- オフ会の思い出や注意事項など2024/6/23(日) 22:18 |
オフ会に参加した際の思い出、
衝撃的な出来事、
初心者に向けての注意事項などなど…
お話ししませんか?
横浜ご飯会幹事のつぶやき…
【正社員募集】
都内
出勤
金融機関
3ヶ月で45万円(社保あり)
交通費支給
有給、生理休暇、介護休暇あり
ダブルワークトリプルワーク🙆♀️
つまり女子には優しく、働きやすい
ご興味ある方DM下さい✨
わかるー
フィルタリング難しいよね
自己申告だし
フェムだけのオフ会にしたいなら、外見の条件は具体的に書いた方がいいかも!
私はボーイッシュでノーメイクでもいいから、下品じゃなくて道徳的にちゃんとした人を集めるにはどんなオフ会がいいか考えるなぁ
仮に学歴や収入が立派でも、性格悪い人やずる賢い人が来たら意味ないしね
高卒でも色んな経験して人間的に面白い人とは仲良くなりたい
もはや条件を具体的に書かないとダメなのか…
化粧必須(ファンデだけなどナチュラル過ぎる化粧はNG)
って書けばいいのかな?
過去にオフ会主催してた知人がほぼ同じことを言ってた…
ボイNGって書いて募集してもボイ何人も来たよ
物は言いようみたいな抜け道な感じで参加してきてもう誰も信じられなくてそれから開催はしてない…
別れた彼女を美化してる人って結構いますが出会いの場で語るのは無いですよね、フェムボイ関係ないと思いたいのですが大人数のイベントに行った時も若いフェムがいいって騒いでいたのも小太りでダサいボイさんの群れでした。
545さんへ
544です、と書こうとしたら紛らわしくなってすみません!
545、544です。過去の恋愛引きずってる人って、なんのためにオフ会に来たのって思います
ボイにも良い人もいるけど、一部の礼儀のなってない人が悪目立ちするせいで嫌われてる気がします。
企画したオフ会でも他のボイさんはちゃんとしてたから、もし次回主催するときボイを締め出したいわけじゃないけど、選別を悩みます…。
ラシクっていうとこ主催のフェムオンリーオフ会に参加するんだけど、参加者固定してないといいな。
前別のオフ会に参加したとき、周りが友達ばっかやった
そういうイキり童.貞みたいな言動する人嫌だー
私のオフ会でも浮いてるボイがいて、気を使って話しかけたら前の彼女が最高だった今日もそれを超える人がいないとか言っていて本当にブサイクのくせに失礼でした、次回があったらフェムオフ会にします笑
一回だけオフ会主催した
楽しかったけど、一人微妙な人が紛れてた
色んなオフ会行ってて冷めた感じのボイで、思い返すと少し不躾なこと言われてたんだけど、その時はこっちも初めての幹事だから気が張ってて上手く返せなかった…
でも、よくフェムオンリーとかボイさんごめんなさいって書いてあるのがなんでかわかった
書いてないとほんとにボイがいっぱい来る笑
538
虎は卑猥オフ
男が混ざってこないだけで十分ありがたいよ
535
まあ不特定多数の人を集めるオフ会に変な人が混ざらないほうが奇跡かも。
飲食店だってそうじゃない?
近所の飲食店を大事にする客がいないのと同じで、
オフ会開いてくれてありがとう!って幹事さんに深く感謝して参加する人はいないのでは。。
地方なら貴重かもしれないけれど。
みんな適当なこと言うもんじゃない?
幹事がフォローします!
みたいのを初心者のときそのまま信じて向かったけど本当にフォローしてくれること1回もなかったから今は書いてないところ行くようにしてる
逆に「○○のオフ会は良かった!」みたいなのが現れたらサクラかステマを疑うけどね…
定期的に開催されてるオフ会のうち、特に良いとも悪いとも言われてないのなら数種類のそこに出るのが無難じゃないの?
大半は「まあ可もなく不可もなく普通だった」って言えるレベルなんでしょ
虎のことじゃない?
コーヒーは個人主催じゃないみたいだし。
コーヒーの人?
マルチと虎と不倫オフのことしかほとんど書かれてない
535
急にどうした?
