- 【絡み禁止】今の気持ち Part.92023/6/9(金) 7:52 | 名無しのガチレズ
毒吐きは毒スレへ。病み吐きは病みスレへ。
だからやめときって言ったのに😭
夜1人で、roth bart baronの赤と青聴いてハイボール飲むのがいい。辞めたタバコもすすんでしまう。
こういう雰囲気で、スッと誰かに寄り添って欲しい。
明日勝負!
頑張るぞー💪
既婚者なんかよりわたし見てよ
この先の事なんて考えたらわかるでしょ?
あなたが苦しくなるし幸せになんかなれない
なんで気付かないかな。
ずっと好きでそばで見てきたのは紛れもなく貴方が好きなんだ。ずっと友達と言われるたびに苦しかったのに。結婚というワードは残酷で今は何も考えれない心に穴があいてるの 最後は気持ちを伝えよう。
私は少し気持ち落ち着いてきた。
それに今は恋愛モードではない。
このまま疎遠になっても、縁がなかったと思うしかないかなあ。だって気持ちがあれば(恋愛感情ではなくとも)、もう少し向こうから反応あるものでしょ。
この歳でこれ以上傷つくのはこたえる。
好意持たれてたことすら気づかれずに終わる
みんな考えすぎ。
何も考えず、連絡したけりゃすればいいのに。考えすぎて何も行動しない人ほど、ほんとに縁無くなったら後悔するよね。(既婚者は別)
特に女同士なんて、恋愛感情あるなんて余程のことしなきゃ(はっきり告白するとか)気づかれないんだし。
勿体無いなぁ。
気持ちが落ち着いてきたからか、それと同時に寂しく思えてきたのは、ちゃんと受け入れてる事ができてるのかな。
やっと終われそう。
久しぶりに遊んだけど
塩対応多めにされて…
冷めた。
友達にも…
なれないかも…と思った。
きっと、気づいてないよね。あなたは。
可哀想に…お大事にしてください
数年ぶりに高熱出してぼろぼろ。。。しんど
どうしてこうも気になる人とは上手くいかないんだ。連絡途絶えるとか。もうどうでもいいって思ってるときに来たりするんだよね。ほんとご縁てタイミングよね。
会話が広がらない時点でこっちに興味ないんだろうけど。相手で会話が終わっててもまた話かけるのも迷惑かもしれないし、年齢関係なくグイグイしてると思われてもやだ。
はい
でも、送って待ってる側なので
片想いとは…こんなに考えてしまうとは、思いませんでした
ありがとうございます
待ってみて、また、気軽に連絡してみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
すみません、失礼します
512,513
512=513?
考えすぎだよ、連絡しちゃえばいいのに
片思いしてれば臆病になるし、気持ちはわかるけど
自分から相手に連絡するっていう考えはないのかな。そこまで言ってるのに、まだ相手からの連絡を待ってるのはどうなんだろう…
ツイてないな、私
きっと、神様にどうするのか試された場面だったと思う
何で、相手の腹立ちを私が受け取らないといけないわけ
すごく、気分が悪い
前にも同じことあったし
でも、だからこそ試されたんだと思う
そして、未熟決定
だから、好きな人からの連絡もこないんだろうな
ダメだな(´・_・`)
連絡がないのは、明らかに私のせいで…
ただ少し、バタついてました
敏感なあなたは、感じ取ったかもしれないですが、適当とか連絡するのだるいとかじゃないんです
付き合ってないけど、何言ってるのって感じなんですけどね
本当は好きって言いたいです
待ってます
彷彿とさせる?
何を彷彿とさせるの?
やるどー!
真面目で凄く落ち着きがある雰囲気が気になります。
初めて彷彿とさせる人です。
あなたは心地よい安心感を与えてくれます。
偶然の出会いでした。
心地よい雰囲気の人っているんだね。
私達は落ち着いている。
会った事もないのに。
遠すぎるから、何ヶ月も勝手に音信不通にしていたのに、ずっと心の隅で忘れられなくて。一度悪戯をしました。
掲示板に一回だけ書き込みしました?
