- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場342024/2/27(火) 0:54 | 名無しのガチレズ
どうぞ
正面きって言えるなら言ってやりたい!
リ✕カしてるから言ってドボンされても迷惑
全てが卑怯にできている
何も罪のない人を不幸に追い込んだのに本当に人の気持ちがわからない人。
怒りは発散しないと消えないものだが発散しようがないから吹き返す。
やられたらやり返す倍返しだってドラマ流行ったけどあんな感じ。
倍返しできたら怒りも消えるだろう。
仲間だ何だ綺麗な言葉で誘って。所詮は金づるだよ。
友達と遊ぶ場所についてどこに行きたい?って聞いた時
「どこでもいい」みたいに言われたんだけどさ、どこでもいいなら遊びに行かなくてもよくない?って思うし
遊ぶ気失せちゃうんよ…
そのメンタル見習いたい
私もアラフィフだけどアラフィフで自分の事かわいいなんて思う人いるんだ。
笑える。
いつまで自分のことだと思ってるんだろ…
ちびで、不細工なのに、自分のことを可愛いとか言ってるアラフィフのボイ。
おいおい、誰もそんなこと思ってないよー笑
不倫舞踏会楽しみだね
おばちゃんたちが熱くなっててうけるスレ
連投出禁にしてほしい…
星々の導きのままに、貴女と出逢いたい┅
ただ一人の、貴女に。
これからの人生を共に歩いて行ける方を探しています
⬆️ 毎回懲りずに募集してる笑
何が星々の導きのままに?
星は単なる惑星やで笑
クサイし笑える🤣
粘着女はマジうざい
付き合ってたら大したこと無くても適当にすごいって言う。大げさにプロ並みとか言っちゃうけど、本当は…そんなわけ無いじゃん。素人に毛が生えたくらいだよソレ。
77さんごめんなさい。
26歳なのですが。
今更なんなのって感じよね。
すごく共感。事後報告みたいなの私もいやだな。
いつも自分が被害者
大切なこと言わないでおいて、あとから実はとか言われても
自分が傷つくことにばかり敏感
病を理由に興味ないことはやらない無理はしない
分かるけど、以来メンヘラは避けることにした
最近、大人しいと思ってたら、またまた出没するようになった、富山のあたおかの
バイのタチ。
毎日の様に書き込みしてるけどさ、
無理無理無理〜。
遊んでるゲームで嫌な事があっただけで直ぐに人間関係断ち切ろうとする癖やめなよ。いつまで経っても本当に直らないね。
おじさんってなんであんなに臭くてキモいひとしかいないんだろ
関わりたくない
おばはんはいちいち絡んできてうざい。日本語読めないの?漢字読めないの?からみきんし
からみってのはストーカーみたいにまとわりつくことだよ
61
どんな事をしたの?
65
お茶がどうした?
あなたの彼女、周りからめっちゃ嫌われてるのよ…みんな顔も見たくないの
人を見下す性格悪い四角い体と顔のただのノンケのデブを褒め称えられてもリアクションに困る…
大勢の中に不倫相手もいて楽しいね
昔遊んでたアピールする人に久しぶりに出会った(笑)絶妙にうざい
掲示板募集かけてるのいつも同じ人
ここには出会いはない
寂しいからっていう理由で元カレと連絡取り始めたけど、甘やかしてくれるってのと居心地がいいってだけでキスがちょっと無理だったの思い出して嫌悪感
自分のことだと思って絡んでくる人がいや
合わないってより気持ち悪い
話の内容が本当に気持ち悪い
いちいち気持ち悪い
あの人なのかな?
本当に陥れるつもりなんて無かったよ。
あの頃は色々有り過ぎてどうかしてた。
誰かと話したかっただけだった。
でもそんなの言い訳にしか聞こえないのは解ってる。
そんな人もう嫌でしょ?
だから素敵な人と出逢って幸せになってね。
それと、いい人に思われたいなんてそれ程思ってないよ。
その時に思った事を後先考えずそのまま言ってしまうような人間だから。
有名人が結婚するたびに○○ロスとか言うの意味不明。元々お前のもんじゃねえから!
