- 理解されないことを話すスレ・42024/3/6(水) 19:49 | 名無しのガチレズ
あたらしいの
元かのに浮気されてから普通の恋愛よくわからなずわり◎りをした方が楽かなってずっと悩んでる。恋愛怖いけど誰かと触れ合いたい
仕事上のどうでも良い人の事ならいくらでも誉め言葉思い浮かぶのに本当に好きな人の事は「誕生日のケーキより好き!」みたいな子供っぽい感想しか思い浮かばなくなって好きな人に好きな部分伝えられなくなるのどうにかしたい。
呪われている人が呪いを移してこの界隈の人口を減らしていることに気付いてしまい、自分にも移されたこと
調子こかせるために誤ったわけじゃない。
それな
レズビアンだからって
セクマイ全部受け入れろ!
はできないんよ
押し付けがましいの
理解できまへんのですわ
理解しちゃいけないんだろうけど
わかりますよ…笑
本当に。その時だけでいいから。
女の子同士で子供産めたらいいのに。。。
はあ進化しねえかな男のアレ生えて欲しい
本気で好きになると容姿なんてほぼ関係無くなる
もちろん不潔なのは流石に嫌だけど、太ってるのも自分とは合わないファッションセンスもなんでも好きだと思ってしまう
その癖冷めると嫌なとこにばっかり目がいって嫌いになる
かわいい美しい素敵って思うのはフェムさんなんだけど、お話しするってなると女性っぽい人に苦手意識が実はちょっとある。ノンケのフェム女性にもそう。見た目的にはめっちゃ大好きなんだけど。
かといって男と話してるほーがまぢラクーとかではない。
なんかパッとしない趣味の人の方が話を広げやすい。
色んな世界のことを知りすぎた
だからこその今の状況なんだ
でもまだまだ知りたい
人の心を読み取りたい
観察してたい
全部暇つぶしだけどね
好きな人の匂いが好きです。
金木犀みたいな、甘くて爽やかな香り。香水っぽくなくて、ほのかに感じるくらい。匂いだけでドキドキします。
寝ても寝ても眠たい
腕の中に潜り込んで寝たい
おばさんだけどぬいぐるみ抱いて寝てる
腕が楽なんだもん
出会いたがりを理解できない
デブ専なら選り取りみどりだよね。
その志向は稀だからデブちゃん達の勇気になるよ!ありのままでもデブのままでも私はいいのよ!ってなる?
デブ専、ガリガリとか普通体型はどれだけかわいくても抱けない
人に恨まれることをすると具合が悪くなるから悪いことなんてできない。
色情霊に襲われたり、
相手からの念が届いたりで、
顔を合わせると具合が悪くなることが多いから人と会いたくないこと。
自分の写真を見せるだけで具合が悪くなる事もあること。
ポルターガイストが昔からあり
自分の身の回りの物が勝手に落ちること。
見えない世界に縛られてる人生なんだとなんとなく自覚していきてること。
理解されるわけない。
理解できない
みんな騙されている!
関係性をわかってもらえない
あなたとはそんな間柄ではない
なんであんなに厚かましいのか理解できない
ポッキー食べると高確率で下痢る
気持ち悪いし聞きたくない
女の子と付き合うとあの世にいきがちな事
自身について、レズでもバイでもなく、ゲイって言葉が一番しっくりくること
男性扱いされたいのに
女性オンリーの場に来るトランス
T
FTM
美人でもないし学歴もキャリアも欠点ばかりだけど、生まれて良かった生きてて良かったと思えていること
ヤリ目の場合、顔は関係ないです…体型もw
467
理解してくれる人が周りにおらず悩んでいたのですが、そう言ってもらえて気が楽になりました…。
現在の彼女も理解してくれなくて、度々喧嘩になってしまい悩んでいたので、自分に近い考え持ってる人がいるんだと思えただけでも嬉しいです。
ありがとうございます( ; ; )
464
そんなに必要ではない、
好きな人とだけでイチャイチャしたいだけ。
男みたいに出すものないからネットで拾ってまでやらなくても良いと思ってる。
そこまでする女って○○だと思ってるから彼女には同じ感覚の人としか付き合わない。
453
思わず笑った。
謎のネイティブ笑
小指の先から小さな小指がある
性行為ってそんな必要?
