- 今の気持ち part.592024/1/19(金) 16:55 | くま
今の気持ち part.58が、1000越えていたので作りました。
仕事と生活、似ているようで違うこと。
ひとりで頑張ってたことが
誰かの知恵や寄り添いが
ひとつふたつと心に蓄積されるほど
ひとりじゃないって気づいた
どのみち頑張るわけだから
誰かに知恵を借りて頑張った方が
成長も前進もはやいと思った
密かにひっくるめた考えもある。
模索部屋はもういや。
んーやっぱネットはあかんよ。
ネット経由ではなかったら
仲良くしてたような気がする。
本人なら嬉しいね。
ややこしいけど。
優しくて目端が利いて、周りばっかり気遣ってる。
一目惚れからの始まりなのだけど。
憧れが本気になっちゃったのは、そんなあなたに惚れてしまったから。
おまけに、あなたはちょっぴり天然さんで。。。
モテるのに意外と気付いてないし、無意識というか天然の人誑しだし…
綺麗で美人さんでカッコいいあなたが心配過ぎちゃうよ(T_T。)
でも、会ったら絶対かわいいと思っちゃうしときめいちゃうし、週末の楽しみとして拝みたいので(げす)、私があなたに会いたくないかもなんて考えないでください。
距離は置くし、現実はこれまでと何も変わらないので気にしないでほしいです。気まずいとは思うけど…
すごい嫌なら私もシフト変えることもできますので!可能ならそのままでいてほしい!
こんなだから恋人なんてできずにずっと一人なんです。分かったかな。
だから、ここで「他にいい人いるのかも」なんて、読み取ろうとする必要はありません。モテたことないです。これからもモテやしません。加齢とともに右肩下がりです。
せっかく好きだと思えて、その人も好意を持ってくれてる(多分)のに付き合えない…
踏みとどまらせるアレな要素が私にはある。終わってる…
体調不良の半分以上はきっと…
ここのところずーっとあなた不足が過ぎるからだよ。
あなただから大好きだしあなたしか好きじゃないし。
大好きだよーって、小さく叫んで届けばいいのになぁ。
眠いもん。アレルギー薬のせいだもん。
疲れるからあれこれ考えるのやめるー
頼ってばかりは良くないから
だけどなんか疲れて
ひとりでは頑張れないと頼りだす
遠回りしてる自分に疲れた
これが境界線だ。
向いてないことをやりつづけた結果ってわけか…。よし。今日もがんばろ。
長がった。やっとやめらる。終わったらボタンで全部消える。なんて簡単なんだ。
あっちもこっちももーやめたい…。
どーやったらここから出られるだろう。
えっ?
男性に言ってるの?
私がお付き合いしたいのともし出来るのなら結婚したいのは女性であって男性ではないのよ。なので言い寄って来てくれたり結婚話されるの本当に苦痛なの
565、569
今は伝える手段がここにしかないって事は相手からは関わりたくないって思われてるから。
好きなら自分から関わり持とうと努力しますよ。
関わりないって事はそういう事。
関わりたくない相手から565みたいな事言われても気持ち悪がられ嫌悪感が増すだけ。
連絡ないなら友達とすら思われてないよ。
こんな場所で必死に書いても相手は見ていないかもしれないから無意味。
そうだよね
今までの自分に反省して行動する
世界は広い無限大
そうだよ
結構いるからいつか出会えるよ
そんなもん
全国のどこかにはいる
行動して自分に合う人を探すこと
なるほどと思った
お金くれたら言うこと聞くよ
どう思ってるのかわからない
こっちだってわかんない
よくわからない
普通に考えて苦手だよね。
現実に準拠するので、これまで通りです。チョコも渡せてひと段落なので、煩わせないようにそっと離れておきます。
しつこくて面倒でごめんね。何も気にしないで!でも話は大歓迎です!ぶった切って!
長い付き合いだし、そういう話は会ってからにしましょう。
とりあえずここで話すのやめない?
リ●ねー
いや、苦手をアホという言葉にしてる。
同感 だからズルイそして相手をバカにしてる
匿名がだからでしょ。気は楽だよね。
伝わる可能性のある手段が今はここしかなくて。私的利用になっちゃっててすみません…
ご本人だったら直接言えばいいのに。
趣味話がおおかったけど、ゲームのタイプも違うしどーしよーかなーって悩んでた時期はあったなー。都合のいい関係にならないようには気を使ってましたよ。
私は好きだよ
私もここの書き込みで訳分からなくなってる…
混乱させてたり濡れ衣を着せてたらごめん。言えないままは怖いなと思って書き込んだけど、あなたはそのままで大丈夫!
後半のお願いは、愛ゆえに。
自分で自分を追い込まないで。友達として置いておきたいなら、しんどいとき思い出してよ。愚痴も聞きたいし、せっかくなら存在を活かしてよ。
せかされてる気がしただけです。
ザイザルとかアレロックとかの第二世代は眠くならないで重宝されてるけど効かないのは辛いですね
親はザイザルでわりと抑えられてるようですが
私は第一世代アタラックスpを眠剤とアトピー併用で飲んでいますが寝る前に飲んでも15:00くらいまで眠くて眠くて大変です
ニートのボイスレROMってるけどいちばん面白い
今日も可愛かったなー
多分10ぐらい年上だけど、可愛い
仲良くなりたいけど、仕事の話以外出来ない
声聞きたくて、用事作るのに頭フル回転(笑)
花粉の薬第二世代ヒスタミン効かない
第一世代ヒスタミンは効くけど飲むと一日中身体が重いし眠い
誰か眠くならない効く花粉薬教えて
理想の人に会ってみたい
内面好きだけど見た目も好きになれるのかな
好みとタイプは違うから好みの人を思い描いてマッチングしたら好きになれるのかな
昨日は我慢できたのに今日は我慢できなかった。あーあ、お前のせいです。
眠い眠い眠いよー
どうしたら好きになってもらえるかな
そもそも、私の気持ち届いてるのかな
言ったことはあるけれど気付いてなさそう
なんのこっちゃ
スレッド「今の気持ち part.59」への新規返信追加は締め切られています。