- 今の気持ち part.592024/1/19(金) 16:55 | くま
今の気持ち part.58が、1000越えていたので作りました。
少し前に仕事終わりで家に着いてくたくたです
ちょっと寝不足でうとうと
お風呂に入ってからゴロゴロすればいいのについ寝っ転がってしまって動けなくなりました
誰か喝を入れてください
本当に忙しいんだと信じてあまり悪い方に考え過ぎず過ごそうとおもいます😂
あとこの前、忙しいのが終わるの何ヶ月先になるか分からないけどだからと言って、全く会えなくなるわけじゃ無いからね!とは言われました
年度末だから本当に忙しいのかも
この前までは「疲れてても無理してでも会いたいから」って会いにきてくれてたのにパタリと無くなった、仕事が忙しくてって。これはもう無理なのかな…
少しの自信と勇気で前には進んでいける
変わらないことは人生を堕落している
何かに挑んでるとき道が開かれていくのは
地に足つけて人生を歩き出した証かもしれない
ウワ鍵無くしたかもしれない!
そんながんばらなくていいって。
続かないもんは続かない
それに傷つくことない
好きになった人に男ができると、何でこんなにも裏切られた気がしちゃうの、
彼女は何も悪くないのに。
どうしてこんなに辛いの、
辛すぎるから、受け入れられなくて彼女を憎んでしまう。
私今、頭のネジが少し外れておかしくなってる。
傷つかないならいいじゃん
だめなの?
いつもなら傷つくところに、今日は傷つかない、ことに傷ついた。
なんでやろ、
傷つきすぎてかさぶたが厚くなったのかな
好きな人に彼氏がいるってはっきりわかった
相手はイケメン大好きなストレートで悲しすぎる
期待しない期待しない
スカッシュやってみたい
雨降ったせいか凄く寒い。
体温が低いし貧血のせいで余計に寒いし。
あなたは忙しくしてたのかなぁ。
どうしてるの?って気軽に聞けるといいのに…。
会いたいなぁ。。。
体調がどうにも戻らない…はあ。
あなたは忙しくしてたのかなぁ。
どうしてるのかな。って、いつも思っちゃう。
会いたいよ。
全肯定してくれて包み込んでくれる存在が欲しい、、、、否定ばかり聞かされるのちょっとしんどくなってきた
さようならの大仏👋😣
いろんな人がいるんだね〜
なんかゴールキーパーになりたい気持ち。
不安要素とか嫌なこととか死にたい気持ちとか全部受け止めて跳ね返して幸せになってほしい。でも自分が相手にとって良くないと思ったら素直に交代する。
言葉にするのは難しいけど、ただ大切にしたいと思ってるよ👍
休日も会いたいよ
いつまでも幸せは続かない
だったら不幸だっていつまでも続かない、
そう思ってたっていいじゃない。
私は目の前のことを受け入れ目の前のものに全力で生きる。
1人だろうがなんだろうが独り言だろうが。
あんな人たちと一緒にいないで私を見て欲しいよ。もっと話したいよ。最近上手く話せなくなっちゃった。怖いんだよ。
貴方が提案してくれたこと全部したいよ!!けど、自信がない。
なんか疲れんなー
凡人は凡人でいっきまーす!
女が目に映るだけでイヤ!!!
602さんの言葉が刺さった。
ハグしたいししてほしい
その先も
甘えたい気分
今は
好きなものとか、好きなことができるとすごく嬉しくて楽しい分、ちょっと悲しい。
好きなものが長続きしないから、こんなに好きなのに、あっという間に興味がなくなるのかと思うと、悲しい。
好きなものを浅く長く好きではいられるない。強く短く好きでいる。
それが私。
好きなものとか、好きなことができるとすごく嬉しくて楽しい分、ちょっと悲しい。
好きなものが長続きしないから、こんなに好きなのに、あっという間に興味がなくなるのかと思うと、悲しい。
好きなものを浅く長く好きではいられるない。強く短く好きでいる。
それが私。
わかる。
だからこちらからはもう連絡しないように
自然消滅狙おうかなって思ってる。
きっと分かり合えそうにないし。
忘れた頃に連絡が来るっていうのを繰り返していると、だんだん気持ちが冷めてくるしどうでもよくなる。
どこが好きだったっけ?ってなる
今となってはみんな忘れちゃってるっていうか、知らない人もいるのかな。
本来のあなたは無口で…だから時々、心配になっちゃう。
今のあなたも…ちょっぴり遠い昔のあなたもいつも大好き。
今月は会えるといいなぁ。何も変わらなくても…会いたいよ。
人違い失礼しました!
