- 既婚者と付き合うメリット2023/7/13(木) 7:41 | ぽにょ
いいも悪いも考え方次第。
色々あるけど、ここはあえてメリットをあげていきましょう。
見てるだけ話せるだけで幸せ
きれいで可愛くて色気がある
性格も良くてしっかりしてて尊敬する
虚言癖なんだろなー
誰にも相手にされない女
子供独立して亭主にも構ってもらえず
せめて掲示板で繋がった相手に
アタシは看護師出たーーーー
聞くに耐えない嘘ばっか
だってアタシは看護師だから
可哀想にうんうんって言ってるだけだったよー
運転免許持って無いくせに
車買わないの?助手席がいいなぁー
乗せてーーーー婆婆が
世間を全く分かって無いばあさんに魅力も何も無かった
チッポケなウソつき婆さんだった
どうせ出会い掲示板で
既婚者に後出しされて
頭きた部類だろが!
旦那のすねかじり性欲モンスター
薔薇より美しい人がいる
既婚者と付き合うメリットが踊りがうまいって何?
都会の絵の具だって思い切り染まってるしね。
踊りがうまい
都会の絵の具に染まらないところ
みんなそんな真剣に難しいこと考えなさんな
シャカリキコロンブス
相手を探しているわけではありません。
懐かしいなあと思って覗いている既婚者です。
不倫はしていません。
真面目です。
美人
そのようなお相手を選ばなければ良いと思います…。
倫理的な事実は存在しますが、人それぞれの主観です。
私が愛した方は既婚でした。
事実はそれだけです。
気にもとめませんでした。
愛していましたから…。
私は良いんです、それで。
完ビです、お相手が既婚であろうがなかろうが結婚は出来ません。
369だけと、370に同意。
付き合ってもお別れする未来しか見えないのに何処にメリットが??って思う。
既婚者の私から見ても、既婚者が相手探してるのは違和感しかないのよねぇ。
友達ならいいかもだけど、付き合うのは辞めた方がいいと思う。相手の人にもとても失礼だと思う。
離婚考えてます。みたいなのもよく聞くけど、離婚してから探しなよ…って思うんだよねぇ。
…と、元ビアンの既婚者が常々思ってたことを書いてみました。では、失礼します。
うーん、むしろメリットある? 無くない?
真面目な既婚者も居るっていうけど、本当に真面目(マトモ)なら、そもそも不倫なんてしないと思うよ。
性別同じだろうと不倫は不倫。慰謝料とか色々考えるなら尚更、ね。メリットどころかデメリットしか出て来ないなぁ。
メリット…あるのか????
私、既婚者だけど、不倫するって事でしょ?う〜ん……って感じ。
離婚してから探したらいいと思う。
懐かしいな〜って覗いてるくらいでいいと思う。
旦那と子作りしながら不倫かー。不潔な感じするわ
真面目な既婚者もいるよ
344さん、
ほほ〜色んな既婚者バイさんがいらっしゃるんですね、参考になります
で.ぶ
グッドルッキング
で.ぶ.すだった
ルックスがいい
FTMの暴言は
通報しました
既婚者と付き合うメリットより、デメリットの方が大きくてマイナス要素しか残らないイメージ。
凄いスレ立ってるな〜って覗いてみたけど、予想通りなコメントばかりだね。
既婚者はナイ。ありえない。
既婚者と付き合うメリットより、デメリットの方が大きくてマイナス要素しか残らないイメージ。
凄いスレ立ってるな〜って覗いてみたけど、予想通りなコメントばかりだね。
既婚者はナイ。ありえない。
男って本当に大変なんですねー。
赤目でない
引き際を自分で決めれるとこ。
既婚同士だった
愛してるって言ってたくせに数年付き合った後一方的に振られた
友達関係の現在、別れたあと子作りしていたこと本人から聞いてゲロはいた
普通に気持ち悪い。既婚者だけは二度とない
🤘
アプリにはブしかいなかった。つまんない。
美人と出会える
短気おこして書き込みしてあげているばかがいるw
もうこれあげるな!
うざい!
こういうゴミみたいなスレもういいよ
幸福感
ミセス万歳🙌
子供を虐待する鬼畜の様な母親も一定数いるのは事実ですが、母親が子供を思う気持ちというのは、父親の比にならないと思う。
母親は本当に強くて偉大だと思います。
尊敬します
ね、見たくもないスレほどしつこく上がってくる
いちいち探してきて上げる人どんだけ粘着?
メリットないではい終了
既婚者A子(バイで男好き、旦那と性交を週一でしてる、旦那は複数と浮気で性病持ち、旦那はATM。女性の彼女がいないと精神が不安定になりヒスを起こす)
既婚B子(情緒不安定、旦那とはうまくいってない、もともとビアンよりのバイ、子沢山で経済的に困っていて、ビアン相手に通話したり、恋愛ごっこで現実逃避)
既婚者C子(子供がいないので自由、共稼ぎだが金に余裕はない、旦那との仲は可もなく不可もなく、子供がいなくて自由な時間があるので、とにかく遊び相手を探している、依存体質)
んなもんあるか
お花畑な人たちには鳥肌立つわ
相手も自分も本気にならない、たまに会えて暇つぶしくらいの感覚ならいいんじゃない。相手が知らないとこで、他の人と性交渉しても気にしない性格なら。
性交渉を誰とでも気兼ねなく始められて、不特定多数とやれる人なら既婚とも付き合えるだろうね。
一人しか愛せない人はやめた方がいい。
でも既婚は悪いやつだから、自分以外の人と関係もつことを禁止してくるんだよね、自分は二股なのにさ。
人前でやるわけないじゃん
家でするって話になった時に
そう言われたんだよ
長年同棲してる彼女がやらせてくれないから既婚者と付き合ってたことある
正直性格も身体も色々な価値観も相性が良すぎてすぐ本気になってしまった
相手もだんだん私に本気になってくれたのに、旦那と離婚したいって言ってたのに、私のことが一番好きって言ってくれたのに、、結局離婚してくれなかった
旦那に不倫がバレたから別れたいって言われて終わった
こっちだって彼女に浮気がバレてたけどそれでも付き合ってたのに!ひどい!!
未だに忘れられずにもう2年経つ。彼女とはまだ同棲してるけど、やっぱりあの人のことを人生で一番愛してた。
(釣りです)
ほんとだね
被害妄想ひどい
お子さんいらっしゃるんでしょう?既婚の方は女漁りに来ないで下さい。
は?心を磨く修行のことだけど
335
掲示板結婚したバイも来ていいとこだよ
スレッド「既婚者と付き合うメリット」への新規返信追加は締め切られています。