴシップで民衆の目をひきつけておけば、その裏で進められてる重大な決議やなんやに目が向かなくなるから
独身だけど不倫を叩く人が本気で理解できない。
他人に対してなんでそんなに感情的になっちゃうの。
自分と他人の境界線が曖昧なのかな。
でしゃばり
お節介
好きな人ができない
好きになりたいと思える人が現れない
怖い
女神様はずっと言ってた
本当の幸せとはなんなのか
自分を幸せにすることを考えて、と
純粋であることが大前提だけど
そうでなければ女神様は宿らないし
私利私欲の塊は古代の人だから
簡潔に言ってしまえば世間が悪ってこと
古代の人たちは気にしなくていい
地獄に引きずり込むことしかしないから
だから縛られている人たちは苦しんでいる
誰かを想う、純粋な心には女神様が宿る
心は自由でなければならない
それでも環境に縛られてる人は多いから
自由の女神と言われてるのかもしれない
平和とは純粋な愛の心
229さん
邪魔して足を引っ張る人がいるとは、例えばどんな事されてるのですか?
病気っていうかね、今の若い子そういうことする子多いよ。
繋げっぱなしとか無理すぎる
それはもう病気だと思う
そういうとき、邪魔して足を引っ張る人がいるというよね
まさにあれだわ
それを振り切って進む人にしか掴めない未来がある
振り切れないのはそれまでなんだよね
試されてると思えばいい
いつもあの人たちは地獄に引きずり込もうとしてるんだから
時代が切り替わるとき
精神性が上がるとき
古代文明を生きてる化石化された思考の人には到底理解なんてできないだろうと
未来が見えたこと
ここを見てると本当にごめん。ってなるけど、家族を大切にできない人が無理。
ひいては「大切にできないような家族を持ってる人が無理」
恋人になって、カミングアウトしなくても相手家族からお土産とかもらってお礼を言ったり、なんてことがあって全く関係がないわけじゃないなって感じた。
親戚付き合いみたいなのができないような家族を持ってる人が無理。
それを言葉で表すと家族を大切にできない人は無理。なんだなって思った。
彼女(激ポ)に「飽きたから他の女探す。あんたはキープで」と言われてるけど、必死に告白してくれて一時でも大事にされてたことが忘れられなくて次の相手探せない私(キャバ嬢)
誕生日を祝われるのが苦手。
気を使わせてごめんねって思っちゃう。
今の子はそうなんよね。
恋人じゃなくても友達とずっと繋げっぱなしよ。
通話は嫌いでは無い。けれど常に繋げっぱなしとか寝落ちして朝まで繋げておいて?とか無理過ぎる。
一人の時間が欲しいし常に監視されてるみたいで正直重い。寝る時くらいゆっくり寝させて欲しい。
相手に合わせて四六時中一緒にいても
やっぱ疲れてくるし一人になりたくなる
その反動で一人がいいと思ってしまう
電話たまにならいいけど頻繁はきついな
自分の時間がないと一緒にいる時間が苦痛になってくる
私も電話にがて。わかる。寝オチするまで繋いでる人は無理。もはや恐怖の対象でしかない。双方に自由な時間あって、それを後で電話以外で共有したいよ。
みんな電話好きなんだね…私は苦手。
好きな人とでも電話したいって思わない。オンライン飲み会とか狂気の沙汰だと思ってた。
私も毒親持ちだし、母の料理、お弁当が大嫌いだったので、職場で愛妻弁当やお母さんのお弁当を食べている人を見ると「不味そう。」って思ってしまう。歪んで見てしまって嫌われるかもしれないけど、総合的に人生のいろんな場面、事細かく、ほとんどの人間が嫌いで、理解されない方が幸せ。
私は四人きょうだいの一番上。
母親は今時の言葉を使うなら超の付く毒親で、父親もストレスで子に当たったのは勿論良くないし好きでは無いがまだ母親よりはまともな方だが嫌い。唯一何故か母方親戚は全員まともなのがよく分からないくらいには母親は頭ぶっ飛んでる。だから大嫌い。そんな母親に言いなりな妹も弟も大嫌い。
親は大事にってよく言われるが、そんな簡単に水に流せるような事じゃないし私の事を大事にしてくれない親をなぜ大事にしなければならないのか。
何故にセクマイ界隈の女子からでさえそんな事で叩かれなきゃならないのか?理解されないし理解できないこと。
はっきりとは何もわかってないです。
ネット上とは?
ここではないよね?
あなたたちって事は、複数人関わっているの?
それ犯罪だよね?
なんでスマホにしか書いていないことをあなたたちが知っているの?
211
スマホに書いていた日記などがネット上に流出していたみたいです
詳しくはわかりませんが
210さん
どういう事?!
スマホ内が晒されたこと
リーダーにはいろんなタイプがいるよね
菩薩的なリーダー好きだな
人徳の成せる技だよね
ハルかわいすぎる
あんな彼女いるのかな
やっぱ付き合うならドキドキする人がいいな
203さん
私も前の会社の先輩に6年片思いしています。
毎日会いたいなあと思っているけど、見かけることもなくて。狭い町なのになあ…
なんで日記が晒されてるんだろ
要領がいい責任感がないは同意。
リーダーには絶対向かない自信がある兄ありの末っ子です。
あと年上の女性には気に入られがち。
未っこは要領がよいから長女好みではないかもね
あと真ん中っ子も自立してるよね
従順なのは2人姉妹の下のほうだと思うよ
兄妹の妹はわがままな子が多い
これはノンケでもマジでそう
職場で上司が妹だとほんとめんどくさい
責任感がない
リーダーシップを勘違いしてる
付き合ってもない相手をかれこれ4年ほど好きなこと。
社会的評価は低くても構わない、持家とお墓もあるし、死亡届を出してくれる人もいるから。
私末っ子だからか知らないけど、長女の人に好かれがちで、でも私が甘えたりしないのと奢ってもらうのとか嫌いでお金絶対払うってスタンスで生きてるとみんなかわいげないて離れていく
198
好きな人と一緒にいることだけが幸せなことではないと思います
好きになってくれる人を大事にできる人なら、自分も周囲も幸せにできるんじゃないかな
嫉妬で頭狂いそうって…言うけどさ。
その嫉妬する姿を見る私も辛いんだよ。
てか、、、、嫉妬でもがいてるのかわいすぎかよ!あーイラッとするわ自分に
スレッド「理解されないことを話すスレ・3」への新規返信追加は締め切られています。