- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.32024/4/1(月) 20:25 | 名無しのガチレズ
どうぞー
12歳下の後輩
クリスマスイブにランチの約束
だというのに昨日急に土日どっちか会えないかと。
急遽日曜に会うことに
しかも今日は電話したいと連絡くるし,どうした,どうした
もう一緒に住もうか?笑
わかります。
10歳以上も上だと立場も役職も違うので誘いづらい
私も大好きです
かわいいあなたが大好き
年齢が10以上歳上だとさすがにこちらから誘うのは気が引ける年頃ですね。
気にしないほうが勝ちみたいに思える分厚い心臓が欲しい今日この頃。
あれからちゃんと対応してくれてイライラの原因は解決し落ち着きました。
なんて言うかあの子は無邪気過ぎるんよね。
他の店員さんが居ようともお構い無しで抱き着いてくる。最近ハグ率高い。友達にもこんな感じなんかな?そうじゃなかったらこの間柄おかしいよね…。インスタ相互フォローしてまた仲良くなって、まだまだ心かき乱されそうです。
今の関係が心地良い
12歳下の後輩
先週今週と土日とも私が研修で会えず
でも日曜夕方からならなんとか自由な時間が作れた
会いたいなと思ってたら、後輩がカフェで仕事するとのこと
最速で帰宅してカフェ合流
24日にご飯食べにいく約束もしたし
これでも付き合ってるわけではない
これって付き合ってる?って言った方がいいか?
いや気持ち悪いからやめておこう
歳上側って歳、気にしてる?
遊びの誘い、自分からはしない?なぜ(?_?)
一定の年齢を超えると性格とか生き方ってある程度形成されてると思うから、合う合わないは個人差だなとつくづく思う
相手の性格で、私にない部分が好きすぎる
こんな気持ちにさせられてもうしんどい疲れた、今まで通りに接するなんて無理って思ってる最中に今日たまたまあの子に会ってしまったんよね。居るのに気付いたから引き返そうと思った。でもあの子がこっちに気付いた瞬間走ってやって来て、嬉しそうにおもいっきり抱き着いてきたわけ。少しでも好意的な気持ちがあるならもっとちゃんと対応してよ、いい加減なのは嫌なんよ。
843
嫌なことはなるべく早く忘れないと生きるのが辛くなるからね
早く忘れられて穏やかな日々が戻りますように
やっぱりあれだけ年の差あると価値観が違うよね。よくわかった。また会っても今まで通りに接する事は出来ない。早くこのイライラが解消されますように。もう考えたり頭に浮かんでくるのがしんどい、疲れた。リセットしよう。
年の差の間違え
愛に年齢は関係ないというが、
いざ年の際あると気持ち悪がられるよね
今日は返信がすごく早かったね
たまたま?それとも私だから即レスなの?
こうして気軽にLINE出来る仲になれて嬉しいです。
こんな気持ちになるなら仲良くならなきゃ良かった、地味にだるいわ
大好きです。
16違った
嗚呼また距離縮まったかも…
美容室に行ったみたいで、髪が綺麗にストレートになったあの子
触ってみてって言うから触るじゃん?
なんで気軽にキミは触らせるのかな
すき。
今日も一瞬だけどみれてよかったですし めちゃくちゃ かっこいいって思いました!(*´ω`*)
あっ!わたしもだぁーーー!Σ(゚д゚;)
10歳以上ぐらい離れてる人に恋してます!(>_<。)
やっぱりまだ好きです
好きになっちゃダメだってわかってるけど
だからただ思ってるだけでもいいんです
欲を言えば、友達になりたいです
誕生日おめでとう
会えば会うほど距離が縮まってる気がする
駆け寄ってきてハグしてくるやん?
よく手を繋いでくるやん?
仲良い友達にもそうやってよくしてるの?
それならまだ許容出来るよ
どんな気持ちでそうしてくるのか知りたい
いつも一喜一憂させてくるノンケの可愛い子
名前なんか聞くんじゃなかったなあ
インスタ見つけちゃったよ…
やっぱりノンケ、彼氏不細工やった
あの子可愛いのにもったいないなあ
大好きなの、気付いてる?
