- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.32024/4/1(月) 20:25 | 名無しのガチレズ
どうぞー
357さん
共通の話題がないなら相手に教えて貰えばいいですよ
他人がなんだかんだ自分ならありえない〜とか勝手に言っててもあなたが好きならそれでいいんだよ
19→59の人へ
相手の持ち物を褒めるのはどうですか?
20くらい上の綺麗なお姉さんが気になってるけど全然気にしてないふりできるようになった。たまに話しかけてもらえるとめちゃくちゃ嬉しい。スタイルと髪がツボすぎる。自分でも分かってるのかスタイル目立つ服着てるから視界に入るだけで保養
職場の年の離れた先輩と2人きりのシチュエーションってどうやって作ったらいいんだろう
共通の話題も趣味もないのに連絡先なんて聞けないし誘えない
奇跡起これって毎日祈ってるだけ
20代前半まで子どもだったってほんとわかる。
20代後半だけど、あの頃と比べてめちゃくちゃ成長したなと自分で思う笑
私も20代前半よりも20代後半の今、好きな人と出会えて良かった。
今の方が確実に長くお付き合いできるような関係性を築くことができるから。
20歳の時に出会ってても間違いなく好きになってたと思うけど、長ーく付き合っていくには30に差し掛かる今出会えて良かった。20代前半まではなんだかんだ子どもだったなと思うから。
10年前大好きだった職場の先輩に久しぶりにあった
ほんと久しぶりでうれしかったけど、当たり前だけどやっぱ老けたなって印象だったな
なんかすみません
リスペクトの気持ちは変わりません
職場の20上の人が大好きすぎて好き避けしてしまう。酔った勢いで好き好き言いまくりたい…
40離れてると恋愛抜きなら
身の回りお世話と言うポジションで
この先付き合っていく事はできそう。
悪いとは思わないけど、、
おばあちゃん的存在求めてるようにしか見えないって感想です
憧れと恋を勘違いしてそう
人それぞれ好きの形があるんだから良いんだよ
女同士気持ち悪いって言われてるのと同じになってしまう
343さん
わたし20才実家暮らし会社員だけど59才はおばあちゃんにしか見えないや
うちは二世帯でおばあちゃん62才
わたし自身、車でおばあちゃん病院まで乗せてくとかしてるから、343さんはほんと介護にしか見えない
343さんは親が離婚して母親がいないとかなの?
おばあちゃんや母親的な存在を求めてるようにしか見えない、、
345
彼氏ほしくて結婚願望あるって言ってる子に告白なんてしない。ノンケでふつうの幸せが手に入る人の邪魔はしない方がいいと思う。しかも職場の恋愛感情のない同性の先輩からの告白って相手からしたらかなり荷が重い。仮に告白成功してもいつか男と結婚していくだろうね。まだ24だもん。3年付き合って別れても27。まだ余裕で結婚できる
343
相手は職場の人ですか?343さんが学生さんならバイト先のパートさんや社員さんとか?私は19歳大学生の時バイト先の37歳の社員さんに恋してました
相手のセク関係なく10代に手出す人はやばい人ですよ。私の叔母はいとこを20歳で産み、いとこは20歳で出産しました。なので私から見たら40歳差は孫とおばあちゃんです
私は19歳で38歳ろリコンに手を出されましたが、38歳が19歳に手出してもやばいと思います。内面が年相応ならば40歳も年下とは合いませんし、40年下は赤ちゃんにしか見えません。お若いとこの感覚はわからないかもしれませんが歳を重ねるとわかります。私は37歳ですが37でも19は子供としか思えないし恋愛対象外です
まずはLGBTQに偏見が無いか
聞く事からですよね。
少なくとも彼氏が欲しいと言ってる人に
同性からのしかも上司(先輩?)の告白は荷が重いと思います。。。
仕事を取り組む姿勢や物腰の柔らかさに惹かれた9歳年下(24歳)の好きな人。一年少しかかってやっとLINEを交換して毎日やりとりしてます。
彼氏は欲しい、結婚願望はあるそう。
同じ職場ということもあって周りの目もあるので気持ちを伝えるべきか、、、LGBTQに偏見があるのかも分からず。
りっぱなおばさん年齢になると
恋愛感情も若いときのものと
同じではなくなる、
わたしの場合。
代わりに家族愛感じるようになる
ときめく恋愛感情も持つけど
あ、この人と家族として
穏やかに過ごしたいと
感じるというか。
私が19で相手の人が59です。
介護っぽく見られてしまうのかなぁ、それは辛い
40年上かあ
30歳だとしたら70歳の人でしょ
個人的には親と子というより孫とおばあちゃんにしか見えない
40年上のあなたが好き。
もはや親子レベルだけど、その包容力と優しさと滲み出る知性が好き。
いうしかない
332さん
あの時、一番初めにコメントした者です。
お久しぶりですね。どうなったかな?と、気になっていました。
過去ログの最後の投稿も拝読しました。
会社でのなんとなくの立ち位置もイメージ出来ました。
あれから色々考えられた様ですが、近々動く事を決められたのですね。
お相手の事も深く考えて、それでもやっぱり動こう!と、決心されてのことだと思います。
「最後の恋かもしれない」という覚悟に共感・同調する者として、陰ながら応援しております。
お相手の立場や状況を最優先にするのは当然として、私もまずは行動ありき派ですので、良い方向に行くよう心より願っています。
8個下のあなた
〇〇さんが結婚したら嫌だー
会いたいですとか
手繋ぎましょとか
◯◯さんめちゃタイプとか
言ってくる後輩。
レズ気あると思いますか?
