- 別れた相手に言いたいこと part.32024/7/9(火) 18:48 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
別々になったけど何かあったら言うてなー
いつでも味方やで
がんばれ!遠くから応援しています。
あなたが楽しく過ごせていますように。
私はそれなりに元気です。
いつか笑ってまた会えたらいいな。
他愛もない話をして、またねって言って帰りたい。
あなたが元気に楽しく過ごしているの安心します。よかった。
彼女おらんけど毎日楽しい。離れてから病んだけどおかげさまで復活しました。
私にとってあなたは忘れられない人だけど
幸せならいいなぁって思っているよ。
ホテルで財布から抜いたお金返して、泥酔してても気づいてたからね!笑
戻ってきてしじみの味噌汁買ってきたけどそれわいの金やで、笑える
別れた相手に戻りたいって思った事はないけどもう一度会いたいって思う人は2人いる!
ただ話したいだけだけど。
ややこしいのは面倒だし嫌いだ。
メールしなきゃ良かった。
心が乱れてしまったよ。
あなたの気持ち全部話すって?
分かりきってるから聞きたくないよ。
そう思っていても心の何処かに小さな希望を持ってしまう。
馬鹿だよね。
やり直す夢まで見ちゃった。
悲しすぎる。
おはよう
君の夢を見たよ。私の女友達とやってた笑
私として欲しかったな
ブロックするくらいなら、最初から友達からやり直そうとか言って欲しくなかった。
添い遂げよう…その言葉を信じた私が馬鹿だったのかな。
傷付けたのは、私の方だったよね。
ごめんね。
もう謝った所で時間は戻せないのにね。
どうしてこんな事になっちゃったんだろう。
迷惑かけないからいいでしょ?
諦めて。
私、もう彼女いるの。
全て私が悪いふうに言うのやめてって全てお前が悪いやん。こっちは優しくしてたし尽くしてもいた。急に別れたいだの、暴れてくるわ、暴言吐くわなんなんだ?人を馬鹿にするのも大概にしろ。
やっぱり私のほうがすきだった
勝ったね(笑)
心の病で衝動的にやった事なら理解できるけど、今元気に遊び回ってて謝罪の一つもないんだからそれは病気のせいじゃなくてあなたの人間性なんだと思う。
私も無神経な事をしたから謝ったけど、あなたは何一つ謝る事はないの?その人間性に失望した。
話そうよ。久しぶりに。
よくわからないけど、なんでブロック解除したの?こちらから連絡した方がいいの?
LINE消したはずなのになぜか復活したんだ。だから連絡したいけど、どう思う?
1ミリの未練も残らない。
こんな恋愛の最後は初めて。
本性を知れてよかった。
駄目だ、もう抑えられない
好きすぎて全く忘れられないし話したいし会いたい
もう一度キスしたい…
なんて魅力的な子なんだろ
だいすきだよ。
「友達に戻りたい」は振った貴女が言う言葉では無いと思うし、生半可な気持ちで好きって伝え続けたわけでも付き合ったわけでもないし、そんな軽くもないから本気だったし友達に戻れるわけなくない?友達でいられないから付き合ったんでしょ?わかる??ねぇ?ってことで他人になりましょ。次は間違えないようにね。
インスタみてくれてありがと。
それもなくなったら、わたしが君のこと感じるすべがなくなっちゃうから。
わたしは君のは、見れないんだけど(見れないというかまだみたくないのが本音かな)。
もらったパン🍞残りがもう少ないんだけど、最後の食べたら終わっちゃうなーって思ってまだ食べてない。
また、食べたいなー!
ありがとって受けとりたいな…。
もうできないんだけどね。
ごめんね、諦められないや…。
まだ好きだよ。でも言わないでおいてあげる。ごめんね、こんな元カノで。
もともと怒りはないし、私が悪いとこもあったしもともと何度も別れてって言われてたし好かれてなかったのだろうと思ってます。あの時好きな人ができたってはっきり言ってくれたらこんなに引きずることもなかったかな。今はもう何も考えてない。
ただただ好きでした。お幸せに。。。
思い出すのが嫌やのに忘れられへん。たまにやけど話したいなって思う時もあるし。元気しとるんかなー
あなたが私にした仕打ちは決して許されることではないよ。
人として恥ずかしい。
いつかきっと、誰かに同じような事をされると思う。
因果応報!