尊敬する人轍をつくることができる強い人
あの人がつくった道の跡をただ追うだけの私だけど、いつか必要とされたときに支えられる人になっていたい
この先も心からの言葉で伝え続けよう
穏やかに君が好きで
きみが笑っていられるように応援してる
愛をあげる
すきだよ
大好き可愛いってずっと言ってるの、あれ本気なんだよ。。
コミュニケーションを拒むという事は
怪我しようが死のうが分からない
自分も相手も同じ事がいえる
もし明日死んだら友達には連絡がいく
家族が知らせるけど相手には伝わらない
今はもう言いたい事とか伝えたい事とか、言わないように全部飲み込んでる
キミがすきだよ
早くあいたいな
本当に甘えられる人はあなただけ。
だから、私の気持ちを伝えて失うのは嫌。
あなたのこと、何も知らないけど、優しくて人が好きで、責任感があって。
だからこそ自己犠牲が過ぎるところも辛くてみていられない。
私じゃ何も解決してあげられないのが嫌。
819
そのシチュエーション、読んでるこっちがドキドキします笑
ベタすぎるイベントの日付を出して、この日にデートしてくれませんか。って勇気をだして誘ってOKは貰えたけど、あんま嬉しそうには見えなかったし、あまりにベタすぎるイベントだしさすがに勘づかれてしまったかな…。って不安になってしまった…。けど、次の日職場で、周りに誰もいない所にいるタイミングで黙ってギュッてされて、先輩がわからないです期待しちゃダメですか…
せっかく先輩の業務を引き継げたのに。イベントの打ち上げだって2人で行きたかった。もっと業務の話で盛り上がりたかった。桜だって2人で見たかった。なのになんでいつも他の誰かを誘うの?私は2人で会いたいよ。もういっか。
15個も歳上の会社の先輩がやっぱり好き。相手はノンケっぽいし、私もノンケだと思ってたけど、やっぱり恋愛の意味で好き。四六時中考えちゃうから、先輩としての好意とは違う。
でもご飯に誘っても絶対に他の誰かも一緒に誘っちゃうし、LINEの返事もそっけない。全然好かれてないの丸わかりなのに、一緒にいたくなって辛いな。
嬉しそうに会いたかったって言われると素直にこっちも嬉しいよ。じゃあまたねって言った後、いつも手握ってくるやん?なんで今日は恋人繋ぎだったの、今まで普通に握ってきたやん。10以上離れてるとやはり世代の違いなんかな
年下側で、相手とは9歳差。憧れとかそういった類の好意は伝えてる。
ノンケだし傍に居れるだけでいいって思ってるのに、相手の言葉で一喜一憂しすぎてしんどい。
独占したいとか触れたいと思ってしまう時があって自己嫌悪する、、こんな感情消えて欲しい
でもわかるなぁ
やらない理由探しちゃうよ、こわいもん
ゴールはなんだろう
みえない
どうせって何⁈
試してもない結果なんて分からない
やらない理由をみつける人間に何もない
どうせ振り向いてもらえない
ノンケで年下の子
彼氏が居るんだろうなって感じが見受けられ、高まってた気持ちがすーっと落ち着いた
今まで名前知らなくて今日聞いたら教えてくれたんやけどさ、やっぱり若いなあって
なんかキラキラネームやったわ
深入りはしない、ちょっとした癒しの存在にしよう
15上の貴女がキニナル
20歳近く歳上の大好きな職場のお姉さんと2人きりになったらハグしてくれてチューまでしてくれる夢見た。実際は子持ちの旦那持ち。この前も旦那の話ししてたなあ。ありえないけと正夢になったらいいのに。
今日は15歳下の同僚とイルミネーションデートして来た。
ツーショット撮って見たり,次にやりたいこと考えたりめっちゃ楽しかった
他の同僚と一緒も楽しいけどやっぱ2人きりが一番楽しい
本当かわいい
綺麗で強くて優しい目標でもある一生の友達になる人。
私が男だったら結婚したかったな
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。