- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart432024/2/11(日) 22:25 | 名無しのガチレズ
使うかな どうぞ
いつもとは違う時間に書き込みます。本当はもう少し熟考するべきだけど、時間がないので取り急ぎ。
今日の早朝、あなただと思って絡んでいた人が人違いだったと分かりました。
あなたについてもたくさん思い違いをしていたということです。しかもここ1~2か月。
それでいくつか認識を改めたことが…さらなる勘違いがあったら流してやってください…
図々しい内容やエロを含む内容、見苦しくて本当にすみませんでした。それに尽きる。
そもそも全力で避けてたら貫いてください。ラインで送った内容を実行させていただきます。
もしここにいたらだけど、あなたはストレートに分かりやすい普段通りの言葉を使っていたんでしょうか。
そして、もう既定路線で確定だというのはあなたのことでいいのかな。
荒れて汚い言葉をすみませんでした。
でも、本来の私のあなたへの目的は、一人で抱えこんでたらそれを楽にできたらいいな、ということ。
いつも気にかけています。ひとまず生活の安定が約束されて良かった。もし息抜きや旅がしたくなったら声かけてください。いつでも何でも大歓迎です。愚痴でも。まあこんな躊躇させる変な奴だけど…うん、でもなあ、って言いたいことは分かります。笑
連絡は…待つともなく待ってます。(連絡先もう消してたらそれはそれで大丈夫です)
来年は何だろう、忙しくなるんでしょうか。いつでも無理しないでほしいです。
末永く、って思ってくれてるんならそれ以上のことはありません。むしろこちらから是非にお願いしたいです。すぐではないけど、(あなたの体が空いたら)協力をお願いしたいことがあります。
次会ったときは…きっと声かけますごめんなさい。人としての体面上そうしたいのです。本当は肩揺さぶって泣きたいけど笑 姓が変わってたら本当に涙目になってるかもしれない。見苦しいなオマエだからずっと一人なんだよ、って笑ってください。
楽しいことを考えていてね。美味しいもの食べて、休息の時間はちゃんと確保してください。
心身の健康を何より祈ってます。
鼻の穴グミおばさんより
最近愚痴を言ってくれるようになったり、マイナス感情も出してくれるようになってすごく嬉しい。
色んな面を見せてくれると少し仲が深まった気がするから。ありがとう
偶然会ったら何を話せばいいんだろう。
本当の意味で、お互いがお互いを必要とした時に扉が開くのだと思います。
その”いつか”を楽しみにしています。
周りを巻き込むキラッとしたエネルギー、自分の通る道を空けとけと言わんばかりのバリア的な強いオーラ。
プラスとマイナスのバランスがグッジョブ👍
そんなあなたに心を奪われ支配され、そして私があなたを盗んだ。笑
どちらが上とか下とかのお話では無く、ここでカマした万有引力のお話を覚えていますか?
一生追い続けるのではなく 越えてこそが最大のリスペクトだと、未熟者ながらそう思って生きています。
あなたは生涯忘れる事の出来ない人物です。
だって…ね…笑
色んな場面でご縁を繋いできた訳ですから。笑
あなたの強さの秘訣を口移しで流して欲しいと思う気持ちは本当です。
変な意味ではなく!笑
このご縁は大切にしていきたい。
お疲れ様です。
半日以上ぶりでございます。
なんだか 乱雑ですねぇ…。
昨日、一瞬だけあなたを感じて穏やかな気持ちになれたんですよ。
私はその時の気持ちのまま平和に過ごしつつも なんとなく気疲れしてます笑
そちらはどうですか?
あなたは本当に周囲を良く見てますから人の2倍も3倍も消耗してらっしゃることと思います。
とはいえ、周りのペースに流されず 強い芯を持ち 我が道をゆく姿勢、自分のやり方を貫きながらも新しい空気を取り込む吸収力 周りだけではなく自分のフォローも怠らないエネルギッシュな姿を思い出します。
どの色に染まる事もなく、ひたすら輝きを放っているあなたの愛が恋しく思います。
空を見上げる余裕を持ち、柔らかい心で考えられるようにミルクティーを飲みながらリラックスします。
649さん
646=647ではないです。
すみませんでした。
大切なことはいつも目に見えない
目の前に見えていることだけにとらわれないで
感覚をリセット、というかフレッシュに戻す期間。
初心を取り戻す?
そして二週目…しかも一週目よりちょっとだけ勝手知ったる相手になってる(強くてニューゲーム)し、区切りとしての挨拶はしやすい。
ので、会ったときはアホみたいに挨拶できると思ってます。でも冷めきってたらあしらっていただけたらいいので////
気楽に。ってあなたが言ってくれた言葉なんだよね。
646さん=647さん ではないですよね?