あれから色んな人と出逢ってみてあなたのヤバさがよくわかった。
散々期待させてから突き離して、一方的に逃げた。人を雑に扱うからあなたも人から雑に扱われるんだよ。きっと私にした事は反省もせず、また新しい人に思わせぶりしてるんだろうな。
ラインしていーい?
一人で色々考えてしまって馬鹿みたい
こうなると分かっていたけど
自分が必要とされたいから依存させて急に捨てて見下すやり方しか出来ないお前は一人で過ごすのが周りの為
本当に周りの人間が大切だと思ってるなら完全に関係を断てよ
お前と関わりあうのはデメリットしかない
引きずってるというより怒りが収まってなかったんだな
未練じゃなくてただ恨まれていたのか
今になってやっとわかったよ
やっぱり恋愛なんてするもんじゃない。
何もない
ここに書くにも値しない
いい恋愛でなく逆らって付き合ってたね
君から友達として離れてみる言ったとき本当は
私は別れるなんて思っても考えてもなかった
都合よかったいい方したけど君が2度目だから
1度はヤダと言ったけど私がまた別れない言ったらどしたろこれでよかった。
自分でなくても君はきっと大丈夫だから寂しけど前向いて歩いていきます
離れるを選択したらその恋はあなたの中でも
終了してるでしょう
離れられてよかった。
もう興味も何も何の感情もない。
さようなら
いい恋愛だったとは思えないし大事にされてもいなかったのに、ラインこないと辛い
優先順位的に恋人が100位くらいの勢いだったねあんたは。
抱いた事がある女の子を私に友達だと言って紹介してたし、好きだけじゃ何も出来ないからって言ってよく逃げてたね。
本当に盲目だったし何より馬鹿だった。心身共に健康になって大人にもなった今、振ってくれてありがとうって思ってるよ。
将来一緒に住もうって約束して四年間付き合ってて幸せだったのに冷たくて途中から身体目当てなことしかしてこなくなったね。飽きて私のこと放置してゲームばっかりして。
ネットで出会って遠距離なのは分かるけど捨てないでほしかった。一人で抱え込まないでほしかった。私が嘘つきに見えるとか変な言い訳いわないでよ。本当は恋人って存在がいらなくなっただけのくせに。ひどいよ。
あななに合う人はメンヘラの10代20代くらいかな
理不尽な事だらけで理解できなかったよ
好きな人だから全て受け入れろはDVそのものでした
あなたと付き合ってからはずっと我慢で
人間では無い生活をしてました
しんどかったから離れてくれて正解
なんの感情もない。。
幸せでいてください。
約束?
約束覚えてますか?
いつかのその時まで…
早く忘れたい、無関心になりたい
頑張れ自分。
🥺
元気でがんばってね!
元気かな?ってたまに思うけど、もう顔も声も思い出せない。
何で引きずってたのか自分でもわからないくらい今はすごく充実してる。
興味もないし関係ないけど。
まぁ元気で過ごして。お幸せに。
バイバイ。
今の彼女と別れて一生独りで生きてほしい
私の恋愛6年間
まだ引きずって
立ち上がれたのは
6年間後。
〇んでくれ
私が受けた辛い人生
わかっとんのか
片思いだし友達に申し訳無いしっていって友達に戻って貰ったけど、好きって伝えたのに今ちゃんと友達として接してくれてありがとう。
卒業したし、時間が経って3人組!って感じが薄れてきたらなんのしがらみもなくもう一度お付き合いしたいとか自己中なこと考えてる。
3人組のもう1人が嫌いなわけじゃないけどあなたと2人で遊ぶのがいちばん楽しいと思ってしまっててごめん。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。