- 独り言の呟き Part.312024/6/18(火) 22:36 | 名無しのガチレズ
どうぞ。
出会いが欲しい人オフ会に恋人ありの人が複数人参加しててもうヤダ怖い
やば〜い、これはもう恋?
優しいお姉さんと可愛いスタンプの応酬合戦をしたい☺️
付き合わずにここでダラダライチャイチャで終わる予感
やっぱりわたしは女の人が好きだ。シミジミ
明日暇な人いないかな〜
夜の江ノ島水族館興味あるんだが帰りの電車がなくて車必須だァ😭
静かな水族館行きたい
気持ち悪い
このまま気が済むまでゴロゴロしていたい
あの人は何してるのかなぁ。。
これまで寂しくて寂しくて誰かを探していたのに、すとんと気持ちが落ち着いてまったくの凪状態
12年前の恋は ある人のことが めちゃくちゃ好きすぎて1日中っていっていいほど泣きまくった!!!
当時は つらかったけど⋯
今は すごく いい思い出で一生 忘れられない!!!
もう 味わうことはない恋
それなんのこと?
エステも行かないし、痩せ薬も飲んでない
サプリは飲むけどね
SNSでグイグイ距離詰めてくる人はちょっと警戒しちゃう
12年前に戻りたーい
本気で あの頃はよかった!!!
消えたいータヒたひ
恋したいよおおおおお
次から次へと恋人が出来る人はやはり魅力があるんだろうな
私なんて全く恋人できないから魅力ないんだわ
次から次へと恋人が出来る人はやはり魅力があるんだろうな
私なんて全く恋人できないから魅力ないんだわ
マジで会いたい…
恨まれるようなことをするほうがわるい
恨むような事をする方が悪い
穴は ひとつでいい
昔から
人を呪わば穴二つって言う人いるけどこわい
”あなた“が誰を指してるのかはっきりしないけど、私だって理由があったにせよ、仮に恋人が既婚を隠していたなんてことがあったらその相手を軽蔑すると思います。
私はこれまでもこれからも自由で自立した女性でいたいし、好きになるのも覚悟を持って生きてる女性です。
彼女だけを大事にするなんてごく当たり前のこと
私のときにはそうしてくれなかった
それだけの相手だったということ
そういうことだ
彼女だけを大事にするなんてごく当たり前のこと
私のときにはそうしてくれなかった
それだけの相手だったということ
そういうことだ
本当に思っている本音本心は、口でも文章でも、言おうとした途端に涙が出てきてしまい、なぜか言えない。
子供の時からのくせかもしれないけど。
暇かもしれない
今日も今日とてブレイキン
あー。明日誰か居ないかなー
連絡欲しい
あなたの元に飛び込んでいきたいな
勇気も覚悟もないへなちょこだよ
あーあー、早く会いたいんですけど。
元気にしてる?
自由に生きられなかったと言っても結婚とか出産も自分の命かかってる決断でしょ?皇族とかでない限り信じられないんだけど
そこまで世間に従うのが嫌なら断固拒否すればよかったじゃん
離婚もしないで夫に養わせて女と不倫しようとか図々しい
最近練習の調子よくなってきてるから、大地震来ないで欲しい!!練習休みになって好きな人に会えなくなるのもさみしから、本当に大地震来ないで😟
不倫って楽しいのかな…
よくわからない人種だね。
あなたが私の好きな人なら
めんどくさいなんて思わないよ
めんどくさいって思われたかな…
得られなかった人が、今得ようとするのはあなたの自由。
夫に養ってもらってる状況から自立するのが怖くて不安で仕方がないから現状維持するのもあなたの自由。
本当は女性が好きだから恋人が欲しい、けど夫の給料で生活していたい、どっちもじゃなきゃ嫌。と思うのもあなたの自由。
思うのは誰も批判しないけど、隠して不倫に巻き込むのは迷惑ですよ。
既婚ですを隠すのは既婚が避けられるのをわかってるからわざと隠すんですよね。
既婚を避けたいのも人の自由なんですよ。
恋人は諦めるけど友達くらいなってよって思うのも自由だけど、友達とはいえトラブルになりそうだからリスクを避けておきたいので既婚は避けるも自由。
他社の自由を侵害しないように、あなたも自由に生きよう。
「自由な時代に生きてて」
その自由の時代は勝手に自然にできたもの?
当たり前のように受け取れる時代環境に生まれたことに感謝こそすれ、得られなかった人を非難するのは傲慢だと思います。
最近夜涼しいね
自由な時代に今生きてて、離婚すると生活できない状況のまま何もせず、でも本当は同性が好きなんだもんは相手のこと一切考えてないよね。時代的に仕方ないけど。
結婚して子供産むのが当たり前の時代に、同性を好きになるのはおかしな事だという風潮の時代に生きてきたからかな? 今を生きてる若い子には理解出来ないだろうね、仕方ないけど。
「フィーリングが合えば恋人候補に」とお互いに認識し合ってる中で新たに募集出されたら冷めますか?
世間的に独身NGだったのは50オーバーかな
勇気も気概も無かったのは仕方ないし、時代のせいだからかなり仕方ないんだけどね
時代のせいで仕方ないし生育課程のせいで仕方ないから、バレにくい不倫に巻き込まれたまま気付かないでね♡
バレそうになったら容赦なくブロックするし、または、そっけなくしてあなたの方から嫌いになるように仕向けるね😉
ってのはやばすぎて。
他人にとやかく口出しの域を出てる。
どんなことにも言えることだけど、他人の人生の決断をとやかくいうのはすごく傲慢だと思う
苦しみの大きさなんて比較するもんでもないし
そうせざるを得なかった状況や心境、想像すらできない、するつもりもないのならなおさら何も言うべきではない
時代だねえ
583はビアンがって意味
40オーバーの人くらいまでは
自由に生きられる時代じゃなかったから…
バイで子供欲しいからノンケになったってことじゃないのかな
スレッド「独り言の呟き Part.31」への新規返信追加は締め切られています。