あなたらしき人が8月にいた気がして。
尻軽でもなかった。
ちゃんと相手を選んで対応しているんだなって事も分かって嬉しかったです。
同業種。ストレスも分かり合える。
絵文字も顔文字も何もない、短くてシンプルなあなたの文章が好き。
時々付けてくれる?マーク。
ストレートロングヘアも似合っています。
今の所私の事警戒しているし、変な奴って思っていると思いますきっと。
自分でもそう思います。
遠くてもいつか頑張って会いに行こうと思っています。
あなたはどんな関係を望んでいますか。
好きな人いるんですか。
仕事で返せないのわかっていますが、チェックするのが楽しみなんです。
余計な事は一切聞かず、ただ色々教えてくれる。それで良いのです、私がしつこく質問するので。
お泊まりだもんね
好きの気持ちはない
今日はもう寝るね。
体に気をつけてください。
連絡下さいね。送りっぱなしなので。
おやすみなさい。
転職用に腕時計用意しなきゃ。スーツに合う時計探さないと。
気持ち悪い
私と趣味とかが合うって言ってくれたけど、同じ県内で私と似たような条件の方が出会い募集してて、それをみた私は取られちゃう!って思って謎に焦ってしまった。相手の自由だし文句言える立場じゃないのに…
あの人の前での態度に若干引きつつ少し嫉妬したりして…まだまだ見たことない姿もあるんだろうなって思った
前回会った時、次会えたら告白しようって思ってたけど、次がなかったな。
誘っても基本断られるし、未読無視ばっかりだしそういう人だったの忘れてた。
残念な人
彼女欲しいなぁ
彼女欲しいなぁ
好きな人のハートをグラつかせる言葉を知っていたらなあ
ずっと何もする気が起きない状態が続いていたけど、今日は比較的元気。やはり睡眠は大事。
今も変わらず幸せを祈ってる
あいしてるから
遠くで幸せ願ってるくらいの方が性に合ってるな。好きな人に限った話じゃないけども
眠いし不機嫌なの隠せない…
今も変わらず愛してるよ
気持ちが薄れたのか諦めたのか連絡がなくても何とも思わなくなった…悲しい感じもするけど仕方ないのかな 付き合ってないもんね
愛してる
思ってなくても
言えちゃう人の心理が理解できませーん
別れを切り出しても、とりあえず今が楽しくて、他に見つけられる気がしないからこのままでいいという。
でもそれはセができるから。きっとそれがなくなったら簡単に離れるよね。
人として好きとか愛してるとか大きな言葉で隠すけど、バレてるよ。
あの方のように格好よくバシっと決めれるようなタイプじゃないんだよな。頼りなくて。
これからのことを考えるとやっぱり今は頑張るしかないか〜褒めてもらえたらがんばれるのに〜!
芸大卒の会社員の人、なんであんなにバヵなんだろ。
ふぅ。やっぱり現実は厳しいな。
でも想定内。
絶対諦めない。
あなたの寝顔、悪戯したくなってたな。あの時、すぐ起きちゃったけど。
可愛かったなぁ。
最近、好きな子が前より優しい気がする。
こんなに広い日本なのに世間って狭いんだね。
とはいうものの、恋人は欲しい。それは変わらぬ事実。
でも欲しいと思っても出来るもんじゃないんだよなぁ。理想とかないのになんでだろう。
もっと現実を見て、好意をもたれたら付き合ってみるみたいに試してみれば良いのかしら。それからでも好きになることとかあるのかな。それとも好きになれずに結局破局するのかなー。
難しいね。
あれ?
私、切られた?
諦めますね
スレッド「【絡み禁止】今の気持ち Part.9」への新規返信追加は締め切られています。