…と結婚する権利すらないレズが申しております
お茶を
シミ皺だらけで体型は後ろから見てわかるくらい崩れてる人につきまとうわけないでしょう。
暴力振るわれる、ば.か!く.ず!と暴言を吐かれるとか、明らかな事してくる人の方がまだマシ。とにかく陰湿だったから。良い人を装う血も涙もない人だった。あと、話しの通じない頭のおかしい人だった。話通じない人ってやばいから、これが習い事とかすぐ辞められる場所なら辞めてた。
とにかく自分は良い人だと思いたくて思われたくて仕方ない人だった。いつも「良い人」の自分を崩さないよう必死だったし。私にすらあなたを陥れる気はなかったと言い訳してたしね。ここ数年出会った人の中でもトップ3に入るレベルの人格異常者。関わらないのが一番だけど関わらざるを得ない環境だったのでその期間だけは関わったけどもう二度と関わりたくない。
被害者面女性の事忘れたと思って毎日を過ごしていてもふとした瞬間に思い出す。被害者面女性に陥れられたせいで周りから酷いいじめを受け結局はその場をやめることになった。被害者面女性は今もその場でのうのうと働いている。自称人柄が良いらしいがそんな人がこんな事するかな。人の人生壊して傷つけたから地獄に堕ちるね。
実際するのではなく助けてほしかった。
ではなく、
嫉妬するのではなく助けてほしかった。
でした。
この男は小学校中学校の後輩でした。
好きだった人(女性)にこの男の話ししたら嫉妬されたんだけど、実際するのではなく助けてほしかった。
好きだった人(女性)は愛に飢えていたからか、当時、ストーカーされるのを羨ましがっていたけど、こんなキモい男にストーカーされる身にもなってほしかった…
性.的な言葉吐いてきたのはほんとキモかった。
幼稚で頭わるい男は救いようがない。
もうその男は26歳だけどこの年齢でこっちの気引くために大きな音立てるとか、幼稚園児みたいで声も出ないわ。
嫌なこと思い出したわ。
せっかく忘れてたのにあのキモい男に久々に会うなんてね。
中学時代その男から変な噂広げられて最悪だった。
サッカー部でモテたらしいのであのキモい男の同級生たちはあの男の言う事信じてた。
執着気質でキモい。
陰で陰湿に人の事いじめてたらしいし。
その男とは塾も一緒だったんだけど塾で先に友達が帰ると泣き出した、中学生だよ?
男のくせになんなん?
その男は昔から幼稚。
私のいきつけのカフェで私を見かけると入ってくるとか、深夜のコンビニで私を見かけたようで外から私の事見つめてたら警察に職質されてたw
教えてもいない自宅の前で自宅をじっと見ていた事もあった。
自宅の前で愛してるとか叫ばれてキモかった🤮
性.的な言葉をでかい声で叫ばれてキモかった。
女は上書き保存、男は違うっていうし、今でも私がストーカー男を好きってストーカー男は思ってんのかな?
だとしたらほんとキモい
もちろん最初から好きではない
中学の頃から10年以上ストーカーしてきた年下の男がいた。
私が20代半ばくらいでストーカーは終わった。
大学卒業して就職したからストーカーも終わったのかなと思ってた。
昨日駅で見かけたんだけどこっちの気を引こうと後ろで彼女といちゃついててまじでキモかったし不快な気分になった。
だんっだんって音がしたからうしろ見たらその男がいてキモかった。
その男がいた事に気づいてたら絶対振り向きはしなかったんだけど。
大きな音立てればこちらが振り向くと思うって発送が幼稚で頭悪すぎるしまじ無理。
当時その男は私がその男を好きだと思っていたらしい。
もちろん好きではない。
だから目の前で彼女といちゃつけば私が嫉妬するとでも思ったのかなー。
存在自体が無理で目にもしたくないのに。
ほんとキモい。
彼女と結婚してとっととこの街から出てって欲しい。
合わないかも
いい歳して礼儀を知らない人
合わないならはっきり言えばいいのに
感じ悪い
イベントに不貞相手がいる
45ではないけど、本性を知らなければ突き進んで行くとこだった。
○○してすべてを捨てなくてよかったと今は思う。
コロコロと気が変わるようだし、すべて捨ててからやっぱりこっちって他に行かれてたかも。
この歳になってそれをされたらもう終わりだし。
気分屋でプライドが高い既婚者にはうんざり
自分は良くて相手は駄目という考えもおかしな話
年上で上からな人はもう嫌…上司じゃないんだから。
最後は別れを切り出すと、バ カにするなみたいなこと喚き散らしたので、結局そういう小さなプライドにこだわる人なんだなと思った。
スレッド「【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場34」への新規返信追加は締め切られています。