雑談掲示板 » 好きな人orパートナーに冷めた瞬間

• 書き込む

好きな人orパートナーに冷めた瞬間
    • 好きな人orパートナーに冷めた瞬間

どんなときに気持ちが冷めたり、ないな〜となったりします?
      人の振り見て我が振り直せ精神で教えて欲しいです!

50件を表示中 - 1 - 50件 (全254件)
      返信

つけてる人が全てカッコ悪いんじゃなくて、腰につけてうるさいくらいジャラジャラしてる人が嫌

• 返信

リールキーホルダーとかは感覚の合う人とお付き合いしたらいいよ

• 返信

理解しました

• 返信

リールキーホルダーっていうのかな?
      失くしちゃいけないから定期入れてますよ。
      かっこつけてるわけではなく忘れっぽいから。大切。
      そんなものカッコいい?と思ってつけてる人いないと思う。

• 返信

家で私の目の前で思いっきり音出してオナラしてくるとこ
      礼儀も何もなくなったこと

• 返信

私も近い
      車運転するわけでもないのに、家鍵と自転車の鍵をジャラジャラ腰につけてて、男のかっこつけみたいな感じで嫌になった

• 返信

リールキーホルダーをGパンの腰にかけてるのを見た時 ダサかった

• 返信

小指の爪だけ伸ばして鼻をほじってた

• 返信

30にもなって料理ほとんど作ったことがないのを知ったとき

• 返信

目についたものすべてにいちいちコメントする癖
      しかも人の容姿とか

• 返信

二週間日本離れておばあちゃんの家帰省して日本帰ったら知らない女と出会ってユニバ行ってたこと、女の子という動物自体を信じてたのになんか人間自体無理になった自分含め

• 返信

242
      服はもちろん、枕カバーとかも洗ってないんだろうね
      お風呂も入ってたか疑問

• 返信

付き合う前、私服でもスーツのときでも常にフワフワしたハンドタオルじゃなくて王子様が持ってそうなハンカチ持ってて貸してくれたこともあったし、何かしらあって人助けるときにスッと差し出してる姿に惚れたのに、付き合って知ってしまった。ハンカチを滅多に洗っていないことを…

• 返信

厚かまし過ぎて無理ぃぃいい

• 返信

会社で、これよかったらどうぞ!って出先のお土産をみんなに取ってくださいスタイルで渡してまわってたら、多めに買ってない私が悪いけど、味の違う4種類のクッキーがあって、それが全部で20枚くらいあった。で15人くらいの出勤だったから足りたけど、でも「わー美味しそう!」て迷いもなく4種類全部取ったときに、「あこいつ無理」って思った。言わなくても普通1つ取るとばかり思ってたし周りはそうだった

• 返信

私にはお金を全くかけないくせに、ビアンバーで店子に奢りまくってると知ったとき。私がバー行かないから好き勝手やってたんだろうな

• 返信

ODされた時

• 返信

私のことを外で大人しすぎて一緒にいて疲れるって言ってたのを知ったとき。なら陽キャと付き合えばいいのにさ。

• 返信

お泊まりでいびきがうるさかったこと

• 返信

「友達いない」が口癖の人
      この前飲みに行ったという学生時代の”友達”に同じこと言えるのか?

• 返信

健康保険証の不正使用してたの知ったとき
      悪びれもせずやっててまじ引いた…

• 返信

不安すぎて楽しい?って聞いてたけど、冷静に考えたらウザかったろうなと反省している
      そして明らかに楽しくなさそうだったのに相手の顔色伺いながら無理して一緒に居る必要なかったわ
      馬鹿だった〜情けな〜

