- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと2024/9/30(月) 23:25 | 名無しのガチレズ
Part14
2024.9.30〜
職業なにやってるのー?
で詳しくは言わないけど営業系て言ったら大抵稼いでると思われる。まあ稼いでるけど
39
それはしゃーない
バリキャリだったら、仕事忙しいだろうし、彼女のせいで仕事に支障がきたら別れるていう選択肢も出てくるだろうしね
オフ会で知り合って、穏やかで真面目なところが好きで猛アタックして付き合って
付き合った後にバリキャリだと知った
忙しくてなかなか会えなくてつらい
オフ会とか出会い求める場で普通に接してて相手がお金持ってるとかバリキャリとかはわかんないからそれでモテるってイメージなかったんだけど、どんなときにわかるんだろ
外資でガンガン稼いでた勝間和代だって浮気性とは違う真面目な人
怪しい性悪なビアンに浮気されて裏切られてたね
ミス。
私は営業で県外出張のときは野球選手に憧れて、その地方に最低一人は会って色々楽しめる女性作ってた。営業普通にモテるしお金もあるしで元から付き合ってても他の人に目がいったりたぶん浮気性なところあると思ってたから彼女は作らずに遊んで、でやめてからは普通に落ち着いたし恋人作った
私はえいぎ
社会的地位がある人って稼ぐ能力がある人でしょ?
稼ぐ能力あるとそれだけ浮気しそうな人も多いと思うんだけど。だって選び放題な訳ですから。
32
営業系のバリキャリは本当に男社会の中で頑張ってるからたいてい気が強い
そして契約がんがん取れる人はそもそも男女ともに頭のネジぶっ飛んでる
31
理由が知りたいです
社会的地位が高いまではなくてもそれなりの会社で働いてて安定した収入ある人の方が普通な人多い印象
逆に高すぎると変な人が多いってこと?
自分の場合は逆に社会的地位が高ければ高いほど変な可能性があると思ってて結構警戒するよ
でも収入高くて変な人ってそんなにいないんじゃない?
それなりの社会的地位がある人はまともな人が多そう
無職、フリーターのビアンで依存体質、メンヘラじゃなかったことがない…
相手の収入は生活に困らない程度でいいかな
相手に頼らず自分で稼げばいい話で自分が多く稼げばその分女は選び放題になっていく
収入だけ見てると変なのと付き合う事になるでしょうし
ビアンでも年収高い人がモテるのかね
そういえば正社員に限らず事務職とか企業勤めの会社員に出会うことも少ないや
ただのヒラヒラで500↑
21さん
自営→自分で経営してること
だから職種は色々あるよ。
正社員いるけどピンキリだよね
年収300〜400万の事務職もいれば、
1000万オーバーの部長クラスもいる
フリーで彫師やってるビアンも居たよ。
自営だね。
個人事業主ですね。
建設関係にもいるし、イラストやデザイン関係とか。いろいろあるけど頭まわらなくてごめん。
一人で仕事を請けてる人だね。これも自営業。
ほかは会社なりお店なり設立して従業員も何人かいる経営者、または家族などから継いで経営者になった人も自営業と話すかな。
職種はほんといろいろ。
自営と言う名の一人親方なら見たことある。
職人さんで髭生えたFTMでした。
たまにおられる自営って
どんな職種ですか?
イベント、オフ会は行ったことないから分からんけどアプリでも正社員いっぱいいたけどな〜
そんなフリーターだらけだった?
私もオフ会で正社員彼女見つけたから、諦めずに頑張ってほしい
11です
オフ会とかのイベントやアプリでそれなりの人数に会ったけどみんなフリーターとか無職、派遣で転々としてるみたいな人だった
確かに経済的に安定してる人にはもう相手がいるのかも
私自営、彼女正社員。
みんな彼女がすでにいて出会いの場に出てこない、とか?
んだね。わしも正。
正社員いっぱいいるけどな笑笑
私も正社員だけど
そんなにフリターだらけなの?
ここにいるよ
レズで正社員の人ほとんど見たことないんだけど、どこに行けば出会えるんだろう…?
いろいろあって、似たような価値観、経済力の人と付き合いたい
2さん
MTFからメールきたときそんな感じだった。フェムだとか言ってて結局ネカマだった奴も
とはいえしっかりした内容で長文のネカマもいたけど
おなじ女なのに国語力ない人もそんな感じだったよ
一概にひやかしとも言えないけど
3さん
冷めてることを相手も察してそうなら、その旨はっきり伝えてキャンセルしてもいいと思う
もうすでにキャンセルできてるといいけど
私は一人が好き。でも相手は違って休みの度に会いたくなる。でそれに付き合ってたら疲れて、別れたくなりそうだし爆発しそうだからその前に一旦距離おいて、で落ち着いてゆっくりしごしたら、また会うで何とか関係持たせるために離れる
別れたい、と思ったことはないけど距離を置いている状況(約一ヶ月)ってどうしたいんでしょう?
4です。
予定が読めなくなったからその日は無理かも。
予定たったら連絡するね。
と言って連絡しない。
どうでしょう?
4
ありがとう。
連絡頻度を減らしてはいて、察しがいい人だから「もう興味がない」っていうのは何となく気付いてそうなんだよね。
だから、この先で日付とかも決めてある予定をどうするか悩んでる。
中国の方からはメールいただきましたが、とにかく会話が成り立たず、ごめんなさいとお断りしました。
関係性にもよるけど
最近忙しくなったから。。。
とか言ってキャンセルする方向へ持って行けば良いのでは。
連絡頻度を落としたり
出来る事は色々ありそう。
好きな人に急に冷めたんだけど、以前頑張ってたときに約束した予定がまだいくつかあるんだよね。
キャンセルするのは自分勝手かなあ?
お返事ありがと、セクは、どちらにお住まい、
じゃあ送るのでLINEください、女性確認が必要、
みたいな、文章がカタコト(どういう状況…?)な人と会話が成立しないんですけどこの人ひやかし?
この人と話したことありますか?
きついなあ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。