勘違い野郎でした。
私の思う人は年下で
感情に割と素直で
多分今ほんとに結構心キツイんじゃないかなって
でも私じゃきっとダメで
サボりたくなったらいつでもおいで
たまにプンプン丸٩(๑❛ㅂ❛๑)۶
会議やー、眠くなるもん
あと、ここであなたに向けてしつこく書き込んでる時点でそういう好きだよ…
執着しちゃってる。たくさんやりたいことある。
なにかあったら相談してもいいの!?
それは大丈夫??頼りたいこと具体的にあるから、そのうち頼るよ?
あなたじゃなかったらごめんなさい
悩みやもやもや、すでにありません!あっても自分で何とかするしかないと思っているから、あまり人に頼らないタイプです。あったら相談したい。あなたならまっとうな答えをくれそうだと思ってるよ
対象です!
…まあつまらない話題しか出せなかったし、挙動も自然じゃない…よね、いつも。元々人見知りだから、意識してる人には恥ずかしくて目を逸らしちゃうし少し素っ気なくなっちゃうかもしれないです。
優しくて真面目、ありがとう…
好きじゃない人には徹底的に塩対応だから、優しいと感じてくれてるなら、あなたがどうでもよくないってことです
愛人は不適切だった…私が囲うんじゃなくて、あなたになら囲われていいって意味だけどそれもそれか…束縛やしつこいの重いの嫌いかなと思って。
現実に会っても、「好き」って感じを出していいか分からなくて無難な感じになる…
いいのかな?出して。
今日久しぶりに話せて普通に笑って話すけど、話す度にやっぱり私は対象ではないんだなって感じる
きっと人としては好いてくれてるんだろうけどそれだけで
あなたの悩みやモヤモヤや苦しいことを私がなんとかしてあげたいけど私じゃそれを取り除けないんだろうな
頑張ってないっていうけどちゃんと頑張ってるよそもそもあそこで仕事してるのがもうすごく頑張ってるんだから
こう言われるの好きじゃないかもだけど私はあなたのこと優しくて真面目だと思ってる真面目って言ったら怒るかもだけど
身体壊さないようにね
なにかあったらいつでもきて
話してくれたんだよね…感謝です。チョコのことで義理を通してくださったのね。
ここで嘆いてしまったけど、それがやっぱり恥ずかしい。ごめん、あなたのほうがずっと大人だった。
色々な角度から現実的に検討してくれてたんだろうな…私は気持ちのままに自分勝手に動いちゃってたのに。
理知的な人です。経験と自分の求めるものと感覚とをうまいことバランス取って振舞っている。
かわいいばっかり言ってるけどそういう聡い部分もすてきと感じたのかも。
とにかくありがとう。しかない。
やばい、長くなっちゃう。いつもだけど。
愛人…😳
なにやら危険なカヲリ
はぁ・・・何事も1つだな。
まじで頼りにならない年上だし、旅行行っちゃうし、ほっとくと喋らないし、付き合っても楽しませたり安心させたりできるか自信がないような…
でも友達としてはつながっていてほしいと欲が出ちゃう。私は安心できるし感覚が似てそうだからかな。
…よければ愛人としてでも()
今日は引きがよすぎてまだ現実味がないなあ。嬉しいわ…
しかしコミュ障爆発してしまった。もっと饒舌に話せればよかったなあ。
こんなクオリティでごめんだけど、リードしてくださるのね…!すまんありがとうね。
会話だけにしてもほんと頼りにしてしまってる。
あー良い日だ。
一緒になるのは苦難なことだから。
共感はずっとしていきたい。
方向性を変えても。
逆の立場を考えると、やっぱりそこじゃないのよね。
活気があっていい。けどやっぱり祭りが好き。
会いたーーい
なんでこんな会えないの〜
4月は来てくれますかー?
変わったお家に生まれちゃったっていうのもあるけれど…。
あなたを大好きになったから、あらゆる事を知識にしたっていうのもあるよ。
控えめでちっとも偉ぶらないあなたは謙虚過ぎて、おまけに自虐しちゃうし。
そんなあなたを理詰めでもなんでも少しでも守りたいもんね。
ついでに言うと、あなたにあなたらしく突き進んで欲しいって願っちゃうし。
思いっ切り頑張れば届くかもしれないのに。
自分からどんどん手の届かない人にしちゃう私って…どの付く阿保でお馬鹿かも。
スレッド「今の気持ち part.59」への新規返信追加は締め切られています。