• 返信

もしかして冷めた?とか嫌いになってない?とか聞かれると冷めるし嫌いになりそうになる^_^

• 返信

206
      1ヶ月記念日を祝うより毎月お花をあげる方が重く感じるから価値観って人それぞれだね
      花を買ってあげた事も貰ったこともない

• 返信

うじうじ
      う  ざす

• 返信

タイプでもタバコ吸ってるって知った瞬間興味が薄れていく
      お互い関わらないが一番

気密性の高いヘルメットの中で一生吸ってろ

• 返信

相手の気持ちは全く気持ち汲まない?いやくめない人なんだと分かった今日w

• 返信

いびきは、「心配だから睡眠外来で相談したら?」って言ってあげてほしい…

• 返信

飲み会で迎えにこいて言っといてろくに連絡もとらず友達の家に泊まるのがほぼ毎週

• 返信

タバコ辞めたって言ってたのにビアンバーでは吸いまくってたのを知った。確かに周り吸いまくってるから誤魔化せるよね。吸わない私のために辞めたって言ってたけど、吸ってないっていうしょーもない嘘つくやつなんだと知って冷めた。ちなみにやめてほしいとも頼んでいない。

• 返信

酒で体調崩すを繰り返してて冷めそう
      やめろとは言ってない、なんで減らせないんだろう…

• 返信

いびき。最初は仕方ないと思っていたけど、ずっと一緒にはいられないと思った。

• 返信

仕事忙しすぎるなか、やっとの思いで休みを作り、会ったらなんか体調悪そうで、結局デートがなくなる。が続きすぎて、耐えられなくなった。

• 返信

ケチケチ、ネチネチうるさい

• 返信

時に人の残酷さを知るよね

• 返信

約束を2回も破られたり、ドタキャンされたら好きな気持ちすーーっと消えた

• 返信

137もかなり酷い理由やな

冷酷な人多いな

• 返信

1ヶ月記念日ー!!!!って祝ってきたとき。
      え、これ毎月やるやつ?て聞いて、うんと答えられ、ごめん無理と振った。

1ヶ月で記念日とかクソ重い無理

彼女にこんな理由で振られたら、はぁ?なにこいつ!ってなるし、逆にドン引きするわ

• 返信

209の思考も狂ってると思うけど?

• 返信

記念日を1か月ごとに祝わないとあかんてルールは無いただ付き合った相手が記念日を大事にする性格だった、ある意味マメなタイプなだけなのに、そんな理由で好きな気持ち冷めるなら恋愛向いてないんだろなと客観的に思った

• 返信

1ヶ月記念日。なにかあげたいって思った時に口実に使ったことはある

• 返信

毎月祝うとかあれもこれも記念日にするのはめんどくさいけど、記念日を祝いたがるってより会う約束をする口実やきっかけとしての意味合いのほうが強くない?
      本気でナントカの日をめでたく思ってる訳じゃないと思ってたんだが

• 返信

記念日ばかり気にする人ってメンタルやられてる気がする…
      学生ならまだしも社会人で…って思うけどねー

• 返信

一ヶ月記念が楽しめないと恋愛不適合なの!?

そんなんあり得ない。
      私も一ヶ月記念とかしない派です。
      1年記念日ならまだわかるが。。。

• 返信

付き合って何日とか記念日とか恋愛脳な感じするね
      1日も覚えてない

• 返信

1ヶ月祝いとか狂ってるね
      同じ価値観にはなれそうもない
      毎月のお花がお墓参りの気分になりそう

• 返信

206
      ほんとそれ。大人になっても1ヶ月ごとに祝わないといけないのかレズの恋愛って。

• 返信

私も盛大なお祝い無理なのわかるけど、ここのみんなは学生時代に恋愛してなかった分大人になってからの恋愛でも一ヶ月ごとに祝う人多いんだって思ってなんか驚き隠せない

• 返信

私も過剰に記念日祝う人苦手だわ
      お花買って感謝伝えるくらいなら毎月やってもいいけど、ここの価値観合わないとどっちも辛いよね

• 返信

199
      これはさすがに恋愛不適合すぎる
      最初から彼女作んな

50件を表示中 - 1 - 50件 (全254件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 好きな人orパートナーに冷めた瞬間