「愛しいあなたへ」の方には私は宛ててないなあ…4行以上のとぅるかわさんにだけ宛てています。鼻の穴です。
何というか、あなたの気分がまた乱高下するかも。いや、せずにスン…と落ち着いていくかも?
何にしても、昼夜逆転してたら治して笑 少しのんびりしてください。根詰めすぎかも。
それで心身の調子が整えば何より♡
もしまた私に会って何か感じれば、感じたままに素直に動いてみたらいいし、
感じない、むしろブサイクじゃねって感じだったら何もせず笑 調子よくいられる方を選ぶのもありだよ。
もしかして私たちはタイミングがちょっと早いのかもしれないし。もっと安定してからなのかも。
ともかく、今からしばらくは、これまでのド集中から少し離れて一息ついてほしいです。
ゆったりのんびり。心身の健康を取り戻すのよ♡
どうしても考えちゃうようなら、「会ったらこれをする!こういう話をする!」って楽しい妄想をしてね。それであなたがとるべき行動、私が取ったらいい行動を具体的に考えて、教えてください。一緒にすてきな時間を作ることもできるんですから。それを忘れないで。
昨日は会えて嬉しかったよ
貴方に会えるのがとても楽しみ
思わせぶりはしないよ
きっと貴方には好きバレしてるから平静を保つのが精一杯なんだよ
いつ会っても素敵だなと思うよ
オーラが周りの人とは違うなと思うよ
貴方の事を狙ってる人は他にもいると思うよ
今まで沢山の人から好意を持たれたんじゃないかとも感じるよ
それだけ貴方が魅力的だという証拠だよ
貴方を好きになったことは後悔してないよ
貴方が目標の人だからね
終わっても仕方ない
そう思うしかない…
あなたは、最近お喋りだなと思いました。あちこちに散らばるあなたの言葉に、連日の頭痛に癒やしでした。だけど、わからないことが出てきて、受け取るもの解釈違いを起こしてると思い始めました。そしマイナスの渦に…痛みと思考に翻弄されながら、色んな感情を一緒に乗り越えて来たこと、自分の感情に支配されないこと、温かい心を信じることを思い出していました。愛おしいあなたへ
お元気ですか?楽しく過ごせていますか?
会ったばかりなのに
もう会いたいです。
思っていたよりも落ち着いてる人
大人な振舞いで、優しさもあって、空気感が好き。
帰りたくなかったな
雑に扱われることにいつまでも黙ってはいられない
あなたが自分の友達とも同じような付き合い方をしているのなら、私はあなたと友達にもなりたいとは思わない
ずっと無理していたけど、それでも会いたいと思っていたけど、どうでもよくなった
あえて言わなかったさよならをここで言わせてもらう
あなたに私と会う資格はありません
今日は会えて嬉しかったよ
ありがとう
やっぱり目を見れない
やっぱり恥ずかしいよ
こんなんじゃダメだと思ってるけど嫌われるの怖いよ
らぶみちゃんじゃがバターとジャーマンポテトどっちがすき?
私があなたの毒で死ぬ事はないので
気が済むまで踏みつけて吐き散らして膿を出し切ってください
核となる部分は触れられない程熱くて美しいのに外側は氷点下
それでもいい
急いで溶かす必要も無い
お願いだから、自分で自分を傷つけないでね
揺るぎないものをあなた宛に贈りました。
本日の発送。
あなたとの出会いはすぐそこにあるのに
贈り物が無事に届くのは15年後か20年後か、もっと先になるかも。
箱を開けるのはあなたですよ。
結論、箱の中身は空っぽです!笑
観測者はあなた。
今日も休まる時間をありがとう。
一緒の休日を過ごせてしあわせ。
最近ぐっすり眠れるのはあなたが隣にいてくれるからだよ。
片想いだけど幸せ
貴方に会えるだけでいい
貴方を遠目で見られるだけでいい
そんな事しか出来ないけど幸せ
頑張ってる貴方の味方だよ
応援してるよ
大切なあなたへ
私を 信じて下さい。
ありがとう
私のわがままに付き合ってくれて
ばいばい!
私の代わりはいくらでもいるから。
もうムリしないで。
この前無理矢理一緒に行こうと言ったイベント。
二人で撮った写真、送らなかったでしょ。
なんでかわかる?