ぽっちゃり好きとしては、みけぽなどという造語なんて作って共通概念面して使われてるのとってもアングリィ。
みけぽってなんだよと思って検索したらまぁなんて事!
三桁はぽっちゃりではなかろう。
三桁が良い悪いじゃなくてね。
このままでは逆ポチャ(30kg台のホネガリ)とか言い出しかねない。
ぽっちゃりじゃあないやん。抱きしめたときに腕に収まりきるふわふわむちむちのふくよかじゃないとアカン。ぽっちゃりさいこう。
459さん
454です。
お気遣いの言葉どうもありがとう
まずは、人と比べることを止まないといけませんよね
温泉が嫌
なんで不特定多数の他人がいる場所で裸になる場所が公認されてんのってずっと思ってる
454
10年後に40のときにやっておけば…って思ってそう
454さん
若いうちに定職に就いて毒 親からも離れられて、いろいろご苦労があったでしょうけど、とても凄いことだと思います
ネットでは顔も名前も分からないのをいいことに年齢をバ カにする輩もいますが、所詮自分の現状に不満たらたらな奴が書き込んで憂さ晴らししてるだけなので気にしないことです
そりゃあ10~30代の人に比べれば残された時間は長くはないですが、いま持病などなく健康体であれば40はまだまだこれからです。これから楽しめばいいと思います
定職に就いて地元を離れられないと思いますけど、わざわざ地元を離れる必要はないですし、出会いがないなら、隣県や同地方内でオフ会などがないか探して参加したり、恋愛はひとまずおいてセクマイの友人を今より増やして輪を広げていくのもありかと思います
動画を見て眩しかった…とありますが、一部にしか過ぎませんよ
どうか惑わされず、これから楽しみを見つけにいってくださいね
。がなくたって句読点でいーぢゃん!
、のことを句読点ていーたいの!
、のことが句読点でいーの!
だって語感がいーんだから句読点でいーぢゃん!お勉強はむづいからわかんないんだもん
お話しします
と
お話します
をわかってない人が気になる
男は下等生物だと思ってること
流れ無視してごめんなさい。バイセクです。
好きなコスプレイヤーさん(女性?普段から男装してるっぽい)がいて、好きな作品のコスやっててたまたまTLに流れてきました。
かっこいいなーって思ってたらある日突然私の推しのコスプレ自撮り上げてて、めちゃくちゃ好きになっちゃってずっとシたいなぁって濡らしてます。推しのコスしたひととしたい。
毒 親から自立するために、高卒で地元の役場に就職。
親とは縁は切れたけど、地元から出れないまま、いつの間にか40になってた。
勇気のなかった自分のせいだけど、もう、つぶしが効かない。恋愛経験もろくにない
最近、動画で同年代の人達が、都会のクラブのオフ会?とか、レズビアンバーとか楽しそうに話してるの見て、眩しすぎて悲しくなった
名古屋(Nagoya)をネィゴャと呼んでいること
謎のネイティブっぽさ
該当ジャンルで口が固いっていうのは本当に信用だからね、お互いに
聞いても忘れて、知っても忘れて
それができるから気にいってる
どう言う事?
オネエとオカマの違いって?
おねえは別にいいんだよ
女性スペースに入り込んでくるオカマが嫌いなの
凄い人。
急にあなたを思い出しました。
出会ってから5ヶ月
最後にお会いしてから1ヶ月半
やはりあの時2人で食事をしたのが最初で最後になってしまった。
悔いがない割に前に進めていない気がしてなりません。
今更連絡をする勇気もありません。
あの時の私はどうかしてました。笑
凄い行動力。
仕事もバリバリ頑張れたし、良い意味で自分が自分じゃないみたいでした。
あなたは私の希望だった。
snsとかで話す相手もいないのだろう
すぐブロックされて
445
羨ましい…
けどそういうものなんですかね…?実際にお目にかかれたらそう思うものなのかな…
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。