マルチでも猥褻行為でもない個人のオフに難癖つけるの何なんだろう
居るんだよねー
自分1mmも手を動かしてなくせに、一生懸命やってる誰かの何でもないミスに鬼の首とったような言いがかりつけるお局キャラ
この手の奴はだいたい被害者ヅラしてくるから、予定抑えたの中止されたらどうするの!?とか言ってくる
たいした人生経験がない奴が陥りがちだから、まずは自分でオフ会幹事でもやって人並の経験値稼いで欲しいな
11/9のコーヒードリップオフ会、定員が5人なのに最低人数が8人なの無茶苦茶じゃない?
5人までなのに最低8人いないとやらないってどういうことw
保守
ただのファンでしょ
↓の人、まさか参加するの?
今日はお触り回転寿司な仮面オフ
525
ちょっとそれだけじゃ厳しいかなと思う
1. ガチレズはユーザ収益のないサイトだから運営は最低限の労力しかかけない
→よって、刑事・民事事件に確実に繋がるリスクの管理しかしない(できない)
→具体的には未成年との淫行に関する書き込みなど
2. 横浜マルチの証拠は、刑事・民事事件にガチレズ管理側が巻き込まれる可能性が確定するレベルでないと深入りしない(できない)
→以下全ての証跡が必要
a.ガチレズからの申込みである事
b.横浜幹事がガチレズに記事を書いた本人である事
c.横浜幹事がマルチ勧誘をしてきた事
d.参加者はマルチ勧誘される会だと同意していない事
逆に言うと、これらの証跡が揃えばガチレズの運営は対応せざるを得ないし、訴訟できる可能性すらある
ただし実はバックに反社がいるリスクはある
527
告知された当初から連絡先なかったw
526
開催明日だしもう締め切って申込みフォーム閉じただけでは?
スレチならごめん
10/19の「バッティングセンター女子会【東京】」に友達が興味もってるんだけど、連絡先が書いてない笑
幹事さん、気づいてー
518
被害にあった人たちがサイトに迷惑通報したら、管理人も動いてくれるかも
今は第三者が言ってるだけだから信ぴょう性に欠けると思われてる可能がある
そもそもダイヤモンドカッターはオフ会じゃなくてクラブイベントだから、知ってる曲じゃないと盛り上がれない人には向いてないと思う
ほぼ20代メインです。
あくまでも見た目でしかわからないけど
その中でも20代前半が多く見えました。
30代前半っぽい人がちらほら。
男性にしか見え無い様なFTMもまぁまぁ来てました。
ダイヤモンドカッターって世代どのくらいなんだろ?
アニソンナイト楽しそうだけど世代合わないと曲分からなくて盛り上がらなさそう……
虎もたくさん
虎もたくさん
証拠不十分で処分できないのでは
疑わしきは罰せず止まり
横浜ご飯と原宿キックのオフ会募集あり過ぎてウケる。規制しないんかな運営さん
スカート
口紅塗ってればフェムだそうです
40代友達探しフェムオフのフェムってどのレベルが求められるんだろ
相手はいるし、もはや若い頃の出会いに全力なフェムでは全くないからなぁ
化粧してパンプス履いていけば大丈夫かなぁ
高収入だと未婚でも納得されやすいのと、仕事できないわけではない&頭悪いわけではないという証明にはなるよね
リザライの話になると、オフ会じゃなくなるのかな?
そういえばアプリ出会いの板ないから作ってもいいのかもね
あるけで埋もれてるだけかな
新卒のときにリザライやってたけど、リザライ始まったばっかの頃だったからか、全然よくなかったよ
そもそも運営が当事者じゃないから話通じなくてストレス感じた
単純に思ったんだけど、人の努力や頑張りを認めず、やれマウントだ、やれ自慢だとかって叩く人と、誰が付き合いたいん?
自分だったら、すごいね!頑張ったね!って褒めてくれたり応援してくれたり、一緒に頑張れたりする人を彼女にしたい
友達に対してもそう思うかも
学歴や収入の近い人と会いたいなら、オフ会参加は効率悪いかも
自分で条件つけてオフ会企画するか、リザライみたいなお見合いサービスに登録するとか
知り合いがリザライ入ってたけど、月額払える経済力っていうフィルターはかけられるし、希望条件も伝えられるって言ってた
数少ないLの人達を地域別から年代、さらに特定テーマで絞り込むと、集客が難しくなったんじゃ?
アニメマンガ、アイドル系とか需要ありそうだけど参加したい人の都合もあるし。
リアココのオフ会行ったことある人いますか?
ラシクって前はもっと色んなテーマでオフ会してくれてたよね?
何で辞めちゃったんだろう。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。