わかります。
いまの子たちの
波風立てない振る舞いは
高レベル
気遣いを感情と妄想しつ
職場の若手女子たちとご飯に行った
個人的に仲良くしてる後輩もいた
みんなめっちゃベテラン勢に気を遣って波風立てないように生活してることがわかった。
本音を聞かなきゃわからないくらいさりげなく
明らかベテランに近いのに自分の前ではみんな結構本音で話してくれた
みんないろいろ考えていてすごいなって思ったんだけど、帰ってふと、私と結構親密に仲良くしてくれてるのも気を遣ってくれてるから!?とか思ってしまった
あまり誘わない方が良いのだろうか
でも、本音で喋ってくれてたってことは私はベテラン感がないってことでいいのか?
実るといいですね
私も勇気持ちたい
18歳下の後輩
めちゃくちゃいい子
一緒に食事に行って想像以上にすごい子だとわかった
沼りそう
好きな人は19歳年上
あなたの過去も受け止めるし
自分の未来のことは気にしなくていいし
あなたの年齢も気にしてない。
年齢なんてただの数字。
ただ、今、この瞬間
あなたの事が大好きだから
付き合ってよ。
お久しぶりです
このスレのpart2の
3月20日に投稿した813です
20歳年下の社員が好きなパートの
おばちゃんです
その時にコメント下さった方は
まだここにいますか
あれから4か月立ちました
肯定派 否定派の皆様のコメントを
何度も読みました
妄想しすぎ ストーカーぽい
勘違いが酷い 恐ろしい
気持ち悪いと色々言われましたが
一般的に考えるとそうかもと思い
今まで色々考えました
でももうすぐ決断します
相変わらず好きな人は私が好きな事は
知りません
会わなくなって数ヶ月
顔がはっきりと思い出せなくなってきたよ
毎日毎日想ってるのに
不思議だよ
7個上の先輩。
かっこよくて、可愛くて大好きです。
みんなとじゃなくて2人でご飯行きたいです!!
好きになってしまったから仕方ない
どうにもこうにも気持ちは消えないし
多分ずっとこのままなんだろうな
言えないし消えない。
いま、何してるかなと
思うのは
恋愛感情なのかしら
性的感情は
ない気がするのだけど
年上はなり
会いたい
ずっと顔見てない
相手が上か下かわからないけどダメって決めつけないで一度ジャブ入れてみては?
12離れてるあの人
本当は好きです
無理だとは知ってるけど私だけ見ててほしいと思ってます
私じゃダメですか
10離れてるけど全くそんな感じしなくて楽しく話せるのが不思議
でも決して子供っぽいわけでなくしっかりしてて好きだな
頻繁に電話をかけてくるようになった後輩
今まで美術館誘っても断られてたけど、この夏は誘いに乗ってくれた
距離が遠いから一日がかり
気持ちが変わってきたのかな?
夏の楽しみが増えた
丁寧過ぎて距離感じるな
暑いけど、
夏、楽しみたいなぁ。
大好きだし、独り占めしたいけど、それはできないから、たまに2人でお話ししたりしたい。そういうのでいいから。
でもほんとーーーは、独り占めしたい!!
大好きー誰にも渡したくない。
12個上の友達。
敬語だったのがため口になり
だんだん下の名前で呼ぶようになり
深い話もするようになり。
あなたと関わるときにしか感じない気持ちがある。言えないけど。
しょっちゅう電話してくるのって好きなの?暇つぶし?どっちって思うよね
大好きな後輩
職場異動で会えなくなった分電話がよくかかってくるように
最近は帰宅中の車内から眠気覚ましと言いながら電話をかけてくる
遅い帰宅に心配なのと毎日のように電話できるのが嬉しくて12も上だけど、喜んで電話の相手をしてしまう
先輩にしては都合のいい使われ方してるよな笑
311さん
私はやいちゃうから目下から慕われてる目上はいやかな
めっちゃやくし、めっちゃいやだ
悪い意味で贔屓したらいじめだからNGだけど良い意味で贔屓するのはよいと思う。
贔屓という言葉が悪かったのかも。
自分の好きな年下さんは思いきり可愛がったらよいと思う。
ちなみに私は年下側です。
私は悪い意味での贔屓は見ていてんーって思うけど、興味ない目上の人が目下の人を良い意味で贔屓しているのを見ても何も思いません。
私個人の話しですが一匹狼なので周りからどう思われても構いません、可愛がられた方が嬉しい、一意見ですが。
群れる女性って苦手なんですよね。
仕事上で贔屓してるつもりはないけど、大好きな後輩にはちょっと多めにおやつをあげちゃう
職場恋愛の
アルアル!?
行動しなきゃ伝わらない気持ちと
職場で公私混同したくなくて、
素っ気なくしてしまう言動、
バランスがむずかしい。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。