あなた全然笑ってなかった。
あんな顔させてごめんね。
昔の写真はすごくきらきら笑ってくれてたのに。
その顔がスキだったのに。
わたしじゃ、もうさせてあげられないと思った、
愛してるって言っても
愛してるって返事してくれなくなった頃から
あれ?って気づいてたよ
ぐちゃぐちゃにこじれて
気持ちもわからなくなって
もうだめだって思っても
なんとかしたかった
なんとかしてきた
それなのにあなたはいつも不安定で
私を受け入れない
遠ざけることを言う
突き放すことを言う
私と幸せになりたくないのなら
もう向き合ってくれなくていい
いつ会えるかわからないのつかれた
大好きなのに
あなたのこと
あなたとの将来を考えると
明るい気持ちになれない
興味がなくなった訳じゃないよ
ただSNSでの情報に惑わされたくなくて
私は弱い人間だから、傷付く確率があると逃げてしまう
だからごめんね、興味ないフリしてる
勘の良い君にはバレていそうだけどね
自分のめんどくさい感情とバチバチにやり合って、たまに負けはするものの毎回そんな自分を乗り越えていかなきゃ望みは叶わない…( ; ; )
再会ではなく再来を望む。
あなたにこの意味が伝わる事を信じてます。
相手を思いやる気持ちだけでは足りないです…。
同じ未来を面白おかしく思い描きましょう。
1つである必要も無ければ複雑である必要もなく、シンプルなものでOKなんですよ。
きっかけに頼って一緒に作り上げていくでも良いです。
この前急に気持ちを伝えて、驚いたよね
正直私の事好きになってくれるか分からない
自信が無いから怖いし、嫉妬もしちゃう
でも本当にあなたが好き
一生大切にしたいな
大好きだよ
おやすみଘଓ
眠りに落ちそうで微睡んでるなか、あなたの言葉が心地よいです。私たちふたりならどこまでも行けることでしょう。一緒に育み時に、転がり跳ねて飛んでも穏やかでしなやかにいきたいと思います。あなたに会います。その道に向かって行ってます。糸しい糸しいと言う心はあなたに。愛おしいあなたへ
感情に振り回される事も無くなり、好きの感情がよく分からなくなっても再来を強く望みます
その為の再会と思うことで会う事自体のハードルを下げ現実を重く捉えることなくただただリラックスして自然の流れに身を任せて力を抜いて…
再会って言葉だけ見ると大袈裟というか、物凄く特別な感じがするけど
出会いも再会もきっかけにすぎない
重要なのは”その過程”と思うようにしてます
終わりを作るのではなく、育てるもの
私のとこに会いにきてくれませんか?
貴方の踊るダンスに皆んな魅了されているよ!
ほんとカッコイイから惚れてしまった私の負けだよ マジでいつ見てもカッケー
仕事で尊敬できるパートナーさん。
良き先輩。
仕事帰りに一緒に食べるご飯は美味しいし
呑むお酒も美味しい~
どうしようもなく好きです。
私たち離れているけど、一緒に歩んでいます。逸れたり迷子になったりだけど、同じ道のりにいます。あなたのゼンマイを巻きたいです。もしふたりのゼンマイが止まったとしたら、ゆっくりと観察して、互いに巻いて巻いてひたすら巻くことができたら。そして、私が破いたあなたの心の穴を覆い続けていけますように。
己や何かに向かい合う時、ひとりです。だけど、お互いの存在には竹心が生まれ、温かい明かりが灯り心強くなる。立ち行かない事が多いけれど、へばり付いてでも人生を生き抜きたい。愛おしいあなたへ
自分のこと薄情だって言いながら話をする度に私の睡眠とか健康を心配してくれたり気にかけてくれるところ本当に配慮と優しさ感じて好き。
今世では不正解。
また来世でね。
凄く久しぶりにここに来ました
お元気ですか?まだあの職場で働いてますか?
私は新しい環境で休む間もあまりなく働いてます
だいぶあなたへの想いも薄らいだと思ってたけど
ふとあなたの事思い出して恋しくなっちゃいました
最後にあなたと通話したの去年の3月くらいかな
久しぶりにあなたの声聞きたいな…会いたいです
そういう人は最後の最後で助けてなんてくれないですよ。
だから自分の心をひたすら鍛え上げるしかないんですよ。
あと見返りを求めてくる人の助けはほぼほぼ受け売りだと思っていいと思います
人の弱みに漬け込んで自分を豊かにしようとする人で溢れてますからね
まじでお伝えしたい事がある。
けどここでは無理です。
口臭だけはどうにかしてほしい
今回は言っていく
大切にしたいし守ってあげたい
こんな気持ちになったのはいつ以来だろう
きっと運命の人なんだって調子に乗ってもいいかな?
夢中にさせてくれてありがとう^ ^
またこんなかんじなんだ
あなたがいないから、みんながしんみりしてる。私も寂しいんだよ。
スレッド「【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart43」への新規返信追加は締め切られています。