- 誰にも言えない秘密 Part.62024/4/10(水) 4:10 | 名無しのガチレズ
ビアンな事を最近職場でつい言いたくなるけどなんとか思いとどまってること
586
めちゃくちゃわかる
夏の予算申請で6億ズレてたけどそのまま出した
いまだかつて顔も名前も知らないネットの友達がいて、かれこれ4年はやり取りが続いていること。あなたは、だれ?(笑)きっと素敵な女性なんだろうなぁと思う。でも会わないほうがいいの。
隠しごとされているように、私もあの人に隠しごとしてることがあること。
あんまり思いたくないけど・・・
ちょっと美人さんか かわいい人のアレをナめてみたい!って思ってしまう
本当はあなたとずっと一緒にいたかった。
架空の人物を想像しながら文を打ってること・・・!
※フィクション的なやつ※
ただ好きなだけ。。
かの有名なネットミーム
「この世の終わりみたいなインスタ」のあの場にいたこと。(カメラ外)
32歳だけど年に2〜3回漏らすよ
おならと間違えて、ピ!って出てくる
私は42で会社で運子漏らした
付き合う前から苦手やったけど告白されて終わるなら付き合おうって思って未だに好きになれない事
自分の容姿に自信満々な所とか自己中な所とか嫌な所しか思い浮かばない
好きでも無いし愛しても無い
30才ジャストで
う◯こ漏らした
好きでもなんでもない人と数回わりきってみて、されるのはどーでもいいけど好きじゃないとせめるのがつらいって分かった
経験させてくれてありがとう
同じだ
小さい頃から女の子が好きだった事。30過ぎでも変わらず。でも結婚もしてるんだけどね。
君と別れてから性欲がどんどんなくなって枯れたこと笑
めちゃくちゃ気が合うし涙が出るほど笑って会話できたけど、顔がタイプじゃなくてツーショ撮った時に全てが冷めた
飲み友枠でアプリで会った人にその日にホテル誘われて、見た目タイプじゃなくて、断って友達でっていうから仲良くしたのにまた誘われたから今好きになれないって言ったけど、ごめんね。私、実は好み顔のわ/りき/りが地方に居て
永遠にあなたとは出来ない。
ぼいなのにふぇむより中性って嘘つくのもやめてくれたらまだ余地あったかも
短髪でボーイッシュだけど・・・
めちゃくちゃ男性が好きーーーーーーーーーー!
見た目で決めつけないで・・・
マジで許容出来ないレベルならやめた方がいいよw
容姿タイプじゃないなら無理に付き合わない方がいい。
めちゃくちゃ気も合うしこの人と付き合うんだろうなみたいな雰囲気感じてたけど、容姿がタイプじゃなさすぎて本気で悩んでる…。
人と会う約束や予定がある前日は不安で眠れない。病みそうになる。
554
ガチレズ内での話ならば、人違いです
なぜならば、私の意中の人はもうこのサイトに来ることはないから
もうすぐ終わるんだ
だからしたいって思ってること
BLと百合どっちも好き
本当は子供が大嫌いな事。
彼女の前では、小さい子供とか見かけたりすると「わぁ可愛いね」って偽ってる。
特に3歳くらいの子供特有の声が苦手でテレビのCMで流れてたら私1人だと即チャンネルを変えるくらい苦手
すぐ恋しちゃう
今進捗上げている人の同人誌買ってみたいと思っている
プライベートでも会うたびにどんどん好きになってしまってること。
あ
ほんとに好きになったことないな……
ごめん
本当は友達っていうより恋愛的に好き
こんなこと言ったら悲しい顔されそう
ごめん
私のお母さんになりたいと話してた
あなた
一番嬉しかった
傷付けてごめんなさい
顔も性格も全く興味ないのにちょっかい出してましたw
本当にごめんw
単位くれなきゃ先生がレズなことバラしちゃうぞ⭐︎
…って言ってみたいですね😊
あなたのSNSを見つけてしまったこと
げぇー休みじゃねぇーのかよ!
わたしも好きな人と会話してる!(*´ω`*)
私は恋人には内緒のお休み(笑)
きょう休みみたいだから喜んでる!٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!
今でも優しいとは言われるけど、
昔の自分の方がもっと優しくて好きだった。
自立してたし今よりメンヘラでもなかった。でもメンヘラだったのは変わらないかもw
好きな人の子供に好きって言われると本当に嬉しい
愛したのは1人だけ
なんでもしてあげようと思った
毎日会いたかった
今思えば重いし拗らせてた笑
いい経験だった。
あー、533に共感
その人とは似てないなら旦那の顔に似てるってことだもんね、それなりあまり見たくないよね
子供には申し訳ないが…
ほんとに好きになったことがない気がする
大変だ
あげ
落ち武者にならないようにブローネしてね
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。