- 【絡み禁止】今の気持ち Part.122024/7/8(月) 20:16 | 名無しのガチレズ
どーーぞ
好きだわー会えばやっぱりドキドキするし忘れたいけど忘れられないです
心配かけないようについつい余計なひとことが多い自分にお口チャクしておきます まあでも嫌われてる身なので今更好感度アップも狙っておりません あなたが神々し過ぎて、ただただ平静を装うだけで精一杯なんです ただ本当それだけで精一杯です
お互いに疑いや不安が晴れると良い関係が気付けそうですけどね。良い関係が気付けますように。
意外と疑っていたままでも不安でも、好きが勝ってたら一緒にいれたりもするから不思議。
あーそっかぁ
相手だね
疑いって?自分の気持ちを疑ってるの?それとも相手を疑ってるです?
好きな気持ちと疑い半々です。
おかげさまで元気出ました𖤐´-
ありがとうです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
元気出てよかったです
幸せMAXになったから今日は何でも受け入れられそう。。
ふぇ、、
うっ、、心が持ってかれる、、、はぁもうだめだ、、、今日は溶けて無くなっちゃう、、ドキドキが止まんなくなる
一生大事にします
たのしかったです
ありがとうございました♪
わ!わ!わ!うーん、、心臓がもたない、、だめら、、、今日はわたしのお墓たてよう、、、えーん好きです、、、一生着いていきます
いっぱい溶ろけさせたいです
んにゃーにゃーにゃーにゃー
ん〜〜だめ……ごろごろごろ
やーんだめだぁ…好きな人だったら溶ける、、、ほわ
たくさんドキドキさせたいです
わ!わ!わ!どうしよう!
どうしてくれるんですか……!!!心臓が持たなくなります…!˃ ˂ ۫ ۪
私も好きです
どうしよう、、すき
にゃーんにゃーんにゅー
えっ、、ちょっとドキドキしてくる…動悸が止まらなくなります…
本気ですよ。
それってもしかして本気だってことですか…?
ほらね、また傷つくだけだからやめときなって聞こえてくる。そうだな、もういい加減にしないと。
久しぶりに話たいな。普通に。
後悔したくない。でも怖い。
人と会話するの楽しいなぁ
少し緊張もするけど、仲良くなりたいなぁ
たまには、ぼーっとテレビ見るのもいいな
私はまだまだ成長しないといけない。
がんばらないと!
心変わりしそう
好きが伝わらない…伝わってないのかも。やだな。
私あなたのこと好きなのに
私も来世はあなたみたいになりたい。性格が可愛いし。お仕事も出来るし、何でも出来ちゃうから本当に尊敬する。褒め足りないくらいに魅力的でたまには色んな事を思い出して好きだなぁ…て思う。
あなたは優しくて素直で、可愛いくてかっこよくて、お姉さんも可愛い系も全部こなせてて、歌も上手でダンスはちょっぴり苦手そうだけど、動いてる時はキラキラしてて可愛いくて愛が溢れてて全部好き。可愛い。
言葉が優しくて好き。
次に会えたら何しようか?
会えたらいいなぁ
ゆっくり眠れるといいね
あなたを心から愛しています。
なんだかんだ色々あってもずっと好きという気持ちは変わらないです。
わたしがいるよ
友達でも知り合いでも
君が少しでも元気になれる存在でいたい
コスプレイヤーろくなのいないってのめっちゃわかるな
チャラくて軽い人多い
今後も関わりたくないし、好きな人にも関わってほしくない
子供たちに不倫が見つからなかったらいいね
就職、結婚に響くからね
悪事はだめだね
楽しいことでも見つけたらー?
あ、お金無くてそれも見つけられないか
可哀想
もう会いたくない。早く忘れたい。
ごめんなさい眠くて
脳みそ空っぽで会話してて
変なこと言ってたらごめんです
こんなとこに書かないよ
大丈夫かな。。
一生恨み続けます
ぶん殴ってやりたい位に憎い時もあるよ
会わなくていいよ別に
そのままが結局いいんでしょ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。