このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.22024/4/20(土) 11:42 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です。
独り言。
![]() | ![]() |
他の人も言っているけど、私も何とも思っていない人ばかり寄ってくる。私は高確率で私に冷たい人や雑に扱ってくる人を好きになる。過去には精神的DVしてくる人もいたし。なぜ私は私を愛し大切にしてくる人を好きになれないのか。

虐待を受けていた少女時代うつ病になり治ったけど10年くらいした今、再発したと思う。なぜだろう、自分でもなぜ再発したのかよくわからない。少女の時は目標があったけど、今は未来が見えないし、希望や目標がない。何もない。

くだらない

誰も私のこと知らないところに行きたい
明日仕事休みだし旅行でも行こうかな
温泉入りたい

どこでだって自分の思ってる事吐き出せない
自分だって安定して好きな人を見つけてそばにいて欲しいって思うし、安心させて欲しいって思う
でも求めてる人からはなんにもアクションないし、頼れないし、結局自分でなんとかするしかないし
自分を好きになってほしいって思っても上手くいかなくて、何とも思ってない人は寄ってきて、意味わかんない

私はどうするのが正解だった?

別れたとき、
良い友達でいようって言ってくれてた。私が別の人から告白された時に、私はまだあなたのことが好きでどうしたら良いかわからないって相談したら、あなたは私とはよりは戻さない、次の恋も応援するって言ったんだよね。
だから引き裂かれる思いで前に進んだけれど、次の恋人とお付き合いを始めたらめちゃくちゃ怒ったじゃん。あれは何だったんですかね。
もしあなたがあの時引き止めたら、私は土下座してでも次の方にお詫びしてお断りするつもりだったんだよ。

忘れたい

好きだった人のこと考えてる自分が嫌

ドキドキする書き込みがあるから嫌だ……心が疲れちゃう

数少ない友達ですら自身への扱いが雑に感じる
相手が忙しくて向こう提案の予定がなかなか立てられない、旅行中生理だからと振り回される、都合のいい時だけ連絡してくる(何かお願いがある時とか)
なんだろう、素直に喜べない自分がいる

まあ多少ハア?と思うことあってもスルーする大事、お互い様よね

いつもマイナスな話しかしない友人、会わないほうが良かったな。こちらも辛いことあって話したかったけど、向こうがどうしてもく不幸マウントしてくるから、聞き役に回った。向こうはなんとなく気持ちよく話ができなくて不満だったみたいだ。アラフィフで自覚のないのも痛い。無理して会う相手ではないな。疲れたなー

欲に負けそう

お互いに疲れ切ってるね
ちゃんと休もうね
ちゃんと休んでね
おやすみなさいだよ

来ることなんてないのに待ってしまう

私だけが好きだったんだ

もう疲れた
いつになったらなんとも思わなくなるかな…常につらくて心が疲れ果ててる

ほんとに遊びじゃない
ちょっとタイミングが悪かった…
気圧で具合悪くて、、
人違いならごめんなさい
ちゃんとすきです

遊びではないよ
でも連絡はここでしか返せないね

眠くてお返事遅くなってごめんね
お仕事してたよ
あんまり上手くいってない

傷ついた
好きな人にそんな言い方しない
わたしが頭わるいだけ
わたしがわるいの

はぁ、女性ばかり好きになる。
子ども産みたいのに。
大好きな人にハグされたい。

もう諦める
最後にもう一度会いたかった
好きって言いたかった

忘れるのにあとどれくらいの月日がかかるの。もうしんどい。

つかれた

返事きてない、、

女の子と付き合ってみたいなー
なんで女の子しか好きになれないんだろ
もう最悪

しんどい状況が続いてる
つかれたから
一旦休みます
本当にごめんなさい
私は貴方のことが好きです
この気持ちは嘘じゃない
遊びだって言うなら連絡は無視してね。そう受け取るから。

私のことならごめんなさい

根本的に考え方違うけどそのことでどれだけ傷つけられたと思う?毎日寝れないんだよ、って言っても分かるはずないか

ブスで金もなければデブなら努力で変えられる体型をなんとかしろって響いたな
動ける環境がないって言い訳しないでやらなきゃ

しんど

好きだったからさ
勝手に盛り上がってごめんね
もお終わります

疲れすぎて身体が溶ける

出会う前に戻りたいな。
一緒にいた時は楽しいのに。

忘れたい

もういいや

会って話すことないけど何故か会いたい

そんなこと誰も望んでない
私は望んでないし
好きなのに

つかれた
こんなに傷つけられるとは思っていなかった。。

居なくなりたく思う
涙が出る

😢

つらいしんどいかなしい

私は今ぎりぎりの所で立ってるよ

ずっと隠してきた
これからも言わないつもり
こんなにもつらいことを抱えてること
あなたは知らないでしょ

はぁ…なるほど。もう今月も終わるし返してくれる気が一切ないのはわかった。30代半ばのいい大人がよくやるわ…

メンヘラ具合についていけなくなっちゃった。

心の繋がりが切れた

少しずつ会う回数減らしてフェードアウトしたい

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】心が疲れた時のスレ Part.2」への新規返信追加は締め切られています。