- 職場で片想い PART42023/6/21(水) 0:37 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜〜
大丈夫。大丈夫だよ
色々無理すぎる、あなたに寄りかかってそのまま寝てしまいたい。
大丈夫って言って欲しい。
一回り下なんてガキだよね。
他部署だけどご飯行きたいな。
どうしても話したい、助けたい自分が憎む…
やめようと思ったのに自然にやってしまう自分が憎む…
研修という名目のお茶とかw
まじで昔の上司でいました〜
交わす言葉は挨拶くらい。交わすLINEは業務連絡。わかっているけど、関われるだけで、毎日ハッピー。2人きりで、話せる日は来ないだろうけど、妄想だけで毎日楽しんでる。
いてくれるだけで仕事頑張れる
また惚れ直した
何度も惚れ直す=キミがすき?
かわいいキミがかっこいいに
ちょっと強引に引っ張ってってくれる人がすき
明日からまた1週間の始まり。
何回会えるかな。
同僚?先輩だったかな?むしろ後輩なのか?2人の関係性すら知らなかったけど、いつの間にか気にかけちゃってた自分がいた。
仕事に行くのが楽しくて楽しくて。
ちゃんと仕事はしまひょー
他の人と舞台の話がしたら凄く興味持ってるように声かけてくれたのに、一緒に行こうかって誘ったら考えるって言われた。明らかに断られたから今完全に諦めた、必要以上に話かけないようにしてる。これで本当に距離置かれたらもうご縁がないってことを受け入れる。
恋愛モノを見るたびにあの子を思い出して凄く辛い気持ちになってる自分が怖くなってるのもある…
よかよか。
声かけられなかったのはいつも通り。日常は続くから大丈夫。
なんとなく挨拶したかった、って、区切りをつけちゃうみたいでもある。
楽しく事故なく過ごせたから、今日も上々!良しとするう!
会えた日はとてもハッピーで嬉しい
でも挨拶のみで他に交わすことばもないけれど
会えるだけでドキドキする
会えるだけで幸せだよ
貴方が元気ならそれだけで私も元気になる
何も出来ないけれど貴方が好き
好きになるのに理由はいらない
どんな貴方も受け入れられるよ
だって貴方がとても大切な存在だから
最近前より疎遠になってしまったけど、好きな気持ちは変わらないからね。
嫌われちゃわないか不安になる。
マジで。
いつになったら帰ってくるの??
最近会えてないから会いたいなー
新人さんの声が耳に入るだけでドキドキするし目があったときに視界がキラキラして目が離せなかった 一目惚れなんて今までしたことないけどこれがそう??だとしたらしんどいよ!!
私も〜大好き
思いと行動がバラバラになってしまう
ほんとは大好きって伝えたい
そろそろ反撃開始❤️🔥
ふふふ
可愛いよ
貴方に会える日はドキドキします
会ったら元気になります
いつもありがとうございます
大好きです
私のことまた下さい
目で追って欲しいです
眼中にないですか?
もうすぐ10連休が終わって会えるのに、最近ずっと冷たくされる夢を見続けてる…
昔だと会えると思ったら元気になれるけど、今になって怖くなってきて、このまま消えたい…
明日一瞬でも顔見れたらいいな…
かわいいって思われたい
11も歳上のお姉さまがすきー!!
かわいいと思ってたのにお洒落でカッコいい!
新年会の野球で余計惚れ直しちゃったー
フルーツジュース奢ってくれてありがとうございます🫐
声も顔もぜーんぶだいすきー!
きっとお姉さまにとってはただの同僚なんだけどかわいがってくれてうれしいです
すきな人いるのかな…..
どれだけ好きでも、ツンツンされすぎると疲れちゃう…もう少し歩み寄ってほしいな
まだ、もうちょっと、このなんやかんやが終わったらサシ飲みか遊びに誘う……!絶対に……!
前遊んだ時から1ヶ月経つとか信じられない
仲良い同僚以上でありたい
てかもっと仲良くなりたい
勇気を出せ私
もちろんあなたが嫌なら距離置きますので!
でかい態度すみません。でもこれが本音です。ゴリゴリ行きたい。すぐにでも。
とぅるかわさん
ニアミスしたとき、挨拶してもいいですか。
あなたの姿を認めたとき、ガン見するかも。いいですか。
近くに行ったとき、はしゃいでるかも。いいですか。
離れていってしまうん??なんで?私なんかおかしいことしたかな。
教えてください…
ずっと距離が縮まらないようなら、…分かるな?
レッドカード覚悟で誘うね。こちらは諦められないのよ。
鼻の穴おかしおばさんより
会いたいです。
あなたが休みだと、さみしいです。
頑張れないよ〜。
夢に出て来た。
もうやめようって。
現実の暗示かな…
会えると安心する
元気そうでよかった
あなたのことはもう考えないようにします
仲良くなる気もないし、そろそろ新しい職場を探そうと思いますので、さようなら。
関わり方がよくわからなくなって嫌いになりそう
それなのに私ときたら…鼻の穴ア。失礼しました。
かわいいのとそっとそばにいられたらいいのにと思う人間もいるってことでね。
昨日は不安定になってごめんね、今やっと夜の書き込み読んで胸にきているところです。
たくさんありがとう。
なんていい人だろうか…
今日も
かわいかった
です
!!!!!!!!!!!!!
はい、緊張しながらも「なんでこんなお顔いいの??色白で鼻きれいなの?自然光のなかだとアイドルどころの話じゃないわよ!」とか思ってました不純。
迷惑でないといいんだけど…いつも押しつけがましくてごめんなさい。けど、見返りを期待してるというよりは、かわいい人には何かあげたいのと、あなたに話しかける口実が欲しいんです、要は。
あと、全日程、安定の一人です笑
みんなに人気の上司が好きになってしまった〜。
優しさが桁違いにあったかい。ちょっとした影も感じる。大好き誰にも取られたくないとか思うの厚かましい。とめられない。
あの人のためならなんでも出来るな。
飲みにいきたいふたりで。
好きな人となると、誘えない声かけられない芋る。
かわいいの独り占めしたい。
職場の推しに夢見てないで、ふつーにちゃんと彼女が欲しい、切実に!!!!
私のこと嫌いなんだろうな〜と思うような言葉が結構チクチクくる。
それでも好きなんだけどさ、お話しできればそれでいいか。
私は色々片付いたら退職したいななんて思ってるし、もう少しだけ好きでいさせてほしい。
今度会ったら話しかけてみようかな
癒されるぅ
可愛すぎる
何かよく触られる
やっと諦められると思ってたのに、そういうタイミングで無自覚でこっちが喜ぶことしてくるから結局諦められない。
付き合えなくてもいいけど今の関係性ももどかしい…
やっぱり嫌われてる
とてもクールで何考えてるか分からないあなたを好きになってしまった、、スタイル良くてべっぴんさんで、最高な雰囲気。私には似合わないけど、あなたのことが大好きです!最後に伝えさして!
離れても会いましょう!!
コミュ障モードのままだったから全然声でないし目合わせられないという…
気持ち悪かったのではないかしら。んー、いつもそう感じさせてるか笑
でも午前から引きのいい日だった!体調も持ち直したし良い日だー
沖縄では良い人出来たかな
何がきっかけだったか分からないけど最近今までよりも踏み込んだ話を向こうからしてくれるようになった。
前より仲良くなれてるって感じるだけで嬉しい。
新しい職場でも元気でいてね
スレッド「職場で片想い PART4」への新規返信追加は締め切られています。